Девочки,
очень нужна карта в фитнесс клуб в ъарендуъ на 3 недели ,начиная с 22 ноября...Желательно в Планету Фитнесс на Правде,но рассмотриу лиубые варянты,разумеется в Москве. Цена по договоренности.
Заранее спасибо.
карпова.а@маил.ру
п.с. сорры за транслит
Деловая какая, купи себе полную карту как все и ходи. В чем проблема? Худеем перед Новым годом?:))))
Могу предложить карту в Империю Фитнеса, во все клубы, на все услуги, действует до 12 декабря.
Сообщение было удалено
Грошовая помойка с неработающими тренажерами и записью на одно (!0 групповое занятие с 18 до 22! Не берите, уважайте себя!
У меня есть карта Worldclass на Смоленке до 1 мая, обращайтесь на мейл, если нужна:-)
Сообщение было удалено
нет))) за4ем мне покупать карту на вес год или на пол года,если я приеду в москву только на 3 недели? я не живу в россии...а покупать за бещенные деньги полную карту,мне кажется абсурдом,цены здесь 4умовые по моим меркам...просто я регулярно занимаюс,а забростить на 3 недели жалко...вот и все
Сообщение было удалено
Уважаемая Лана,какой у вас маил? или напищите Вы на мой,если не трудно,я указала в на4але темы
а в России только годовой абонемент можно купить??? Как это? А если мне на месяц нужно? Или на 2? Лохотрон какой- то
Сообщение было удалено
Лана,о4ень прошу,не пропадайте)))) я без спорта ока4уриусь)))
мейл мой svetlys@hotmail.com
Но мне не очень интересно именно на 3 недели, я бы ее до конца срока сбагрила.Кстати, на 1 месяц в некоторых клубах попроще можно купить карту - например, в Jump на Баррикадной (год назад на месяц карта стоила тысяч 10). Только вот качество в таких клубах, ну прямо скажу - не очень. А в йога-клубах вообще хоть за каждое занятие плати - я бы посоветовала Йогадом на Тверской, оч.хорошее место (где-то 500 рублей занятие).
Сообщение было удалено
по крайней мере,я узнавала в Планете фитнесс на правде,там в на4але иx открытия продавали на месяц,потом я уеxала,прощли года и вот теперь звониу,а мне говорят толко на пол года!!!!!!! по-моему идиотизм....когда ездила в уса,спокойно купила боды пасс в ЛА фитнесс на месяц за 100 !!!!!!!!!!!! долларов...
Сообщение было удалено
...ну не умею я пользоватьса транслитом...простите)))) самой неприятно 4итать...))))
Гость, ну так в москве невменяемые цены на фитнес, это ж Вам не LA...
Сообщение было удалено
я понимаю,4то придется раскощелится,но фигура мне дороже... и по-моему ето все странно...пропгандируют и навязывают здоровый образ жизни,а условий не создают...я бы например с удовольствием xодила бегат просто на улицу,но мне негде!!!!!сплощные дороги,мащины ни одного парка(((
п.с. с ващего позволения я вам завтра напишу на маил
Сообщение было удалено
В Нью Йорке в Bally's месячный абонемент 54.99
Сообщение было удалено
да,впе4атляет...на самом деле так и должно быть... Баллы с4итается xорощим клубом...может и в москве когда-нибудь настанут такие времена,будем надеятся)))
Если не устроит предложение Ланы, то могу вам предложить карту на 10 месяцев. Это сеть клубов "Зебра" по всей Москве. Карта работает везде кроме м. Алексеевская. Посмотрите их сайт.
Я уезжаю поэтому отдам очень дешево! Обращайтесь
Или звоните 8 903 7502103
Сообщение было удалено
Олег,я автор темы,скажите,а клуб только 1 на метро Братиславская или есть клубы ближе к центру? на иx сайте не могу найти
Их клубы находятся: м. Рязанский проспект, Автозаводская, Сокол, Дмитровская, Митино, Черкизовская, Марьино, Красносельская, Щукинская, Октябрьское поле - 2 клуба, ну и еще 3 в области. Есть кстати еще 45 дней "заморозки".
Вбейте в Google Зебра и там в первой строке будет их страничка.
Интересно, а как можно пойти по чужой карте в Зебру.Ведь в ком-ре Ваше фото.Я ходила целый год в Зебру на Братиславской .Мне понравилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Договор переписывается на другого человека, официально.
Да карта уже продана:) Правда администрация повела себя очень хреново, пытаясь сорвать сделку. Я бы даже сказал по-хамски. Но в итоге они оказались неправы и язык засунули в одно место...