Гость
Статьи
Накачать мышцы ягодиц

Накачать мышцы ягодиц

Какие упражнения делать , чтобы накачать мышцы ягодиц ? Простых приседаний будет достаточно?

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Кто-нибудь ответит внятно? Мне нужно накачать ягодицы и ноги. Можно ли просто приседать( например на одной ноге или обычное приседание) плюс велотренажер?

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

мне нужно накачать ягодицы и ноги.

Агнесс Вайн
pantera8585

Сообщение было удалено

думаю что нет, а если и да, то оч длительный период займет, думаю не меньше года

Вообще если вы имеете ввиду обычный велотренажер, то эффект там незначительный. Лично я его не использую вообще. Лучше беговая дорожка, ставите режим идти в горку на максм угол, и идете на средней скорости....

а вот если вы имеете ввиду сайклинг ДА, супер!накачаете! но там пахать нужно + не иметь противопоказаний

Агнесс Вайн

РЕКОМЕНДУЮ ОЧ ХОРОШИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Конечно, сидя на стуле, обладательницей бразильской попки не станешь. Существует множество эффективных упражнений для ягодиц, которые необходимы не только для того, чтобы иметь роскошный вид сзади √ крепкие ягодицы способствуют хорошей осанке и поддержанию мышц пресса в тонусе. Для укрепления ягодиц полезно ╚невидимое╩ упражнение √ в любое время, в любом месте нужно напрягать мышцы ягодиц, медленно считать до десяти и расслаблять. Выполнять нужно по 40 раз несколько раз в день. Такое упражнение позволит держать ягодичные мышцы в тонусе.

Самым эффективным упражнением для увеличения ягодичных мышц считается приседание с отягощением. Выполняется это упражнение со штангой или с гантелями. Приседания со штангой лучше выполнять в фитнес-центре под руководством тренера. Дома можно приседать с гантелями в руках. Приседать следует так, чтобы бедра опустились ниже линии, параллельной полу. Есть такая ╚спортивная╩ поговорка: ╚Чем ниже ╚сяд╩ √ тем крепче зад╩. Чем глубже вы будете приседать, тем больше пользы принесет упражнение. Во время приседаний нужно следить за тем, чтобы ступни плотно упирались в пол, а спина оставалась прямой.

Еще одним эффективным упражнением является жим ногами в тренажере. Инструктор по фитнесу покажет и расскажет, как и с какой амплитудой следует выполнять это упражнение. Выпады с отягощением и приседания ╚ножницы╩ также дают ощутимые результаты. Выполнять эти упражнения со штангой лучше под руководством тренера, с гантелями можно работать и дома. Выпады выполняются следующим образом: нужно встать прямо, взять в руки гантели и сделать большой шаг вперед одной ногой, согнув ее в колене. Задняя нога также сгибается в колене, находясь на 10 см от пола. Вернувшись в исходное положение, сделать выпад другой ногой

Агнесс Вайн

Следует выполнять по 20-30 выпадов каждой ногой в 1-2 подхода.

Упражнение ╚приседание ╚ножницы╩ похоже на упражнение ╚выпады╩. Выполняется оно со штангой или с гантелями. Нужно встать прямо и сделать шаг вперед, поставив ступни на одной линии √ это исходное положение. Расстояние между ступнями должно быть достаточным для того, чтобы при опускании задней ноги на колено, передняя нога могла согнуться на 90 градусов. Заднюю ногу нужно согнуть в колене, почти коснувшись пола (передняя нога должна согнуться под прямым углом), после чего вернуться в исходное положение. В момент приседания упор переносится на пятку передней ноги, задняя пятка отрывается от пола. Следует выполнять приседание в 2-3 подхода по 10-15 раз для каждой ноги. Приседание ╚ножницы╩ сделает ягодицы высокими и упругими, а также укрепит переднюю поверхность бедра. Следует помнить, что приседания и выпады со значительной нагрузкой можно выполнять только под руководством тренера.

Эти упражнения считаются наиболее эффективными для укрепления и увеличения мышц ягодиц. Различные махи ногами и сведения помогут ╚отшлифовать╩ результаты, полученные с помощью силовых упражнений. Кстати, махи лучше выполнять с утяжелителями на ногах. Для ягодиц полезны махи ногами из положения стоя на четвереньках. Поочередно отводя назад прямые или согнутые ноги, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах ягодиц. Сведения выполняются следующим образом: нужно лечь на пол, согнув в коленях расставленные на ширину плеч ноги. Руки лежат вдоль туловища. Приподняв вверх таз, следует напрячь ягодицы и зафиксироваться в таком положении, а затем выполнить сведения и разведения коленей. Выполнять махи и сведения можно столько раз, на сколько хватит сил.

Агнесс Вайн

Чрезвычайно полезны для ягодиц прыжки со скакалкой √ 10 минут прыжков в день уменьшат жировые отложения и укрепят ягодицы. Утренние пробежки также позволят избавиться от лишнего жира.

Немалое значение имеет питание. Женщины, которые желают увеличить мышцы ягодиц, сделать свою попку круглой и выпуклой, выполняют силовые упражнения и тщательно следят за своим питанием. Мышцам необходим белок √ это известно каждому! Чтобы мышцы росли, их нужно постоянно подпитывать √ кто-то сразу после тренировки выпивает стакан молока, кто-то съедает пару вареных яичных белков, а некоторые предпочитает употреблять протеиновые коктейли. Самое главное, что нужно изменить в питании женщинам, стремящимся иметь бразильскую попку √ это максимально снизить потребление жиров и увеличить потребление белков. Конечно, питание должно быть сбалансированным и максимально разнообразным. Уже через 2 месяца занятий и правильного питания вы увидите первые результаты, которые вас безмерно обрадуют.

Однако уменьшения жира и увеличения мышц недостаточно для того, чтобы попка была идеальной. Состояние кожи имеет огромное значение. Регулярный массаж √ в салоне или дома (жесткой щеткой, электромассажером, силиконовой банкой и т.п.) √ усилит кровообращение, благодаря чему клетки начнут получать дополнительное питание, что положительным образом скажется на состоянии кожи ягодиц. Регулярное питание и увлажнение кожи, антицеллюлитные обертывания, пилинг (например, молотым кофе) сделают кожу значительно более упругой и гладкой. Если вы сможете подружиться с контрастным душем √ ваше тело отблагодарит вас упругостью и подтянутостью.

Немного усилий √ и вашей бразильской попке позавидуют многие бразильянки!

физкультурник

Агнесс Вайн - от себя скажу. Подобрал такой режим работы, что хватит 2-х подходов в упр. Т.е. на ноги 2 приседа и 2 выпадов "с головой"! Ес-сно, преред приседом один разминочный. В зависимости от роста 1 или 2 раза в неделю.

Если нравится, кто ж запрещает делать 4 упр по 4 подхода! И какие упр тяжёлые тоже прескрасно знаю!

Агнесс Вайн
физкультурник

Сообщение было удалено

ну не знаюююю.

Выпады я делаю хочу/не хочу но 20*4 с весом 2 гант по 6 кг по любЭ С отдыхом конечно

Приседания с весом , тут не психую 3 подх *10, но это обязательно С отдыхом

А др упражнения легкие для меня

Со штангой я начала приседать около 2 мес, и что хочу сказать , это самое бомбовое упражнение...я чувствую после него как у меня каждый см мышщы ягодицы болит, плюс бедра.

И самое забавное, если выпады я не люблю делать, то упраж со штангой я просто жду недождусь, когда же очередь подойдет к нему )) ту теперь не психануть, а то накачаю тумбочку сзади ))) можно будет стакан чая сзади поставить и не упадет))

физкультурник

Агнесс Вайн - ну тык хоть толк есть? Тогда и не меняй ничего!"С отдыхом"..----это о чём? Я тоже вообще-то отдых между похдодами делаю, а не как машина без остановки...

Просто у меня рост есть и от 2-х подходов, тогда "зачем делать больше?"

Агнесс Вайн
физкультурник

Сообщение было удалено

принимаешь дополнительно что то наверное от того и рост есть

Или вес большой оч берешь))

у меня цель не рост а тонус поддерживать плюс быть в форме..

физкультурник
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ем нормально, но ничего не принимаю. Считаю, достаточно обычной пищи, но ес-сно 2г белка желательно на 1кг веса.

Для тонуса - средний вес, разов не 10, а 20-30, и 2 подхода. Так думаю. Или думаешь, нитонуса, ни формы не будет?

Агнесс Вайн
физкультурник

Сообщение было удалено

хотя да, принимают те кто уж оч себя поднакачал...хотя я этого не понимаю, считаю достаточно просто придать легкий рельф телу/это для мужчин/ Для женщин рельефность совсем легкая нужна , и то в области бедер и ягодиц, руки например рельефные мне не нра

физкультурник

Для женщин рельефность совсем легкая нужна , и то в области бедер и ягодиц, руки например рельефные мне не нра--------мне тоже. Женщина должна быть с плавными и мягкими линиями, но не трястись, как холодец.

Гость

А кто нибудь знает, что нужно делать - если строение фигуры мальчишеское? Строение скелета такое. Плечи широкие, нижняя часть получаеться уже. Ноги худые. Округлого рельефа бедер нет.

физкультурник
Гость

Сообщение было удалено

Фиговато. Сбоку особо на бёдрах ничего не наростишь, чтоб попу шире сделать. Но попробовать стоит, и талию подсушить хоть чуток.

Гость
физкультурник

Сообщение было удалено

Нарастить теми же упражнениями, которые на этой ветке описаны?

Гость

А талию подсушить это я так поняла, упражнениями на пресс?

Агнесс Вайн

гость , я думаю что вам упор нужно делать на бедра попу и талию, верх чуть трогать...лучше всего составить программу у тренера на месте, он глядя на вас напишет что вам делать..не занимайтесь самоде-тью

Агнесс Вайн

с талией нужно быть аккуратной очень...можно неумелыми упраж-ми увеличить еще больше...к тренеру идите

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Рева тут прикольно отжёг( с середины ролика)

http://www.youtube.com/watch?v=yPeuMPAd8oU

Агнесс Вайн
Karakurt

Сообщение было удалено

аааааа))))))))))))))))))

упала со стула !!! посмеялась классно)))))))))))))))

Спс Каракунча!

ПС: кто захочет смотреть с 3 мин начинайте

Ola

http://www.youtube.com/watch?v=DbhabwEZn6k

Агнесс Вайн
Ola

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) А я так тоже могу! а я так тоже могу!!!! Беееее

Агнесс Вайн

72 Ролик смешной, без улыбки нельзя смотреть)))))))

Гость

http://www.pageoptimus.net/show_31673_Kniga-Nozhki-mir.html

вот тут можно скачать книгу "Ножки мирового стандарта"

Гость

Если делать упражнения на ягодицы с отягощением,то ягодицы будут набирать объем мышц,а худеть они не будут еще больше?т.е. я как раз боюсь,что от физич.нагрузки ягодицы уменьшиться могут,не произойдет этого?Обязательно ли есть за 2 часа до тренировок белковую пищу,чтобы все шло в объем и не худело?

Матильда Петровна

я не вру, правда, накачала ноги, смотрела в зеркало и рыдала, потом бегала в штанах д/похудения и на массаж ходила.

А кто тут писал про застаревший жир, у меня его нет. Я вешу 53 кг при росте 168 см.

Гость

А лет скока, Матильда?

Ла

Прощу помочь советом- после ггормонального нарушения все тело как то изменилось.Вроде ввсе наместе а вот ягодицы запалию А КОГДАТО САМАЯ БОЛЬШАЯ И ОКРУГЛАЯ. БЫЛА ИМЕННО ОНА. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАДЕЖДА ВОСТАНОВИТ. ПОД УГРОЗОЙ МОЙ БРАК

Аня

Спорт не всем помогает формы увеличить. Липотрансфер! Вот что точно поможет. Лучше процедуру, чтобы сделать формы более пышными и не придумаешь. Расскажу поподробнее √ липотрансфер это пересадка собственного очищенного жира в ягодицы. В липотрансфере используется жир без каких-либо синтетических добавок, поэтому он не рассасывается и никуда не уходит. Я сама в прошлом ╚доска╩, но благодаря липотрансферу сейчас у меня шикарные и привлекательные формы. Липотансфер я делала у Игоря Ганьшина, этот хирург работает в институте пластической хирургии реал клиник √ отличный он специалист, грамотный и профессиональный, что главное, и внимательный по отношению к пациентам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А если зад плоский и собственного жира нема??, где его достать то?

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем