ZUMBA (Зумба)- это новая, популярная сейчас во всем мире программа. Новое направление фитнеса, точнее танец-фитнес, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах ( Merengue, Salsa, …
А от Зумбы действительно худеют? И через какое время? Если я хочу скинуть килограмм 10, через сколько я увижу результат?
Зумба супер! подскажите где можно купить диск с занятиями?
Сообщение было удалено
ZUMBA (Зумба)- это новая, популярная сейчас во всем мире программа. Новое направление фитнеса, точнее танец-фитнес, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах ( Merengue, Salsa, Samba...) , Flamenco, афро, много движений бедрами, хип-хоп. Кто пробовал?Понравилось?
как с вами можно связаться? Астана
А как вы считаете, Zumba станет в России так же популярна как в Европе и Америке?За границей многие ходят в клубы действительно расслабиться,поплясать,получить дозу эхндорфина.. А наши клиенты,мне кажется больше стремятся к быстрому результату и силовой работе.Или в скором времени все фитнес клубы родины будут кишить радостными клинтами в разноцветных футболочках скачащих в стиле Zumba? )))
Как раз сочетание силовых нагрузок и выброс гормона радости)) это и есть ZUMBA. Довольный клиент в веселой маечке это счастье, это удовольствие и для тренера тоже, значит он занимает свое место в этом, сейчас уже очень большом семействе зумба - тренеров. Занимаясь у нас четыре часа в неделю, одна клиентка скинула уже 6 килограмм. А основная масса просто приходит "отключить голову"...Пусть вас будет больше, людей счастливых))). Школа "Марипоса".
Где преподают зумбу в Астане?
U menja otcen ikri boleli, 2 dnja potcti ne mogla hodit. No ponrawilos. Tolko trener podosla ko mne i stala so mnoi wmeste skakat, a mne eto ne ponrawilos. ne ljublju wnimanija...
У меня есть подборка музыки для зумбы, могу поделиться. Занятия классные, нам всем очень нравиться. Так что буду рада если кому то пригодиться моя музыка.[URL=http://depositfiles.com/files/cq8c3uysr]http://depositfiles.com/files/cq8c3uysr[/URL]
музыка, может кому пригодиться http://depositfiles.com/files/4yzv5ogxs
по телевизору рекламируют зумюу. в комплекте 7дисков . цена 3тыс. как думаете ,стоит заказать?
т.е. зумБу
Для какого возрастаэта ЗУМБА?
А если пенсионный возраст?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете подсказать где можно его приобрести?
я пробовала очень понравилось. подскажите пожалуйста сайты на которых вы учились зумбе
Очень нравится, хожу уже год)
сколько часов надо заниматся зумбой
Сообщение было удалено
Обучение проводят сама корпорация Zumba fitness, LLC сайт zumba.com
Там можно найти инфо, когда и где будет очередной семинар.
У нас другая проблема- мы в своей школе танцев Манго (Питер) одни из первых запустили Зумбу, так преподавталей невозможно было найти, пришлось своих обучать. Зато теперь у нас 3 опытных инструктора работают. Так что если здесь есть кто-то из Питера и заинтересован работать инструктором - обращайтесь. www.go-mango.ru
Мы постоянно расширяем это направление, потому как оноочень нравится людям :)
[Очень нравится, занимаюсь полгода, в восторге и всем советую. Столько заряда получаешь и нагрузка большая, но не так заметна как в обыкновенном фитнесе.
Зумба-интересная штука!!!!! Но действительно многое зависит от инструктора!!! у меня-отличный тренер и мне это приносит одно удовольствие!!!!
а я побывала совсем недавно на семинаре по зумбе в клубе Доктор Лодер на Страстном - я просто влюбилась и в саму программу и в преподавателей! Теперь я ярый поклонник этого направления :)
Очень классно. Пробовала и довольна. И танцевать научитесь (или улучшите навыки) и тело подтяните.
Всем кто любит Зумбу, или просто хочет попробовать - 1 июля в Санкт-Петербурге в клубе LIDVAL состоится Zumba-вечеринка. Вход всего 100 руб.
Подробности- на сайте
http://go-mango.ru/the-news/1-latest-news/138-zumba-party
А я с Ташкента. Ходила в центр volna.uz. Осталась под большим положительным впечатлением от Зумба фитнеса.
Это просто класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые лучшие кардио нагрузки это INSANITY))) И вес снижается и тренер настроение поднимает)))
Скажите, а где можно купить гантели для зумбы?
Сообщение было удалено
Олеся, как считаешь по видео реально начать заниматься и чему-то научиться, если никогда не занимался ни фитнесом ни танцами?
Девочки, занимаюсь продажей одежды, аксессуаров, кроссовок и др марки ZUMBA! Поставка из Америки. Для Москвы - это эксклюзив! http://vk.com/club40452807 группа в контакте, вступайте, кто заинтересовался! =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирабыла на занятии Зумба в США. вел парень....так зажигательно, мне безумно понравилось!!!!! столько энергии после занятия, а нагрузка приличная. так что всем советую!!!!
и теперь ищу в Москве фитнес клуб с Зумбой)))
Ирабыла на занятии Зумба в США. вел парень....так зажигательно, мне безумно понравилось!!!!! столько энергии после занятия, а нагрузка приличная. так что всем советую!!!!
и теперь ищу в Москве фитнес клуб с Зумбой)))
ZUMBA на Коломенской в субботу пробное занятие всего 200 рублей!!!Начало в 11.00.м.Коломенсая,Ул.Нагатинская,д29,к.4
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,если заниматься три раза в неделю,пить 1,5-2л воды в день, после 15часов не есть мучного и сладкого-результат заметный уже через пару недель!!!!!
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577952
Ну не знаю, у нас в клубе отменили латину, на ее место поставили зумбу 9 соответственно, другой преподаватель) и половину народа как корова языком слизала. Я обожала латину,ходила на хип-хоп и уличные танцы с интересом, а зумба вызвала скуку, кривляния не понравились, честно говоря. Не посещаю больше.
)))))))Так Вам же ко мне надо))ZUMBA скуку вызвать не может-это очень веселая,энергичная тренировка в формате вечеринки,к тому же сжигающая колоссальное количество ккаллорий,а настроение на весь день на 100% позитивное!!!Ближайшая тренировка во вторник в 20.30-я даже денег с Вас брать не буду,если Вам не понравится!!!Пишите мне в личку:Azimova.indira@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это кому как нравится,но 2-3 тренировки по часу достаточно для отличного настроения и хорошей физической формы))Если возникнут какие-либо вопросы-пишите в личку:Azimova.indira@yandex.ru
Я однажды расписание перепутала в своем клубе и вместо йоги пришла на зумбу. А у нас тренер, парень такой молодой, бальник (спортивно-бальными танцами занимается с детства) так он так классно танцует, и на зажигал, в общем круто. В Зумбе элементы хип-хопа, латины, самбы...Очень круто!
Привет всем.
Зумба классно помогает поддерживать себя в тонусе.
Занималась с Еленой, в Киеве.
zumba.com.ua - там все описано если кому интересно.
Скажите кто знает как можно купить диск в казахстане?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте.а можете кинуть ссылку где вы обучались??
Приходите в Сити-Велнесс ( сайт сити-вел.рф)на Братиславской,у нас замечательная девушка-инструктор
привет.я хотела спросить а заказать диск можно? я просто после родов похудеть хочу
я из Астаны ответте плизззз!
[quote="На коломенской идет ZUMBA"]Да,если заниматься три раза в неделю,пить 1,5-2л воды в день, после 15часов не есть мучного и сладкого-результат заметный уже через пару недель!!!!!
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577
Приходите Верхние Поля Д 4,уютная студия Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть мажжахеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая, все по 300 руб 8-499-356-76-31
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простите ,конечно,массажеры
Сообщение было удалено
Приходите Верхние Поля Д 4,уютная студия Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть мажжахеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая, все по 300 руб 8-499-356-76-31
простите,конечно,массажеры
"Приходите м.Братиславская ул.Верхние Поля Д 4,уютная студия" Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть массажеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая,виброплатформа,роликовый массажер,только открылись, все по 300 руб 8-499-356-76-31
сайт: сити-вел.рф