Всем привет! Хочу поделиться..
Вся в сомнениях по поводу покупки домой эллиптического тренажера.. занимаюсь в зале регулярно, но сейчас так получается что неудобно утром туда ездить, вот хотела бы домой эллипсоид чтобы не прерывать тренировок.
Но вопрос в том, насколько удобные недорогие/компактные домашние модели - Torneo Vento C-207 , STRIALE SE-416 и подобные. Если у когото такие тренажеры, откликнитесь, пожалуйста. Как вам? Удобно? устойчиво? не скрипят? сколько места занимают? не пожалели ли о покупке? все впечатления в общем..
Спасибо заранее всем!
У меня АТОМИ механический. Шумит не сильно, лучше чтоб на ковре стоял. Но поздно вечером не занимаюсь, т.к имеются соседи снизу.
Вполне удобно, устойчиво (ни разу с него не падала).
Очень удобно и думать не надо. Я тоже в зал постоянно ходить не могу, далеко ехать и не всегда есть время. Муж купил беговую дорожку и эллипсоид. Не шумит и занимайся, когда хочешь. Удачи.
Спасибо за отзывы!!! Я доехала до спортмастера, попробовала все, и решила что всетаки домашние тренажеры - это не для меня :( Точнее недорогие домашние не для меня. После профессиональных в клубе кажется все както скрипит, заедает, места мало (имхо) .. А на чтото дороже 10000 р. денег увы нет и нет места куда ставить... Буду стараться выбираться почаще в клуб. Эх, идея была хорошая..
Скажу сразу , что такого тренажера у меня нет. НО есть у классной руководительнице моей дочери. Она занимается на нем вместе с моей супругой - вроде бы они довольны результатом.
Дома у нас лишь шведская стенка. Покупали её кстати в этом интернет магазине http://www.nppelmet.ru/ , держится , вписалась в интерьер.
По этому , автор темы , если Вам нужно что то недорогое , то берите шведскую лестницу. Ноги (при помощи приседаний) будут выглядеть ещё красивее. Так же ноги можно поднимать.
Правда брали мы её для того чтоб дочка висела на ней...уммм..
думаю, что лучше всего выбирать эллиптический тренажер из соображений:
- есть ли место дома (в квартире) - если нет то и не надо - фитнес клуб лучший друг или позаниматься йогой дома вот это здорово.
- денег, после занятий в фитнес клубе домашний тренажер в пределах 15 000 рублей будет казаться детской игрушкой. если есть деньги то можно найти стоящий вариант.
- ну и еще что бы со временем этот чудо тренажер не превратился в вешалку для белья, позанимайтесь все такие в фитнес клубе, проследите за собой сколько раз за 3 месяца вы сходили в клуб (понятно, что первый месяц будет на энтузиазме и вы в клуб будете ходить 2-3 раза в неделю) и если вы при походе в клуб понимаете что эллиптический тренажер это штука, которая становится Вам другом и личным тренером то тогда начните разбираться как правильно выбрать эллиптический тренажер для дома - вот здесь есть полезная статья этому поводу. http://goodplus.ru/a99640-kak-pravilno-vybrat.html
всем желаю успехов)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что тренажеры должны быть дорогими и современными. У меня Bowflex Maxtrainer M3, покупала для себя, но в итоге пользуется вся семья. Мужу понравилось тоже, правда не слишком интенсивная нагрузка для него, дочь кардио делает каждое утро. И все тоже занялись спортом после того, как увидели мои первые результаты. Я занимаюсь строго по программе, не ленюсь, выполняю ежедневно все тренировки. Тренажер очень кчаественно сделан, люди с большим весом будут себя нормально чувствовать. Ничего не скрипит не отваливается. Очень прост в управлении и показывает всю информацию о том, что происходит с организмом во время занятий. Легко отслеживать сердцебиение. Понравилось то, что не травмирует суставы. Да, стОит он далеко за 20 тысяч, но это современные технологии и эффективность, подтвержденная множеством тестов.