Занимаюсь полтора месяца. График занятий: 1. час силовая АВТ, потом час танцы, 2. час силовая Супер Скульпт + час танцы, 3. силовая АВТ + час растяжка. Хочу похудеть в районе бедер и голени. Правильно ли подобрана программа? Стоит ли придерживаться диеты во время тренировок (не есть после 6-ти)? Пока объемы не уменьшились, но ножки подтягиваются по рельефу, вес увеличился на 2 кг.
Автор. Аналогично схему такую весь год держала, только плюс еще аквааэробика периодически. Т.е. бывают и по три часа занятия у меня. Итог знаете какой? Плачевный.. плюс 5 кг в год, хотя мыщцы накачала и после 6-ти не ем. Занятия минимум 3 раза в неделю.
если вы до 6 наелись щей с бараниной и макарон с фаршем, то сколько не плавай и не бегай после 6, толку не будет.....
Ли, а что вы сейчас предпринимаете?
Гость, стараюсь не наедаться, ем конечно все, но небольшими порциями. Боюсь, что с такой активной жизнью есть супчик 1 раз в день не получится, иначе на фитнесе буду падать. Пока что вся моя диета - не ем мучного и сладкого.
Ой, как хочу щей с бараниной и макарон с фаршем...
винегретика с селедочкой!
плова!
тушеной картошечки!
гуляшика!!!
мне мой тренер говорил так! "Ни в коем случае нельзя НЕ есть после 18.00 , иначе организм копит жир ,чувствуя что приближается голодовка!!!Лучше есть по-немногу,но почаще.Так налаживается обмен веществ! После тренеровок нужно есть немного белого мяса и ВСЕ!!!, а на ночь кефир (стакан обезжиренного).А еще на весе внимания не стоит заострять-НУЖНО СМОТРЕТЬ на объемы.
тебе надо кардио!! зачем силовая - накачаешь мышцы только. супер скульпт это вообще... это для тех, у кого мышечного рельефа совсем нет, а не для тех, кто хочет подтянуть и похудеть. уже если плюс 2 кг.... что дальше будет. срочно меня программу. походи на йогу (никогда не видела толстого тренера по йоге... все худющие) - там статическая нагрузка, метаболизм улучшается.
кстати, танцы очень даже помогают. вроде, нагрузка кажется небольшой - а я так 5 кг за 2 месяца сбросила, в еде сильно не ограничиваясь. так получилось, потому что на другие тренировки не успевала. уверена была, что прока не будет - даже не потела во время занятия. а вот так вот :) так что бросай силовые... максимум раз в неделю оставь и этого тебе хватит с головой.
Сообщение было удалено
ну вот и результат силовых тренеровок... нам же не как мужикам рельеф. нам бы тонкой быть и подтянутой, а это другое немного.
Вам снижение веса надо или упругость и снижение объема?????
Жир легкий. но объемный. Если жир сточен. а немного мяса накачено(повысился вес мышц), то все равно - полный выигрыш.
попробуйте бегать, если есть такая возможность, все жиры слетают моментально, через месяц-второй уже видно результат. Мышцы не накачиваются, только подтягиваются. Только следить надо, чтобы совсем не исхудать )
Нормально у вас все, должны похудеть. Тут еще смотря с каким весом занимаетесь, можете и мышечную массу существенно развить. Старайтесь пару часов после занятия не есть, ну и на ужин мясо/рыба/курица + овощной салат.
11: Она танцует вместо бега, то же самое по сути.
Сообщение было удалено
Мышцы метаболически более активны, они много энергии забирают, поэтому похудение быстрее идет. При похудении как раз рекомендуют чередовать аэробику и силовые тренировки.
Норад, как вы умудряетесь при аэробных нагрузках с небольшими утяжелителями какую-то мышечную массу набрать???
Как минимум полгода надо тяжёлые железки тягать и есть немерянно белка и добавок всяких и то...сомневаюсь, что МЫШЦЫ вырастут....да ещё и у женщин.
По своему опыту, хоть каждый день ходи на занятия, то массивнее не станешь, а наоборот....подкожный жир тает до минимума и остаются самое небходимое- мышечный красивый корсет.
Надо ГРАМОТНО делать упражнения. ЭТО ВАЖНО!
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит буду есть понемногу и после 6-ти.
Сообщение было удалено
Спасиб! А подскажи еще какие есть кардио, кроме йоги? Пилатес?
Сообщение было удалено
Нужно всё :) Хочу похудеть на 5-7 кг и упругость конечно!
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимистичный ответ! Занимаюсь с розовым бодибаром, самым легким.
2 часа до и после - не ем. Это святое! :)
Сообщение было удалено
Как? не знаю! Но штаны становятся тесноваты, попа и бедра стали чуть шире. Зрительно мышцы на ногах не ярко выражены.
Сообщение было удалено
Скажите еще, а почему вы рекомендуете есть белок после занятий?
Сообщение было удалено
А может диета не правильная?..или кол-во потребления пищи?
Насколько мне известно, то женский организм очень тяжело набирает мышечную массу. Спортсменки, чтобы набрать объёмы не вылезают из залов и трескают всякую *** с добавлением тестостерона. А Вы попрыгав пару месяцев бицаками потрясываете...ну смешно, право.
Вполне возможно, что вы, посещая занятия, получаете неслабый аппетит и поедаете больше положеного....В результате масса тела может вырасти. Но женские мышцы имеют слегка другую структуру. Там как-бы есть вкрапления жиров...При грамотном занятии эти вкрапления "сгорают" и остаётся чистое мясцо...Это классно смотрится, но и классно исчезает, стоит только перестать заниматься теже пару месяцев
Автор! У меня точно так же:(
Штаны стали тесноваты и вес вырос:(
Я в расстройстве:(
Сообщение было удалено
Мышцы восстановить. Ну и белки менее калорийны.
Сообщение было удалено
Менее калорийны , чем что ? Чем углеводы ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие глупенькие сообщения порой. На абонемент деньги есть, а на консультацию тренера нет??? Все это должен объяснять ваш консультант. Хотите похудеть - занимайтесь кардио!! На степ сходите, сайкл, танцы тоже можно. На велодорожках бегайте, элипсоиде. Силовые уроки - для мышц!!!