Гость
Статьи
Фитнес. есть вопросы

Фитнес. есть вопросы

Занимаюсь полтора месяца. График занятий: 1. час силовая АВТ, потом час танцы, 2. час силовая Супер Скульпт + час танцы, 3. силовая АВТ + час растяжка. Хочу похудеть в районе бедер и голени. Правильно ли подобрана программа? Стоит ли придерживаться диеты во время тренировок (не есть после 6-ти)? Пока объемы не уменьшились, но ножки подтягиваются по рельефу, вес увеличился на 2 кг.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ли

Автор. Аналогично схему такую весь год держала, только плюс еще аквааэробика периодически. Т.е. бывают и по три часа занятия у меня. Итог знаете какой? Плачевный.. плюс 5 кг в год, хотя мыщцы накачала и после 6-ти не ем. Занятия минимум 3 раза в неделю.

Гость

если вы до 6 наелись щей с бараниной и макарон с фаршем, то сколько не плавай и не бегай после 6, толку не будет.....

Автор

Ли, а что вы сейчас предпринимаете?

Автор

Гость, стараюсь не наедаться, ем конечно все, но небольшими порциями. Боюсь, что с такой активной жизнью есть супчик 1 раз в день не получится, иначе на фитнесе буду падать. Пока что вся моя диета - не ем мучного и сладкого.

Гость

Ой, как хочу щей с бараниной и макарон с фаршем...

Джулиана

винегретика с селедочкой!

плова!

тушеной картошечки!

гуляшика!!!

Гость

мне мой тренер говорил так! "Ни в коем случае нельзя НЕ есть после 18.00 , иначе организм копит жир ,чувствуя что приближается голодовка!!!Лучше есть по-немногу,но почаще.Так налаживается обмен веществ! После тренеровок нужно есть немного белого мяса и ВСЕ!!!, а на ночь кефир (стакан обезжиренного).А еще на весе внимания не стоит заострять-НУЖНО СМОТРЕТЬ на объемы.

Мари_я

тебе надо кардио!! зачем силовая - накачаешь мышцы только. супер скульпт это вообще... это для тех, у кого мышечного рельефа совсем нет, а не для тех, кто хочет подтянуть и похудеть. уже если плюс 2 кг.... что дальше будет. срочно меня программу. походи на йогу (никогда не видела толстого тренера по йоге... все худющие) - там статическая нагрузка, метаболизм улучшается.

кстати, танцы очень даже помогают. вроде, нагрузка кажется небольшой - а я так 5 кг за 2 месяца сбросила, в еде сильно не ограничиваясь. так получилось, потому что на другие тренировки не успевала. уверена была, что прока не будет - даже не потела во время занятия. а вот так вот :) так что бросай силовые... максимум раз в неделю оставь и этого тебе хватит с головой.

Мари_я
Ли

Сообщение было удалено

ну вот и результат силовых тренеровок... нам же не как мужикам рельеф. нам бы тонкой быть и подтянутой, а это другое немного.

Гостюг

Вам снижение веса надо или упругость и снижение объема?????

Жир легкий. но объемный. Если жир сточен. а немного мяса накачено(повысился вес мышц), то все равно - полный выигрыш.

персидская

попробуйте бегать, если есть такая возможность, все жиры слетают моментально, через месяц-второй уже видно результат. Мышцы не накачиваются, только подтягиваются. Только следить надо, чтобы совсем не исхудать )

DrVivisector

Нормально у вас все, должны похудеть. Тут еще смотря с каким весом занимаетесь, можете и мышечную массу существенно развить. Старайтесь пару часов после занятия не есть, ну и на ужин мясо/рыба/курица + овощной салат.

DrVivisector

11: Она танцует вместо бега, то же самое по сути.

DrVivisector
Мари_я

Сообщение было удалено

Мышцы метаболически более активны, они много энергии забирают, поэтому похудение быстрее идет. При похудении как раз рекомендуют чередовать аэробику и силовые тренировки.

Манька Аблигация

Норад, как вы умудряетесь при аэробных нагрузках с небольшими утяжелителями какую-то мышечную массу набрать???

Как минимум полгода надо тяжёлые железки тягать и есть немерянно белка и добавок всяких и то...сомневаюсь, что МЫШЦЫ вырастут....да ещё и у женщин.

По своему опыту, хоть каждый день ходи на занятия, то массивнее не станешь, а наоборот....подкожный жир тает до минимума и остаются самое небходимое- мышечный красивый корсет.

Надо ГРАМОТНО делать упражнения. ЭТО ВАЖНО!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Значит буду есть понемногу и после 6-ти.

Автор
Мари_я

Сообщение было удалено

Спасиб! А подскажи еще какие есть кардио, кроме йоги? Пилатес?

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Нужно всё :) Хочу похудеть на 5-7 кг и упругость конечно!

Автор
DrVivisector

Сообщение было удалено

Спасибо за оптимистичный ответ! Занимаюсь с розовым бодибаром, самым легким.

2 часа до и после - не ем. Это святое! :)

Автор
Манька Аблигация

Сообщение было удалено

Как? не знаю! Но штаны становятся тесноваты, попа и бедра стали чуть шире. Зрительно мышцы на ногах не ярко выражены.

Автор
DrVivisector

Сообщение было удалено

Скажите еще, а почему вы рекомендуете есть белок после занятий?

Манька Аблигация
Автор

Сообщение было удалено

А может диета не правильная?..или кол-во потребления пищи?

Насколько мне известно, то женский организм очень тяжело набирает мышечную массу. Спортсменки, чтобы набрать объёмы не вылезают из залов и трескают всякую *** с добавлением тестостерона. А Вы попрыгав пару месяцев бицаками потрясываете...ну смешно, право.

Вполне возможно, что вы, посещая занятия, получаете неслабый аппетит и поедаете больше положеного....В результате масса тела может вырасти. Но женские мышцы имеют слегка другую структуру. Там как-бы есть вкрапления жиров...При грамотном занятии эти вкрапления "сгорают" и остаётся чистое мясцо...Это классно смотрится, но и классно исчезает, стоит только перестать заниматься теже пару месяцев

Элли

Автор! У меня точно так же:(

Штаны стали тесноваты и вес вырос:(

Я в расстройстве:(

Автор

Сообщение было удалено

Мышцы восстановить. Ну и белки менее калорийны.

Гость
DrVivisector

Сообщение было удалено

Менее калорийны , чем что ? Чем углеводы ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие глупенькие сообщения порой. На абонемент деньги есть, а на консультацию тренера нет??? Все это должен объяснять ваш консультант. Хотите похудеть - занимайтесь кардио!! На степ сходите, сайкл, танцы тоже можно. На велодорожках бегайте, элипсоиде. Силовые уроки - для мышц!!!