Гость
Статьи
фитнес клуб World …

фитнес клуб World Class

всем привет, хочу купить клубную карту в WC на земляном валу, работаю недалеко, удобно будет ходить. скажите, плиз, какие отзыве об этом клубе? заранее спасибо! особенно меня интересует индивидулаьные тренировки с трениром и расписание других занятий, насколько они удобным по времени? спасибо!

АВТО Р
7 ответов
Последний — Перейти
Выхухоль

была там один раз, когда в омем вордл классе бассейн закрывали на чистку.

Тренером не пользовалась, но это по моему от человека больше зависит.

Расписание можете глянуть на сайте.

а вот что не понравилось, так это их бассейн. маленький, мелкий и на 2 этаже. была сразу после открытия, и вода из баейна успешно лилаь по лестнице, по которой надо было подниматься. прямо таким не хилым водопадом.

А еще у них там полотенец ограниченное кол-во выдают. не удобно.

вот.

АВТО Р

спасибо, выхухоль!

Йогурт Обезжиреный

Я хожу в world class на Намёткина, очень довольна) уже 4 года как. Правильно делаете, что выбираете клуб по территориальному признаку - в Москве это суровая необходимость)

АВТО Р

йогурт, вы случайно не знаете, там сауна есть? люблю сауну и баню! не могу без этого

по идеи уровень клубов сети WC очень высок, нареканий не дожно быть каких-либо!

djecky

тренирвока с тренером стоит 2500 за час. дороговато.

Гость

а сколько стоит клубная карта на год???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Апельсиновая девушка
АВТО Р

Сообщение было удалено

Я занимаюсь на Земляном валу. Там есть сауна и хаммам. Полотенец можно брать сколько угодно и халат на ресепшене можно попросить. Вода из бассейна не льется, но он, правда, маловат. Групповых занятий очень большой выбор и они хорошие! Мне нравится. С тренером индивидуально не занималась.Клубная карта на год тыс 70-80, наверное.

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем
Предыдущая тема