Что за чудо обувь такая? Ходишь и тренируются мышцы ног, если верить рекламе. Может кто уже покупал? Поделитесь впечатлениями
кроссовки очень удобные!занимаясь в них аэробикой и бегом еще ни разу не вывихнула ножку,не слушайте тех кто говорит о них плохо,им уже ничего не поможет
сегодня купила, дошла до дома с магазина в них это примерно 15мин, и реально к вечеру чувствую мышцы икр и бедер!!!
Не конфета...Даже не карамелька...
Другие хорошие кроссовки, купив, примерно, за такие же деньги (мне достались за 4,5тыс.) вы проносите ну как минимум год!!!
А эти протерлись в местах своих "офигенных подушечек" меньше чем через 6 месяцев! В остальных местах - как новые. Только ходить в них уже нельзя: звук, который они издают настолько громкий и не приличный, что прохожие оборачиваются!!!!Если ведро фасоли сьесть - такого звука не получится.
Ну, эта часть про экономику.
Что касается обещанных эффектов - тоже лохотрон. Да, удобные, да, красивые...Ну и все...Ноги как были, так и остались. Ни чего не изменилось. И ходила примерно 3-5 км каждый день.
У дочери история хуже приключилась:
Икры и так были слегка великоваты, а остальную часть ног можно за швабру прятать. Думали от этих кроссовок все как-то более равномерно станет. НИ ФИГА!!! Выше колена как было, так и осталось, зато икры увеличились еще сантиметра на 2 в обхвате. Сапоги застегиваться перестали.
Резюме: если не жалко денег и нужны именно икры - покупайте
У меня есть красовки 36 размера. очень харошие. и мишци в тонусе держат!!!
купила в конце лета, всю осень носила не снимая. мышцы действительно подтянулись, на мой взгляд. может,и самовнушение. не знаю. но мне нравится, ходьба вызывает приятные ощущения
Подскажите какой-нибудь проверенный интернет магазин, где можно их приобрести?
А шлепки как?) Хочу купить себе, но сомневаюсь) А они прям сильно неустойчивые?!)
скажите пожалуйста, если в них нодить по воде не развалятся???
они вообще для баскетбола.
отличные кроссовки.
Сообщение было удалено
Есть такие мужские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот не знаю покупать, не покупать! такие мнения разные!!!
вопрос:какая разница между мужскими и женскими изитонами?
Сообщение было удалено
)))))))))
эфект есть! но ходить надо много))) Ноги и попа выглядят стройно и пропорцеонально.. девушки все смотрет когда я в скейтерских джинсах))) Берите!
Мне очень понравились, я для бега их взяла, ноги реально лучшую форму бреабрили, нагрузку просто больше дают.А те мечтатили, которые покупают обувь для спорта не занимаясь им, или худеют с помощью пластерей потребляя неограниченное кол-во мяса и хлеба на ночь и жалуются что все куйня и не помогает, лентяи и фантазеры.
подкачали мне мышцы,но не те.через некоторое время после покупки заболела пятка,сначала время от времени.потом все сильнее,потом уже с утра нормально встать не могла.проконсультиовалась с врачем,посоветовал кроссовки выкинуть,т.к. предположительно из-за них перенапрягается связка ступни,диагноз подошвенный фасциит.давно уже их не ношу,боль проходила очень долго,пришлось лечиться.сейчас все ок.подала заявку на компенсацию на американском сайте,пусть выплачивают.
п.с. покупала в фирменном магазине,естественно.хваленая подошва очень быстро приняла нетоварный вид,буквально через 3-4 месяца,пятки вообще как бы вогнулись.мне еще тода показалось это ненормальным,но кроссовки дорогие, и покупать другие не собиралась.проносила еще пару месяцев и пришлось-таки выкинуть
Да
Девушки!кроссовки замечательные,бегать в них так же можно,
Я занимаюсь бегом очень давно,какие кроссовки только не пробовала-эти самые лучшие!
На соревнования одеваю именно их тк легче пробежать дальние дистанции(от обычных кроссовок болят ступни если бегать длинные дистанции)
очень нрав!!! эффект при нагрузках!
Не знаю кто придумал делать такие кроссовки мужские, обувь явно для женщин.. Как на коньках, ходить не возможно, цокают как каблуки...куда теперь их девать, денег жалко...мужики не видитесь!
А я не могу в них ходить больше 20мин. Ужасное жжение стопы начинается(( Это только у меня так или так и должно быть?
Ужасные кроссовки! Купила я их год назад для тренировок в тренажерном и для фитнеса, после первой же тренировке очень болели пальчики и голень, несколько раз из за неустойчивости подошвы растягивала связки на ногах, для тренировок пришлось купить другие, а эти думала оставлю для ходьбы на природе, но как бы не так, в выходные прошла в них 8 км в горку, подошва болит ужасно и голень опять растянула, нога постоянно подворачивается в них, не знаю для чего они были изобретены, но явно не для спорта, бегать в них вообще не возможно, убиться запросто можно. Кто то пишет что в них качаются мышцы, но я человек активно занимающийся спортом, и никакого эффекта, кроме как отрицательного не ощутила. выставила на продажу, может кому и нужны!
Возможно только мамочкам для прогулки с детьми и сидения на лавочке они и подходят!
Абсолютно бесполезные!!!
Купил мужские кроссовки в прошлом году, они не для тренировок, как кто то мог подумать, это к тому же очень опасно, подошва специально рассчитана быть неустойчивой. В первое время был доволен, но прошел год и что, эти подушки с воздухом на подошве, сдулись, причем все четыре с обеих сторон, теперь пукают при каждом шаге, короче полная фигня, я очень расстроен
Сообщение было удалено
Да, есть и мужская линия
Всем привет! Купила изитоны, в магическую силу кроссовок не верила! Ходила в них в отпуске 3 недели, заметила, что попа округлилась и приподнялась. Всем рекомендую. Но лучше ходить по ровной дороге, 1-ю неделю были частые предпосылки к падению.
Я вот думаю покупать их или нет...Скажите,насколько они прочные,быстро ли стирается подошва? И можно ли в них ходить в тренажерку?
Продам кроссовки изитон НОВЫЕ!! 36размер - 1800 руб!
Классные кроссы, решила начать бегать, сначала обувала обычные кроссовки, быстро уставала лодыжка, у меня еще плоскостопие,не рекомендуется обувь без платформы, изитоны не обувала, потому что они у меня белые, но сегодня забила и побежала в них, супер, не передать ощущения, не бежала, а летела, может потому что было с чем сравнивать, кроссовки классные, если найдете дешевые, берите, даже не думайте )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Играла в этих кроссовках в теннис. Разрыв икроножной мышцы