Гость
Статьи
ZUMBA-новое …

ZUMBA-новое направление фитнеса.Кто пробовал?

ZUMBA (Зумба)- это новая, популярная сейчас во всем мире программа. Новое направление фитнеса, точнее танец-фитнес, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах ( Merengue, Salsa, …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья

Меня подружка затащила в GallaDance на зумбу (кстати до этого к стыду вообще не знала, что есть такие танцы). Хотя это даже не танцы, а вроде финтеса под веселую музычку))) Не хотела опозориться и встала в самый последний ряд, но преподаватель оказалась не из тех, которые показывают первому ряду, а остальные скачут как могут! Она успевала почти всем уделять внимание, пришлось попотеть… Атмосфера довольно приятная, сотрудники молодые и видно, что вышколенные. Кароч мне понравилось)))

Великолепная школа танца 5Life!http://www.5life.net/
Обожаю педагогов, приветливые администраторы, хорошие залы.!Зумба проходит весело, ярко, остается море впечатлений!Приходите!

Алиса

Zumba в студии танцев Energy в районе Бабушкинская Медведково СВАО!! www.energy-dolls.ru

kovi

я хожу на зумбу в школу танцев 5Life

kovi

мне очень нравится анна грехова и сияна. очень зажигательные девочки

Anastasia

Обожаю Сияну и Анну, только у них и занимаюсь! на их занятие это действительно взры в эмоцийи) только в этой школе и занимаюсь http://5life.net/.

Алла

Хожу на Зумбу. Это офигеть что такое! Выползаем оттуда все полуживые, но счастливыеееее... Действительно настроение поднимается))) хотя вроде бы ничего сверхъестественного не делаем

Олеся

В Москве около метро Университет есть студия танцев "Dance Arena", там девушка молодая очень зажигательно Зумбу ведет. Кто у нее на уроках был, довольные выползают)))

Олеся
Анонимус

Сообщение было удалено

В Москве около метро Университет есть студия танцев "Dance Arena", там девушка молодая очень зажигательно Зумбу ведет. Кто у нее на уроках был, довольные выползают)))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Ох... простите, все хотела ответить... а получилось несколько раз..

ZUMBA VILLAGE-Sri-lanka

Приглашаем всех в нашу деревню!
Она существует и имеет адрес- Шри-Ланка!!
Шри- переводится как благословенная или благодатная ,Ланка-земля.
Шри-Ланка- благословенная или благодатная земля.
А слово Ланкийцы переводятся как Земляне.
Национальность,цвет кожи и религия не имеет значения, имеет значение дружелюбие и позитивный взгляд на жизнь.
Давайте собираться вместе и получать драйв на благословенной земле Шри-Ланки,где вечное лето!!
Опытные инструкторы и заботливый коллектив сделает ваш отдых незабываемым!

Анна

Зумба потрясающая в школе танцев 5Life! Круто, что каждый день вечером каждый час занятие! И народу не так много, как в фитнес-клубах и тренеры - профессиональные танцоры! А по абику можно ходить НА ВСЕ!!! расписание огромное! http://5life.net/.

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Ходила на Зумбу в СпортеХ.Мне очень понравилось.

Сеньорита

У меня даже мама на нее подсела:) в качестве кардио это хорошая тренировка, и как все танцы, развивает пластичность.

Анна

Школа танцев 5life объявляет набор на новые направления: Парная клубная латина - вторник и четверг 21.00,
Стрип пластика - пятница и суббота 18.00, вторник и четверг 21.00,
Pole dance - вторник и четверг 8.00 и 9.00, среда 18.00 и 19.00,
Сила мышц - вторник и четверг 19.00,
Go-go - понедельник и среда 18.00 и 19.00,
Народные - воскресенье 13.00,
Фламенко - воскресенье 17.00,
Джаз - понедельник, пятница 20.00,
Body Ballet - воскресенье 15.30,
Booty Dance - понедельник, среда, пятница 18.00, 19.00, суббота и воскресенье, 14.00.
Выбирай - приходи! www.5life.net

Гость
гостья

Сообщение было удалено

как вы это поняли, что для поясницы полезно?

Гость

как вы это поняли, что для поясницы полезно?

Зумба отличная и веселая альтернатива фитнесу! В погоне за фигурой почти все забывают, что важно не только идеальные формы, но и то как вы двигаетесь. Походка, осанка, и даже каждый незаметный поворот головы: насколько красиво вы это умеете делать все это формирует ваш образ!

Занимаюсь в Эспрессо на 1905 года http://espresso.dance/_zumbaof/
Олтичный преподаватель, много внимания уделяет как делать все правильно и не допустить травм

Ирина

Привет всем!Подскажите,пожалуйста, а если я не хочу похудеть(итак очень худенькая),но хочу танцевать,можно ли мне заниматься зумбой?не противопоказано ли это?Спасибо.

Kira

Зумба это нечто нереальное! И настроение поднимает, и нагрузка приличная, кардио покруче чем в тренажерном зале! По моему опыту зумба очень хороша для тех, кто хочется похудеть, но при этом не хочет монотонно ходить по дорожке или вертеть педали.
Честно говоря не могу придумать ни одного минуса данного направления. Единственное, что важно, это найти своего преподавателя. Я то уж точно имею право так говорить, т.к. перепробовала уже три разных места. Даже четыре, вот на четвертом варианте остановилась,-школа танцев 5 Life. Подкупает расположение, адекватные цены на абонементы и конечно преподаватели!!
Я хожу на занятия к Наташе Рюминой и это нечто, каждый раз после занятия чувствую себя выжатой как лимон ( в хорошем смысле, чувствуешь ,что у тебя прокачиваются все мышцы), но при этом чувствуешь такой ураган сил! Будто открывается второе дыхание. Всем советую, точно не пожалеете

elena

Здравствуйте!Все на зумбу к Рюминой Наталье в школу танцев 5 life! Замечательный преподаватель и оочень позитивный человек! Занятия зумбой у нее- одно удовольствие! Хожу в 5life к ней-нравится очень!!

Олеся

Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромная потеря калорий, весело, еще и пластику улучшает, движения интересные. А настроение как после работы поднимает! Рекомендую, но раза 2 в неделю для начала, чтоб постепенно втягиваться.

Ната_Ната

Привет) занимаюсь Zumba в фитнес клубе Новая Лига!! Я восторге, народ ходит и все довольны! Присоединяйтесь !!

Гость

я ходила на бесплатные занятия в парке, мне очень понравилось, это весело, потом все мышцы болят

emiliya

Советую школу танце 5life,там очень клево преподают зумбу на занятия иногда собираются до 20 человек После занятия все выходят веселые ,довольные !!!

Кристина

Зумба нереально крутая штука! По крайней мере я это поняла благодаря занятиям в школе танца 5Life. Боялась начинать,потому что есть проблемы со здоровьем и не всегда могу подхватывать движения группы. Стеснялась этого что ли. НО! Всё оказалось совсем наоборот: меня поддержали и подбадривали на занятии. Было очень приятно)
А еще кинула 5 кг в первый месяц занятий)
В общем, зумба в 5Life вызывает лишь восторг!

Маша

Зумба для тех кто хочет повеселиться, попрыгать, действительно забавная тема, для активных людей, и тех кто хочет похудеть )
я лично была на Белорусской, в школе танцев 5 life , активная такая позитивная девушка вела

Елизавета

Хожу на зумбу в 5life к Юле http://5life.net/study/style/fitness/zumba! Это нереальный педагог! У нее всегда очень весело и зажигательно! я похудела на 10 кг и не сидела на супер жестких диетах, как все это любят делать)) Так что, если хотите похудеть, то бегом на зумбу))

Бизнес-леди

Уже 3 года занимаюсь 2 раза в неделю,просто обожаю заряжает энергией и хорошим настроением!

Бизнес-леди

Рост 172 см и вес 56 кг.Плюс еще немного дома занимаюсь на эллипитическом тренажере и на фитболе.

вера

как можно послушать ваши треки на зумбу?

Василиса

Сходила на зумбу в первый раз, очень понравилось. Сходила ко всем преподавателям по зумбе, все такие зажигательные, жизнерадостные, но три часа подряд я не выдерживаю, поэтому остаюсь на два часа  Хожу в школу уже второй месяц вместе с подругой. Девочки, советую школу, очень приятные преподаватели и персонал.

Кристина

Обожаю зумбу!!!! А какие же замечательные преподаватели в школе танцев 5life! я в восторге) Занятие проходит очень весело и не заметно) За 2 месяца заметно похудела и очень этому рада) Всем советую!!!

Stella

Мне очень нравится зумба! Уже была на нескольких тренировках, очень довольна, а вообще открыла зумбу через блог , который случайно нашла. Вот если кому интересно, мне кажется хорошо описано все про зумбу https://annasmirnovablog.wordpress.com/2016/02/04/%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0/

Ульяна

Здравствуйте
Могу посоветовать школу танцев 5Life. В ней зумба идёт кокраз вечером 19:00 и 20:00, что очень удобно.

Ирина

Ой зумба это моя любовь! Особенно когда преподаватель хороший, занятия становятся намного эффективней, просто хотя бы потому, что хочется ходить, а не филонить. Из хороший преподавателей могу посоветовать Рюмину Наташу http://5life.net/teachers/ryumina-natalya. Сходите на первое занятие к ней, не пожалеете!

Марина

Мы с подругой занимаемся зумбой просто по интернету дома. Там есть довольно интересные ролики.

Гость

Не такое и новое! Это же чисто кардио. Весело и легко, попрыгал, потанцевал, повеселился. На следующий день ничего не болит.
Я походила-походила и вернулась к прежним занятиям. Зумбу - это для успокоения совести, мол, я же честно занимаюсь.

Светлана

Вчера ходила на мастер класс по зумбе в школу танцев 5Life на белорусской. Молодой преподаватель, ну очень зажигательный и профессиональный! Получила удивительный заряд энергии!! Все танцевали, веселились и в то же время выполняли упражнения. Мне очень понравилось! Приходите к нему на занятия. Вроде он только в 5Life преподаёт. http://5life.net/

Татьяна
Любитель зумбы

Сообщение было удалено

Посмотрите расписание в школе танцев 5Life на белорусской http://5life.net/. Я хожу на зумбу вечеров и в выходные в 20:00.

jesuisantoine

я искала их вот здесь, http://msk.fitness.profosfera.ru/__zumba но что-то не нашла инфы, но раз вы хвалите а на белорусской мне близко, попробую сходить. надеюсь, пробное занятие есть

Kate

Зумба!)))
Самое крутое и драйвовое направление!)
А драйвовей оно становится из-за крутых преподавателей!!
И все они в школе танцев 5Life!
http://5life.net/study/style/fitness/zumba

Кудрявич

Зумба - это очень крутое и весёлое направление, рассчитанное на эффективное и быстрое сжигание жира.
Это весёлый и быстрый способ похудеть.
Мне нравится зумба у Греховой Анны. Она её ведёт как то по особенному.
До этого много преподавателей пробовала, но она самая)
Преподаёт в школе 5Life на белоруской. Школа хорошая, откроете для себя много новых направлений.

Nasty

Зумба хорошо подойдёт тем, кто пытается быстро похудеть, подтянуться либо держать себя в тонусе. Очень эффективное направление по жирозжиганию в сфере фитнеса. Главное найти хорошего преподавателя, который вдохновит вас. Много видела комментариев о школе танцев 5Life на белорусской, решила сходить из любопытства. Хорошая школа! Нашла своего преподавателя по зумбе. Очень довольна! Совершенно случайно попала в школу и уже занимаюсь пол года. :))

Сабина

Здравствуйте. Могу посоветовать школу танцев 5Life. В ней зумба идёт кокраз вечером 19:00 и 20:00, что очень удобно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

О, Боже ! где вы учились ?
Запомните, надо писать кокраС !!!)))))))))))))))

Так же открыла для себя этот стиль танца!
Ритмично,позитивно и эфективно!!!

Валентина

Зумба самое весёлое и эффективное направление в сфере фитнеса! Я поначалу боялась идти на это направление, мне казалось что будет очень тяжело и я не справлюсь, но оказалось всё совсем наоборот! Зумба заряжает энергией и позитивным настроением! Мне очень нравится это направление! Советую попробовать сходить на зумбу в школу танцев 5Life. В ней преподавательский состав очень хороший, много знакомых имен.

диана

С тем что зумба заряжает энергией-согласна, но вот на счет быстрого похудения...Хожу семь месяцев и похудела всего на 2 килограмма(чуть чуть подтянулись бедра и ягодицы).Питание соблюдаю, когда есть настроение занимаюсь с Джиллиан дома.
Теперь при росте 175 вешу 61 кг...