после спортзала жутко хочу спат и знобит меня. кто знает, в чем проблемс, подскажите, а?
Блин, у меня тоже самое последнее время...прихожу домой и ложусь тряпочкой... раньше не было такого
никогда такого не было, может к врачу, анализы сдать...
у меня и без спортзала такое! сил нет вообще-лень даже рукой пошевелить!хочется просто лежать!
Сообщение было удалено
Температуру мерили?
Может к эндокринологу,
Может авитаминоз-осень всё-таки.
Либо простуда - либо перетрен. симптомы одинаковые - от перетренировки и температура тоже может быть.
На перетренировку похоже. Обычно после спортзала вообще невозможно заснуть - все еще колбасит что-то сделать.
А если перетренировались, то общее самочувствие уходит в ноль.
Давление померить, витаминками тельце поддержать, после тренировки сьесть апельсин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как и сказали выше - перетренировлись. Ничего страшного, полежите, отдохните, потом съешьте что-нибудь легкое белковое (омлет на нежирном молоке, творог нежирный же, морепродукты).