Какой тренажер лучше на ваш взгляд Муранивского или Коренева,знающие люди отзовитесь.
Лучше всего гантеля
Автор, ну задайте вы уже этот вопрос на двух специализированных сайтах. Насколько я знаю, Юрий усовершенствовал первоначальный тренажер и придумал кучу новых. Делайте выводы.
Здравствуйте,я училась на тренажере В.Л Муранивскго. Нужно сказать, что вполне довольна! Научилась управлять мышцами и избавилась от проблемы опущения матки.Научилась управлять вагинальными мышцами, что видно на стрелки манометра. Видела тренажеры Коренева, ну эфектно, но обратила внимание, что его тренажеры, накачивают, только заднюю стенку вагины и все. А дальше он вам предлагает купить тот же тренажер В.Л Муранивскго, но всего-лишь эстетически усовершенствованный.Ну. и смысл сначала лазерный покупать, а затем тот же Муранивскго, усовершенствованный в эстетическом виде. Только лишняя трата денег.Без него все равно эффекта больше чем сжал и разжал не будет.Так, что обратитесь в студию Муранивского.
У них кстати, он тоже весьма эстетично выглядит.
Мда... А вот у меня тот же вопрос. Странно, что в этой теме даже рекламы нет, я думала щас полезет обсирание Муравинского..
Вобще-то у них более значительные отличия. Корнеев думает, что сначала как раз леватор ани качать (я так понимаю, что это и есть задняя стенка влагалища?). И у него с лезером тренажер, а у Муравинского такого нет и типа по ВУМбилдингу Муранивского опущения бывают. В инете есть плохие отзывы о его методике, только не могу понять: они реальные или это черный пиар???
Вот кто бы мне подсказал...
Неужели я одна такая дотошная? Мне надо чтоб точно проеверенная методика была..
Так вот. Зато у Муравинского есть разные насадки, чуть ли не головка ребёнка (мячик такой, чтобы подготовиться к родам. Лично меня это привлекло в системе Муравинского больше всего (вУМбилдинг), а у Корнева (система Вагитон) этого нет.
Зато ни одного негативного отзыва по его системе не нашла... Вот и думай теперь...
Наверное придётся 2 тренажера покупть - денег немеренно тогда отдам...(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я имею ввиду ни одного негативного отзыва по Корневу (Вагитон) не нашла. С одной стороны хорошо, а с другой подозрительно странно. Короче подскажите кто-нибудь! Кто чем занимался и РЕАЛЬНЫЕ отзывы!!!