Гость
Статьи
Продам безлимитную …

Продам безлимитную карту в фитнес клуб на 18 месяцев за 5400 р.

Империя Фитнеса, м. Красногвардейская. Тренажерный зал+зал групповых занятий. Срок действия с 1 ноября 2009 года. Цена указана окончательная, больше ничего платить не надо.
kora19@mail.ru

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Вы ж ее за 4500 продавали - никто не взял. За 5400 должны купить по-любому.

Жужжалка

Да эта карта в клубе стоит 4500. брала в том году походила полгода и перестала. ужасный клуб. народу битком. и вот на днях мне позвонили оттуда и т.к. моя карта заканчивается предложили мне новую за 4500.

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

5400 вместе с переоформлением.

Автор
Жужжалка

Сообщение было удалено

Клуб соответствует своей цене. 4500 сейчас таких цен на 18 месяцев нет. На сайте есть вся информация.

Просто жалко, что карта пропадает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если жалко, так верните ее обратно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в клубе нет такой услуги(.

Paolyn

А с вами можно по телефону связаться? Моя подружка хочет у вас ее купить очень)))

Автор
Paolyn

Сообщение было удалено

Запросто, звоните: восемь- девятьсот двадцать шесть-двести восемьдесят девять-девяносто девять-пятьдесят шесть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Wild_don_Pedro

Че, реально есть такие цены???? :0)

Фигасе... у меня в клубе (Питер) с суперскидкой - и то 11900 стоит на 12 месяцев...

Предыдущая тема