пожалуйста, кто посещал это место, напишите отзывы:-)), о салоне красоты при этом клубе тоже пишите). Что понравилось? что не понравилось? как вам групповые программы? только про цены не пишите, понятно, что это, может, и дорого для этого клуба, но другой альтернативы в районе нет((
Привет. Моя бывшая девченка ходила в этот клуб именно потому что другой альтернативы нет - жила у меня на Федеративном и до Металлургов рукой подать, а в Новокосино ездить был не вариант. Ей все нравилось + говорила бассейн есть)
Кстати альтернатива есть - Терлецкий, Кусково, Измайлово - хорошие лесопарки. Я например переодически бегаю в Терлецком вокруг прудов и вечером и утром. Присоединяйся) Я тебе такой фитнес устрою)))
На Фрязевской есть фитнес клуб недорогой.Фрязевская 9 что ли.Если в конце Федеративного живете,то вам будет удобно.Там массажист классный такой дяденька.
Сообщение было удалено
я бегала там когда-то, но после того, как что-то случилось с коленом, и я простыла серьёзно, мне запретили бегать зимой. Да и летом колено поднывает((
Сообщение было удалено
я знаю этот зал, но я год тренировалась в маленьком зале в Реутове, теперь хочется что-то, где хотя бы инвентаря на всех хватает, ну и бассейн, желательно (поэтому и говорю, что в районе альтернативы нет, а Планета-фитнес на Авиамоторной хочет денег ещё больше, чем Виват((). Правда, даже при всех неудобствах я бы осталась в Реутове, но мой основной инструктор уволился.
побежали вдвоем днем в Терлецкий. Мне 25 если что)
Я обычно бегаю 3-4 круга вокруг пруда с островом + 1000 раз на скакалочках. Раньше 4 года боксом занимался, так что ОФП (общ.физ.подготовка) тебе гарантированна на уроне не хуже любого фитнеса) А мне одному порой скучно бегать. Раньше с парнем бегали вдвоем, он кикбоксингом занимался,но у него семья уже - не до этого, вот и приходиться как тень бешать по ночному лесопарку в капюшоне))
Сообщение было удалено
:-)), спасибо, за предложение, но, мои пробежки туда уже ангажированы)
Сообщение было удалено
да ладно, нормально одному бегать. Я чуть больше года бегала от перекрёстка, где "Полярная звезда" до дома ветеранов сцены им. Яблочкиной и обратно. А потом, ща будет тепло, там достаточно девушек бегает, и эти ещё есть, которые там лошадей в загончике гоняют))
я когда бегаю с девушками не знакомлюсь, да и в целом вид при пробежке такой что врядли кто захочет познакомиться: одеваюсь много (капуста) что бы пропотеть + сопли, слюни, бешенные глаза)))
ну а в кино пойдешь дорогая?)) в Киргизию))
Сообщение было удалено
я ж написала, что всё занято))), я имела в виду, что есть у меня молодой человек), так что нет, не пойду)
Из Новогиреево можно ездить в Планету-Фитнес Измайлово, на 211 маршрутке.
А планета-фитнес не сильно дешевле, если вообще дешевле. Я узнавала цены в Планете на Авиамоторной, 39990 за полгода. Так что если так выбирать то, лучше уж Виват, и чуть дешевле и пешком мне до него минут 10-ть
КНРКН
Мне очень нравится Виват,сама хожу туда недолго еще(подруга посоветовала), есть бассейн,правда не большой и не глубокий,акваэробика очень нравится, сауна,большой тренажерный зал.Все то что я искала,я нашла в Вивате. Сначала тоже рассматривала Планету, но одних тренажеров для меня было бы маловато.
Девочки, а как насчет на двоих купить фитнес карту? и через день поочереди ходить, главное славянская внешность и русые волосы=)) Пишите на почту, я рядом с виватом живу=0)
Сообщение было удалено
Привет! Предложение еще в силе по поводу карты на двоих? :))))Они там точно не фотографируют
Занимаюсь 7-ой год.Альтернатива есть всегда,а смысл?Здесь все свои,родные:и члены клуба и администрация,которая всегда прислушивается к пожеланиям.Чужие сюда не ходят.Клуб небольшой,легко поддерживать чистоту и порядок.Инструкторы действительно профессионалы.
Можно конечно и по лесопарку побегать.Но это совсем другие эмоции.А клуб виват это зона без отрицательных эмоций,положительных море!
В прочем я никого не уговариваю-меньше народа,больше кислорода.
Сообщение было удалено
Хочу ходить в клуб,но не с кем,кто составит компанию?
Сообщение было удалено
Я за,что бы взять на двоих:-)илина трох
Сообщение было удалено
Привет) Есть еще желание ходить в фитнес? если да, то подскажи где живешь?
Добрый день! Занимаюсь в этом клубе с мужем, ходим уже второй месяц. Все очень нравится. Нравятся приветливые девушки на ресепшен, нравится тренажерный зал. Вокруг приятная атмосфера. Люди вокруг приличные, все же карта стоит дороже, чем в Паладе. И в итоге в зал не ходят всякие противные личности. Нет очередей на тренажеры. Занимаемся с тренером Олегом. Он настоящий профессионал, уже за месяц чувствую результаты. И что самое удивительное, его тренировки всегда интересны и функциональны. Как правило, практически выползаю из зала))) а дальше ждут приятные душевые кабины, сауна. В итоге после центра чувствуешь себя прекрасно. Бассейн есть, он небольшой, но для нас достаточно.))) есть в клубе много разных групповых занятий , пока не ходили, но слышала, что людям нравятся. Перед покупкой карты много разных клубов мы пересмотрели,долго выбирали. Виват - самый лучший в Новогиреево и Перово. Если вам нужен клуб с приятной атмосферой, с хорошими тренажерами, тренерами, то Вам в Виват.
Максимально срочно и дешево продаю, в связи с переездом, новый абонемент в фитнес клуб Виват, карта полного дня безлимитного доступа в течении 12 мес, еще не активированная, с заморозкой 2 мес, все услуги включены. тел 9254785022 — звоните,спешите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алина, салон красоты отвратительный! Сожгли мне волосы и сделали вид,что так и надо, теперь не знаю что делать. Если попадёте и услышате про мастера Татьяну, бегите!!!