Есть ли эффект? Помогает ли укрепить бедра и попу?
Я отзанималась неделю, бедра стали упруже. Дальше усидчивости не хватило. С завтрашнего дня начну по новой. Кстати, на булках тоже целлюлита стало заметно меньше! Говорят, на 4-5 неделю и уши с ляжек уходят. Вторая неделя после первой была ужасно сложной, поэтому закинула. У меня ноги так тряслись после упражнений, что решила забросить временно.
я дошла до конца, последнюю неделю чуть ли не со слезами на глазах делала эти дурацкие упражнения, почти не заметно результата кстати... Сплошное мучение.
Подруга занималась! Несколько раз комплекс проделывала за несколько лет! И знаете результат был! Ножки стали стройнее, но вот коленки как-то странно валились вперед, не знаю, может это у нее конституция такая, я вот пока не решаюсь, вернее лень-матушка!
у меня только мыщцы на ногах накачались как у бодибилдера
Девочки...я всю жизнь занималась спортом и мышцы одни были как у бодибилдера...сейчас спортом не занимаюсь и набрала почти 10 кг. Хочу попробовать позаниматься по этой книге...только боюсь перекачаться!!! Стоит ли заниматься???
Сообщение было удалено
+1000000000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так вы , наверно, занмались лишь бы быстрее закончить, а нужно очень тщательно, тогда и результат бы увидели.