Гость
Статьи
Кто лечился …

Кто лечился гомеопатией?

Добрый день всем!Хочу узнать ,кто нибудь лечился у гомеопата?И если да,то какие у ВаС комментарии и куда лучше идти?!

Юлька
15 ответов
Последний — Перейти
Ореховая Соня

У нас некоторые простые врачи гомеопатические препараты назначают. А некоторые ругаются на них, как на бесполезную штуку. Не знаю, мне так помогают они.

Галиматья

аналогично. в случае заболевания стараюсь больше принимать гомеопатические средства.

Гость

я лечилась в МГЦ на пересечении шоссе Энтузиастов и 2-ой Владимирской (Москва). Лечила кожу от тяжелой формы себореи, лечила долго (но мне назначали самые лёгкие препараты, как я понимаю), года 3,5, но в итоге действительно всё прошло.

Гость

Зависит от города, но хороших гомеопатов мало. Зато если найти своего врача, можно вылечить те заболевания, которые не лечит обычная медицина. Посмотрите в инете форумы, например, "Одесские крупинки", найдите принципы гомеопатии, принципы назначения препарата и узнайте об этой науке побольше, прежде, чем идти к врачу: как должно правильно проходить лечение, какие требования к профессионалу в этой области, может отзывы о конкретном враче. Простые врачи могут назначать комплексные препараты, а они не излечивают, а только облегчают состояние т.к. не соответствуют самой идее гомеопатии. Добросовестный врач-гомеопат практически никогда не пользуется комплексами. Врач должен иметь хорошее образование, лучше зарубежное, ибо у нас с этим слабовато, приличный опыт и хорошие рекомендации. И пациент должен знать основы лечения, чтобы не помешать лечению и правильно понимать его динамику. Мы всей семьей лечимся уже 5 лет, я меняла врачей, когда стала разбираться в проблеме, сейчас у нас уже 2 года свой семейный доктор и мы им довольны, в поликлинику обычную не ходим.

Пись-пись

Лечилась. очень понравилось и, главное, помогло. Правда нужна самодисциплина, т.к. залог успеха - вовремя принимать пилюли. А у меня была сложная схема с четырьмя лекарствами, и все надо было в своё определённое время.

юла

вроде тоже помогает.

Рублик

Мне помогло гомеопатическое лечение от сухости глаз.

Я лечилась у израильского гомеопата Иегуды Куршена. И, возможно, Вам будет интересно:

С 12 марта 2010 года стартует первый год обучения ⌠M&D■ Школы Классической гомеопатии.

Первый семинар будет проходить в Москве по адресу ул. Б. Никитская, 47/3 (Еврейский Культурный Центр).

Иногородним студентам будет выслано специальное приглашение-подключение к интернет ресурсу для просмотра семинара в режиме онлайн.

12 марта с 19:00 - 22:00 Все желающие приглашаются на бесплатную вводную лекцию

13 и 14 марта 2010 10:00-18:00

Семинарские занятия для студентов школы и для широкого круга лиц - как для гомеопатов или имеющих отношение к медицине, так и для просто заинтересованных своим здоровьем.

Подробнее http://www.homeoclass.ru/lections_seminars.html

Гость

http://clan-spec-pro.ucoz.ru/

голландская гостья

я лечилась. у меня было что-то нервно-депрессивное - ком в горле. только гомеопат и помог. вылечил. к хорошему попала только с третьего раза. тоже в МГЦ

Светлана

не знаю в тему ли я, но я принимала БАД Ларикс актив. Это магическая штука. Я стала высыпаться по утрам, больше успевать в течение дня, раздражительность пропала. и цена приемлемая и результат на лицо

Дарья

Светлана интересно... а расскажите поп подробнее про него пожалуйста.

Светлана

Про него в интернете полно информации. Если лень искать, то вот ссылка: http://obad.ru/registrbad/lariks-aktiv-77032.html

Женя
Пись-пись

Сообщение было удалено

Я уже давно ищу врача, который лечит по этой системе, которая показала мне себя чрезвычайно эффективной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Рублик

Сообщение было удалено

Ах, мне тоже есть что сказать.
Вот наш опыт общения со светилом гомеопатии. Нам ее рекомендовала подруга, лечившая у нее когда-то своих детей. теперь - наша рекомендация
Денисовская Станислава Геннадьевна - гомеопат.(Фирма ООО "Ю.С".)
1-ый прием 4500 руб. Далее, Вы показываете ребенка врачу с регулярностью раз в 2-3 месяца. Такие повторные приемы стоят 2500 руб. Запись на прием за 1,5-2 месяца. Если ребенок заболел - лечение заочное, по телефону. Но при этом Вы не можете поговорить с врачом напрямую. Информацию Вы передаете через секретаря. А дальше ждете... Если Врач сочтет ваши проблемы достаточно серьезными, он ответит. Последняя sms , полученная мной от госпожи Денисовской: "Врач вообще не обязан кого-либо консультировать бесплатно вне приема. Это только личная инициатива врача." Так что, заплатив за первичный и последующие приемы весьма круглую сумму Вы не можете быть уверены,что Вас проконсультируют в момент болезни даже по телефону.

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем