Гость
Статьи
Бег на улице

Бег на улице

Девочки, вторую неделю хожу в тренажерный зал (3 раза в неделю), на выходных хотела бы заняться бегом. Кто регулярно бегает и не доставляет это трудностей по такой погоде?? (-3-8, скользко) Как себя чувствуете и какие советы могли бы дать

Радистка Fuck
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вы чё, какой бег. не позорьтесь!

персидская

Я бегаю, когда тепло, светло, не жарко, не холодно и не сыро. Людей вижу - бегают в любую погоду, и в мороз тоже.

мики

Шиповки, Автор, вам в любую погоду помогут

Гость

вот тоже все время хотела бегать на улице.. но у нас так это не принято, очень редко встретишь бегающих, может одного за год... и то так все странно смотрят, и тем более что фигура у меня не спортивная, лишний вес, так вообще стремно...

Ирина

Подождите конца марта, пока все не стает. И не бегайте вдоль трасс-больше вреда.

Ocean

Ни каких шиповок, хорошие беговые кроссовки, с хорошей амортизационной способностью, да бы не губить колени и спину.

Рекомендую это http://www.asics.ru/running/products/gel-nimbus-women/

Бегаю в любую погоду.

Ocean

Да и забейте на всех, пофик кто как на вас смотрит и какая ваша фигура, плеер в уши и вперед!

тоже собираюсь побегать в парке с собакой) только вот подтает ещё немного, а то скользко ещё

Гость

Честно говоря, сейчас бегать не очень. У меня хоть кроссовки и на вибраме, но все равно сложно. Недавно из-за гололеда немного растянула связки, даже не заметила как. Сейчас всее нормально, но все равно приходится скользкие участки бежать очень медленно. Трудностей не составляет совсем, трудно было только в морозы, при -25 сопли в носу замерзали ))). Еще после снегопада чисто психологически сложно - ноги проскальзывают назад и темп снижается. В остальном все нормально. Посоветовать могу бегать в теплой шапке, перчатках из виндстопа и мембранной куртке (это если бежите больше часа и сильно потеете). Но сейчас уже сильно потеплело и можно на счет одежды не париться.

Ocean
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Главное свою собаку держите подальше от других бегающих.

А то уже заказал себе:

http://cgi.ebay.com/DAZER-II-Ultrasonic-Aggressive-Pet-Dog-D​eterrent-NEW_W0QQitemZ380207249334QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa​ultDomain_0?hash=item58861e37b6

Бегать по улице? Ну разве что в парках и по лесу... 1. По асфальту очень вредно 2. Вы столько газов выхлопных вдохнете, что вреда будет еще больше, чем сомнительной "пользы"

Обожаю бегать, особенно после дождя. Но сейчас, в Москве, это не делаю. Воздух ужасный, у нас рядом дорога, на тротуарах полно народа - постоянно тормозишь, снижаешь темп, сбивается дыхание, везде асфальт - колени в хлам разбить можно. Вспоминаю, как классно было вдоль океана бегать в Америке. ВОт это спорт. А в Москве - насилие да организьмом

Ocean

Сообщение было удалено

Ну что вы?! У меня ЛАБРАДОР!

Радистка Fuck

Проснулась в 9 часов утра с желанием побегать, поделилась своим желанием с сестрой и услышала в ответ: сейчас -11, куда ты, если хочешь легкие застудить, то беги. В общем я осталась дома(((

DrVivisector
Ocean

Сообщение было удалено

Угу, в них только по льду и рассекать.

Автор, подождите, когда асфальт нормальный будет.

Ocean
DrVivisector

Сообщение было удалено

Ни кто не говорил бегать по льду, если у вас кругом лед... то сами решайте. Если есть желание, всегда найдется решение, но так же можно искать и отмазки (холодно, скользко, сыро, смотрят косо и т.д.)

Если есть желание, то безопаснее зимой бегать на лыжах или на беговой дорожке.

Таша

я люблю бегать....и вес снижается и тело в тонусе сразу)....Вот только зимой конечно не бегаю,предел температуры +2)...а сейчас тепло, можно хоть каждый день. И сегодня тоже на стадион, как раз дождь прошел...надо идти собираться....

Лота

Бегать!бегать!и еще раз -бегать! Сегодня купила себе спортивный костюм,-завтра начну бегать!бегала раньше,год назад,и если учитывать что спорта в моей жизни никакого,то помогает отлично,и общее самочувствие и столько сил в себе новых находишь.:)прилив энергии потом необычайный! Я , благо ,живу в подмосковье,мне природа позволяет бег без машин,асфальта и недоумевающих ,спешащих на работу.:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lpgclub

Приглашаем всех на тренировки по бегу. Тренировки проводят 2 тренера с большим опытом. Сами участники разных соревнований. Цель - создать клубную и дружную атмосферу между людьми которые хотят научиться правильно бегать и получать от бега удовольствие. Тренировки проводятся на улице и в помещении. Так же есть возможность принять участие в различных соревнованиях среди любителей. Мы ждем Вас. вся информация есть тут.lpgclub.ru или звоните 8 925 051 52 68 lpgclub - студия фитнеса и массажа.

Форум: Здоровье
Всего: 208 266 тем
Новые темы за 3 дня: 284 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 723 темы
Следующая тема