Хочу начать ходить в спортклуб, заняться уже своим мягким телом, ищу желающих присоединиться. Сама живу на Варшавке, интересен спортклуб Физкульт, у них до 30 числа скидка на карту 10т.р., вот хочу купить. Но боюсь, что одна долго не продержусь. Может есть желающие начать спортивную жизнь вместе со мной??? )))
Честное слово, с удовольствием,но живу далеко. Сама ищу подруг, кто ходит в Фитнессманию на Ленинском, но вот только постарше народ.. ну чтобы по интересам можно было найти занятия.
а почему вы не можете одной?
Да, а почему одна-то не можете?
А у меня спорт давно уже стал буднями, а не особыми какими-то там радостями. Езжу на велике на работу, каждый день по 22 км накатываю. И абонемент мне покупать в спорт клуб не надо, и мышцы все подтянуты, и жир лишний вес согнала : ))
Я бы с Вами пошла, но я на Каширке ((... А может есть кто, кто живет на Борисовских прудах? Я вот думаю бегать начать, благо есть где, но бегать одной точно скучно, не вытяну себя из дома.
4 Вы в Голландии?
У меня есть карта, но я как то все не могу туда дойти,, тоже боюсь одна, пошлите вместе. Напишите мне в аську - 233191380
Сообщение было удалено
Вчера купила карту в этот клуб. Собираюсь пойти на следующей неделе (на этой у меня моральная подготовка) ))) Обязательно напишу тебе !
А я наоборот люблю ходить в клуб одна, а то мои подруги вечно находят всякие дела, только чтобы пропустить занятие.
Сообщение было удалено
Хорошо! буду ждать!
Ну и где же вы? когда пойдем? лично я завтра утром в бассейн иду. Отзовитесь!
а я тоже одна не хожу! пошлите в ФизКульт! купила в июне, была раз 10 всего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну когда идем то?