Мне нужно похудеть, как минимум, килограмм на 10. Одни диеты без спорта - не помогают, массажи - тоже не очень. Понимаю, что, похоже, без выкладывания по полной на фитнессе привести себя в порядок не получится. Но я никогда этим не занималась, как пнуть себя так, чтобы пойти, наконец, в этот чертов зал??? Кто как себя заставляет заниматься спортом, подскажите?
ну кроме вас за вас никто не пойдет. сходите один раз, потом втянетесь, потому, что понравится
А я тоже долго собиралась. А вчера пошла. На стрип-данс на шестах ( но мне не понравилась, не моё это). А сегодня на аэробику(мячи, гантели). ПРишла, в тело в приятно ноет... Еще хочу. Да, кстати, оплатила абонемент на месяц сразу ( 12 занятий),так что если пропущу одно занятие- деньги на ветер. тоже стимул не пропускать
может, начать не с чертова зала, а с чертовой утренней зарядки в чертовой квартире?
Трудно поделиться стимулами, стимул не зарплата.
Стимул только один - все-таки туда пойти. И убедить себя, что вам это нравится :)
Есть такое слово - НАДА. и весь стимул.
Главное в похудании диета. Чтобы умекньшить вес вследствие повышенных энергозатрат, нужно воду в бассейне перемалывать по 5-6 часов в день.
Пробовала ходить на танцы - на латину. Пару-тройку раз сходила, вроде бы все получалось, танцевать я люблю и умею, но не мое это.Так и не привыкла
Сообщение было удалено
Серый Волк, я понимаю, что должно быть все в комплексе - и диета, и спорт, и массаж. Я к тому, что с одной диетой - не получается. Раньше получалось и без всякого спорта терять 10 килограмм, а сейчас никак, к сожалению...
Капитон, есть известное правило, что человек привыкает к чему либо за 21 раз (даже если это что-то , чего делать не хочется). Вам просто нужно вытащить себя 21 раз в спортзал: не думая, не обращая внимания на лень -встал, пошел! И все! Потом все пойдет как по маслу ;)
Сообщение было удалено
Фигню несете, батюшка.
На диетах не сидела НИ-КА-ДА! Зато со спортом дружна с младых ногтей. Результат - на лицо, бедра и прочие части тела :)
Сообщение было удалено
Интересное правило, а на что еще оно распрастраняется?)
Покупаешь абонемент на месяц и относишься к этому, как к работе - ты же не спрашиваешь себя, хочется тебе или нет идти на работу каждый день. Ты встаешь и идешь. Здесь также. Приходишь и работаешь. На это время никогда не планировать никаких дел. Это время ЗАНЯТО. А потом втянешься. Проверено. Удачи.
Покупаешь абонемент на месяц и относишься к этому, как к работе - ты же не спрашиваешь себя, хочется тебе или нет идти на работу каждый день. Ты встаешь и идешь. Здесь также. Приходишь и работаешь. На это время никогда не планировать никаких дел. Это время ЗАНЯТО. А потом втянешься. Проверено. Удачи.
Сообщение было удалено
Самая смешное ,что рбаота у меня такая - могу идти, могу не идти. Это жутко расслабляет). Но я попробую.
а я не люблю спортзалы, но люблю спорт, поэтому у меня дома есть несколько тренанжеров, плюс бег в теплое время года. а как себя заставить заниматься? очень просто - встаешь на весы, запоминаешь цифру. смотришь на свой зад, запоминаешь как он выглядит. потом каждую неделю отмечаешь изменения в весе и в форме зада - лучший стимул.
бегать вам надо на улице +сауна
заплатить деньги за месяц вперед.
пока деньги не заплатишь - заниматься не получится
Сообщение было удалено
Достаточно 1 часа 3 раза в неделю аэробных упражнений и диеты именно в эти дни, по 5-6 часов в день каждый день в бассейне? Это вместо работы чтоли? Я такое даже теоретически не могу представить п лане вообще имения столько энергии, чтобы ее потратить, не говоря уже о том, что во время плавания не все мышцы задействованы.
Сообщение было удалено
бегать сейчас анриал, у нас минус 40 на улице. Я в общем-то записалась уже к группу дэнс-аэробики и на силовые тренировки тоже, но там сейчас группа только набирается, сказали позвонят, когда соберут. Вот и уговариваю себя, что мне это НАДО_НАДО_НАДО!!!
После тренировок у вас будет повышен аппетит, соответственно - есть станете больше. Похудеть, увы, не получится. Так что - не истязайте себя в ненавистном спортзале. Дробное маложирное питание и ежедневные прогулки в быстром темпе вам в помощь!
Сообщение было удалено
что за ерунда. не например после часа занятий спортом вообще есть не хочется. максимум яблоко.
ооооо) на меня тоже такой жор))) после занятий нападает) я скушаю больше, чем потеряю...)
Сообщение было удалено
А при -40 в медленном темпе и не получится :) Примерзнет где-нибудь по дороге :))
Насчет жора после тренировки - это вы зря. Мне обычно только пить хочется и то не сразу, а где-то через полчаса. Еще зал обычно вечером, пока приду, пока что-то поделаю... Какое там наесться на ночь? Стакан чаю или кисломолочки (кефира, ряженки). И нормуль :)
Сообщение было удалено
Абсолютно на все: чтобы к человеку привыкнуть, чтобы отвыкнуть курить и т.п. Так что дерзайте! Все в ваших руках и в вашей силе воли! Воспитывайте! Пригодится ;)
Вообще не понимаю смысла "выходить/вытаскивать себя" в спортзал/фитнес. Подберите правильные упражнения (мы ж в инете, е-мое!!) и делайте их дома. Пару раз покупала абонементы - в фитнес-центры крутые и просто в бассейны какие-то... Отстой.
Меня бесит процесс: взять утром в доме сумку со спецодеждой -доехать после работы до точки - переодеться в душной и вонючей раздевалке (она вонючая была даже в самых лучших клубах) - тупо час-два в толпе каких-то чужих потных тетек и дядек махать руками и ногами - душ - вонючая раздевалка - сумка с мокрыми потными шмотками - дома обессиленная и злая.
За последний год я похудела на 20 кг. Причем, ничего, кроме диеты вообще не было. Только с осени начала пешком ходить - захотелось движения. Хожу до работы, с работы, в общем, везде пешком - 5 км где-то в день. Питаюсь правильно (без хлеба, сладкого, жареного, полуфабрикатов, копечностей etc). Все отлично, даже опять сбросила - шмотки осенние уже тоже велики.
Короче, не тратьте бабло. Ходите пешком, ходите по лестницам (вместо лифтов), и жрите нормальную еду. Майонез нах, как говорится )))
Мой совет... абонемент исключительно на год и подороже)))Вас совесть просто заест, такие деньги спустить и не ходить. Я так хожу уже два года)))
Сообщение было удалено
на меня тоже вроде жор не нападает после тренировок, тьфу-тьфу-тьфу
Блин, как ЗАСТАВИТЬ себя пойти в спортзал? Да туда БЕЖАТЬ, подпрыгивая от радости! по крайней мере у нас. Но я нашла не просто "зал для фитнеса" с чужими потными тетками, а хорошую секцию гимнастики тайцзы, веселую и дружную. Бывает конечно, что не хочется никуда - погода жуткая, или чересчур устала на работе, приболела, сильно расстроена. Но это же не каждый раз!
И еще - не надо ходить туда каждый божий день, 3-4 раза в неделю уже достаточно, для любительских занятий 4 - это уже даже много (можно, только когда настроение и силы есть), иначе не останется времени на свои нужды и на дом, и вообще все осточертеет.
Разденьтесь и встаньте перед большим зеркалом. Я после такой процедуры бегом побежала в спортзал. Сначала тоже "ломалась". Сейчас так втянулась, очень нравится. После тренировки такое удовлетворение, кайф. Хожу около месяца на степ, результаты уже видны, всё так подтянулось, кожа гладенькой стала
Сообщение было удалено
хм, интересно на человеках опробовать). А воля да, мне сейчас очень нужна и не только для похудения)
В зеркало посмотритесь.Как так можно что-то не нравится и ничего не делать???Я далеко не идеал,но я не сижу на месте и не ною.
Купить красивые штанцы с майкой, чтобы захотелось в них позаниматься, нет? ... Я вот сумку Nike себе купила вчера... Тоже уже несколько месяцев не хожу практически в свой клуб... Посмотрим, как на меня подействует сумка:)
фитнес необходим для поддержания упругости тела. Мало того, что с возрастом она и так имеет тенденцию пропадать, а те кто худеет на 5-10-20 кг, вообще рискуют превратиться в шарпеев и получить вместо стройной фигуры - тело дряхлой старушки (и еще неизвестно, что хуже: дряхлость или полнота ;)
После тренировки поесть, конечно, хочется, но, обычно, бывает жаль потраченных сил в спортзале, что бы так просто натрескаться на ночь, достаточно перекусить чем-то некалорийным и скорее уснуть. Зато утром прекрасное настроение, легкость и хороший аппетит обеспечен! Постепенно это станет образом жизни.
я начала ходить в зал и стала поправляться!ем в три рта,вечно голодная,но спорт мне очень нравится !!!это как наркотик - уже если купила карточку и столько денег отдала,то уж грех не ходить !)
Сходила, понравилось, но было тяжко. Главное, теперь заставить себя ходить регулярно)
Возможно, опоздала с советом, но все же)
Согласна с Ла, купите дорогой годовой (!) - не пожалеете потом - абонемент в хороший сетевой фитнес-клуб.! Вы будете ходить туда не потому, что "жалко выбрасывать деньги на ветер из-за прогулов" (хотя и поэтому тоже), а потому, что там, в фитнес-клубе, есть КОМАНДНЫЙ ДУХ, общность интересов, организованность, слаженность, живые примеры.! И Вы все там - команда, у которых общая цель - быть здоровыми и красивыми.! Появятся друзья-приятели, тренера дадут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, будете не только худеть, НО И улучшите композицию тела, осанку, укрепите суставы, растянитесь. Там ведь огромный выбор различных групповых программ.! А после тренировок - в сауну. Полезно и приятно: прогреетесь (зимк на улице, как никак) и для кожи полезно)
И последнее - купите себе красивую спортивную форму)
Успехов.! Вам понравится, обещаю.!)
Я раньше тоже так мучалась - как заставить себя ходить, в итоге профукала годовой абонемент в клуб, сходив раза 4 за год))
Сейчас купила абонемент в другой клуб, рядом с домом. и что-то меня проперло!!)) хожу 3 раза в неделю, занимаюсь с тренером дополнительно еще. и мне ООООЧЕНЬ нравится) В клуб хожу уже как на "тусовку", появилось куча знакомых =) Те же тренера любят поболтать, приободрить =)
В итоге после работы бегу в клуб. ах да, еще результат -10 кг за 2 месяца)))
просыпаюсь и говорю себе "встала и пошла", встаю и иду
Просто придется понять что похудеть и добиться желаемого результата за счет только диет, массажа, фиточаев и таблеток ( то есть по сути ничего не делая)- невозможно. Придется активно заниматься спорт.упражнениями.
Сообщение было удалено
У меня 1 способ: я смотрю не идеальные фигуры(моя совсем не плоха, НО не идеальна) в инете, в журналах, в фитнес клубах...После этого не хочется есть, и ждешь с нетерпением след-го похода. Можно еще рассматривать свои недостатки в зеркало после душа. В одежде то все более или менее, а вот без нее....столько недостатков при желании можно отыскать, потом за уши из клуба не вытащишь)))
не идеальные = НА идеальные))
Да никак не заставить! Потому что даже если себя палкой загнать туда, тренировки будут не в радость, а после только испорченное настроение... У меня также было! Вроде понимала что надо подкачаться, а как приду в зал занимаюсь всем, но только не упражнениями) общалась с тренирами, в солярии сгорала...Короче бросила я это дело! Но нашла альтернативу - балет! Тело подтягивается, растяжка, профессиональные навыки для танцев, и самое главное! мне это нравится и заставлять себя не надо! Так что автор, ищи что то другое и будет тебе счастье!
Если вы сомневаетесь, приобщаться ли к племени бегущих, или такая затея пока потерпит, советую посмотреть видеоролик о том, как ну очень полный парень (весом 360 футов ≈ примерно 163 кг) Ben Davis сильно захотел похудеть. И не только похудеть, а ещё и из длительной депрессии выйти. И он сделал это! В январе 2009 года Бен Девис приступил к занятиям бегом. В результате упорных и напряженных тренировок Бен за полтора года сбросил третью часть своего веса ≈ он похудел на 120 фунтов (около 54 кг)! И среди многих его достижений уже есть марафон, который он пробежал вместе с отцом и братом, несколько пробегов на сверхдлинные дистанции, а также участие в триатлоне IRONMAN ≈ в который входит плавание на 26,2 мили (3,86 км), 112-мильная (180 км) велосипедная гонка и марафонский бег на 26,2 мили (42,195 км).
Очень мотивирующее видео!
http://www.youtube.com/watch?v=8SbXgQqbOoU&feature=youtu.be
Ха ха )))
Если такие мучения то зачем ходить куда то живите жирейте и радуйтесь в этом ваша сутьба и ваше предназначение ,чтоб бы не случилось как бы не было такие люди долго не проходят никуда ,даже если адскими мучениями удержаться то потом всё равно бросят,это не перспективно начинать с такими мыслями.
Если вы довели себя до ручки сейчас и доводили до ручки в более молодом состоянии то под старость при потере целеустремлённости и активности по давну ничего путного не будет ))
Без аэробная нагрузка развивающая склонность к полноте нужно будет пробегать всю жизнь чтоб жира не было и не по 15 минут а по много часов ,это лажа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред,после тренировки как минимум пол часа есть не хочеться только пить...когда попьешь желудок уже почти полный и есть точно не захочется!)Просто есть по больше овощей фруктов,по меньше жареново и высококаллорийного и за 2,5-3 часа до сна не есть,ну если уж очень хочется то сьесть яблочко или что то типо вроде этого))Ну а лучше по скорее уснуть чтоб есть не захотелось))
От занятий получаешь кайф! Сразу чувствуешь себя здоровой и подтянутой!) Один раз перешагните через себя, а потом вас от туда не выгонишь)))
Мне вот тоже надо как-то до зала доползти.. купила абонемент ещё в августе, до сих пор не хожу. Хорошо, что хоть он не активирован ещё.
Уже перед мужем стыдно(( говорит, если не пойдёшь, то я заберу абонемент и буду в качалку ходить сам
Надо просто воспринимать это как работу вначале. Т.е запланировать, что во вторник, четверг и субботу у меня с 17-18 тренировка. И ходить без всяких отговорок, я если уже форму возьму и выйду, то обратно же не поверну.
Плюс не нужно быть перфекционистом. А то мы девушки любим, что либо все, либо ничего. Либо жесткое ПП и 3 раза в неделю тренировки, либо ничего. Если съели вы три печеньки, ну и ладно, главное не съесть килограмм. И с тренировками также. Не надо убиваться на первой, лучше стабильно ходить и если нет настроения - делать кардио или на групповое; главное - не останавливаться