Вот решила в этом году пойти в фитнес клуб и купить абонимент. Но на какой сайт фитнес клуба не захожу - нигде нет стоимости. Соорентируйте меня в цене и посоветуйте клуб на Западе Москвы. Спасибо.
в фитнес клубе не абонементы, а клубные карты)) ЦЕНЫ РАЗНЫЕ. Думаю на сайтах указы телефоны, позвоните и спросите, или сходите туда, заодно и посмотрите
1, указаны, но они не говорят, начинаю сразу рекламировать клуб, спрашивать моб. телефон, предлагают прийти посмотреть и т.д. Но для того, чтобы идти мне нужно знать,отя бы примерно сколько стоит средний клуб, может я не потяну, смысл тогда ходить и смотреть
не забудьте про акции спросить, это все-таки дешевле, когда, например, абонемент на 6 месяцев и + 3 месяца в подарок.
Не знаю, я узнавала о стоимости по телефону. Понастойчее и построже с ними, на крайняк, потребуйте соеденить с менеджером.
да, есть такие, которые не говорят цены по телефону, говорите, что вам некогда ходить, или что перед тем как прийти, вы хотите знать стоимость. Кстати, непонятно, почему они делают такой секрет из этого....
а цены оооочень разные, можно за 10 т.р. купить, можно и за 100
я узнавала по телефону, так и спросила какой у них минимум на месяц, сказали 3тыс. это женский фитнес клуб
Я продаю очень дешево карту на 10 месяцев фитнессклуб "Зебра".
Сеть клубов по всей Москве. Официально переоформлю договор за свой счет. Возможность посещать клубы м. Щукинская, Сокол, Дмитровская, Октябрьское поле - 2 клуба, Митино, Красносельская и др. кроме м. Алексеевская, смотрите на их сайте.
Нужно продать очень срочно, так что звоните: 8 903 7502103 - Олег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы вам советовала приобрести клубную карту в фитнес клуб "Дон-Спорт" - http://www.donsport.ru/ там очень хорошие тренеры и замечательная атмосфера! Ходим всей семьей на аквафитнес! И цены и спецпредложения можно найти на сайте вроде бы, мне кажется, я смотрела там, прежде чем пойти за клубной картой