Гость
Статьи
Ну скажите же, есть …

Ну скажите же, есть тут те кто реально похдел благодаря бодифлекс????

По поисковику искала в темах про бодифлекс, и вот прочитала 16 тем, в каждой из которых по 10 коментариев, все пишут ой как клево я тоже начну заниматься, я слышала подруга(знакомая, тетя, дядя, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кира

Сообщение было удалено

Конечно, это же наркота, во всем мире запрещенная, а у нас норм, не жалко народ

Гость

за две недели минус 3 см тоже хороший результат

Гость
Гость

автор и реально улучшается внешний вид

цвет лица, например

щеки румяные становятся, глаза горят

точно могу сказать, что и больше сбросить можно, просто кому сколько надо)

мама считает, что 48р. для нее нормально, меньше ей уже не нра.

Так что, автор, вместо того, чтобы задаваться вопросами, хватайте книжку и вперед!!!

к слов, читала, что бодифлекс вреден, якобы насыщает орг. не кислородом, а углекислым газом..не знаю, правда или нет...но сильно не увлекайтесь, без фанатизма!!!Но на дыхалку благотворно влияет точно, развивает легкие, это оооч здорово.

Вобщем, автор, не ленись, держись, берись за дело, удачи!!!

К комплексу надо подключить правильное питание,не переедать,главное , и, не есть в течение 14 часов! ходьба час- полтора в день! Успех гарантирован!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне было 43 года ,когда я стала делать упражнения.За полгода я похудела на 18 кг. Делала упражнения 6 лет и не поправлялась ,ела что хотела. В 49 лет получили квартиру, после работы ездили делать ремонт,т.к. там были голые стены - готовить было некогда и я на магазинных пельменях снова поправилась . Как-то так...

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем