За какое время вы его накачали???За сколько месяцев?И какой был живот изначально?Пожалуйста,поделитесь опытом,достало брюхо,я знаю,что это поправимо
Сообщение было удалено
а у меня такая же генетика...у мамы и меня весь лишний жир на животе и больше негде,руки -ноги худые,а живот прет....как бороться с этим?диеты практически не помогают,худеет все,кроме ненавистного живота...подскажите,что делать?
меня талия была 67.
сейчас стала 61.(это за 1 месяц)
я качала пресс 1 в день по 50-60раз. и крутила обруч.минут по 20 в день.
результат на лицо:)
А можно заказать побольше жрачки, и вспомнить этот сайт, через недели так две.
за две педели просто не возможно
А как убрать живот и бока??? если я и так худая, мой рост 171, а вес 53! мне наоборот нужно поправлЯться, а живот и бока пухлые
как убрать живот и бока, если я и так худая, при росте 171, я вешу 53! мне наоборот надо поправляться а тут этот живот пухлый
Сообщение было удалено
Именно что очень уж незаметно. Лучше соединить с мощными групповыми тренировками или бегом. У меня буквально пара лишних кг. Вес 59 при росте 171. Полкило на животе точно. Качала месяц каддый день по 100 раз лежа 4 подхода. Ноги поднимала. И остальное так... Описывать лень. Пресс железный. Жир на месте. Начала бегать ушел за две недели.
О том как накачать пресс и похудеть спроси совет фитнесс тренера вот тут clubinf.ru
Девочки, к каждому нужен персональный подход... т.к есть 3 типа телосложения эктоморф (длинные и худые), эндоморф (не высокого роста, полноватые), мезоморф (не высокого роста, этот тип тела способен наращивать мышечную массу без особых трудностей).
Думаю девушкам кубики особо и не нужны.. но чтобы была сексуальная фигура советую делать след. ...
во 1х качать бока.. гантельки в обе руки и качаетесь как "весы" налево, направо (чуть не доставая колена, но близко к нему) 3-5 подходов по 12 раз.
так уберётся жир с боков, и накаченные мышцы чуть стянут кожу и животик станет меньше.
во 2х. сгоняем жир след. образом... это называется статическая тренировка, когда вы делаете 2-8 минуты без передышки смесь упражнений вот пример
ну и бег, аэробику тоже никто не отменял...
к пункту "2" пример здесь: www.vk.com/video?section=search&z=video61899652_161928472
бла бла бла
Хотите красивый пресс не качайте его каждый день по 50-100 повторений, если на прессе есть жир сгоните вначале жир, и делайте высокоинтенсивные упражнения с повторами 15-20, если не хотите стать шире не усердствуйте с косыми мышцами
Значит так,я накачал пресс за 2 месяца
Вот что я делал:
Пн- я бегал по утрам 3-5 км
Вт -1)Качаем просто пресс 200 раз
2) поднимаем ноги на турнике 15-20 раз
3) скакаем на скакалке 200-400 раз ,п.с если нет скакалки просто имитируй скакание
4)подьем ног в положении лежа
5)ну и последнее ╚Велосипед
Ср -бег 4-5 км
Чт- тоже самое что в вторник
Пт - бег 4-5 км
Сб - тоже самое что в вторник
Вс - отдых
Удачи
Я качаю пресс уже как 3 дня))) уже похудела на 500 грамм
Мне 42 года. Набрала вес + 20 кг после родов и болезни. До этого фигура была просто идеальная! Резкий контраст меня убивает..не могу привыкнуть к жути,которую я ношу. Живот рыхлый и висит.Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю. Руки, ноги, попку привела почти в порядок, бока значительно уменьшились, но живот-это капец! Живот уменьшился, но раздеться на пляже не могу! Для меня это ужас! Моя борьба с пузом продолжается. С будущей недели добавляю бассейн. После 18-00 стараюсь пить зеленый чай(не всегда получается).До 35 лет я фигуру корректировала за месяц( всегда было худенькая).,а сейчас наверное что то происходит с гормонами ( я не могу объяснить, что именно), но худеть, лепить фигуру - ТЯЖЕЛО! И контролировать питание ...мне дается тоже с трудом. Когда я сажусь на строгую диету,худеет лицо.В моем возрасте это не хорошо, вид становится болезненный ...
Женщинам,которым за 40, я могу посоветовать набраться терпения, знать во всем меру,( строгие диеты, сильные нагрузки -опасны для здоровья) и иметь огромное желание быть красивой!!! Пусть на это уйдет больше времени, и вы увидите хороший результат!
Занимайтесь спортом! Желаю всем удачи,здоровья, счастья и любви!
Сообщение было удалено
Дело в том,что я не полная совсем и не худая.Нормальная.при 171 см вешу 64 кг.Да,вы скажете,что это у меня лишний вес.НО!Все-руки,ноги,попа-у меня все с этим отлично!ВСЕ из за живота и боков!!!!Может это какая то болезнь?потому что весь лишний вес в животе и боках.Очень вас прошу,скажите,можно что то сделать с этим?Если сесть на диету,он уйдет?А то я тоже конечно питаюсь далеко не овощами,и в макдональдс иногда заглядываю,и чипсы могу поесть,и пиво даже иногда!Но тогда вопрос-почему все именно в живот то уходит???
Накачал за 3 месяца (1 лето). Бегал по 3км утром для зарядки и 3км вечером для разогрева перед тренировкой. Пресс качал вися на турнике, просто поднимая ноги к перекладине. Пожже, когда пресс окреп, начал поднимать ноги к перекладине и опускать не в самый низ, а в угол 90 градусов, и опять вверх!! Сейчас просто нереальные кирпичи вместо живота))). Делал по 3-5 подходов на максимум, но каждый день. И да, я всегда предпочитал спорт диетам. Лутше плотно покушать и чуть пожже хорошо побегать, чем голодным валятся на диване и думать о еде. Правда "плотно покушать" у каждого свое)))
я считаю... чтобы накачать пресс.... всетаки нужно высушить мышцы ( бег , скакалка , велосипед... да что угодно) , а потом только качать пресс
я тоже качаю пресс , правда у меня плоский живот ( хожу на танцы ).. я качаю полторы недели и у меня отчетливо видны верхние мышцы пресса " кубики " ... нужно только есть чаще и маленькими порциями ( примерно раза 5-6 за день )... но иногда можно побалывать себя вкусняшкой, для поднятия настроения..... и конечно не отказывайте себе в сладеньком... в крови должно хватать глюкозы для совершения упражнений....
и ... если у вас бока, то попробуйте упражнение ( мельница 100 раз, наклоны а.в стороны по 50 раз, круговые вращения туловищем 50 раз,,,, и ноги на ширене плеч, и поворачивать только туловище,,,,75-100 раз) каждый день....
надеюсь эти упражнения вам помогут... удачки......
Вы знаете, у меня стала болеть поясница после раскрутки...Я вообще не пойму в чем дело. У меня со спиной вообще проблем не было.. сейчас дискомфорт в р-не крестца .... Вчера на тренировке просто шла под горку 40 мин. Не нагружала себя...Кто знает, что это может быть?
Здравствуйте!Я очень и очень худая (168см 40-43 кг) ,сколько,при каждодневном, (или почти таковом) комплексе упражнений я смогу ,хотя бы,похвастаться небольшим рельефом?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, НО ПРИ СИДЕНИИ СЛЕГКА ВИДНЕЕТСЯ И КОГДА НАГИБАЮСЬ!!!! МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Деточка займитесь здоровьем у вас дефицит веса, скоро анорексия может начаться!!! Гормональные нарушения, да и репродуктивная функция будет страдать, к примеру, сначала, не будут приходить месячные!!!!
ЗАЙМИТЕСЬ ЗДОРОВЬЕМ, А ПОТОМ ПРО КУБИКИ ДУМАТЬ БУДЕТЕ, МУЖЧИНАМ ОКРУГЛОСТИ НРАВЯТСЯ, А НЕ ИСЧЕЗАЮЩАЯ ПОЛОСКА КАК КЕЙТ МОСС!!!!!
Сообщение было удалено
ПОЖЖЕ, ЛУТШЕ))). ХАХ!!!
Сообщение было удалено
Может тренировка усугубила ситуацию: к вас, наверное дистрофические изменения- остеохондроз, надо к невропатологу!
калланетик и бодифлекс и пилатес чушь собачья!!!!
Скручивания и все!!!
рост 168 вес 50кг качаю пресс месяц но у меня проблема у меня кочается по какой-то причине только левая сторона пресса а правая нет может при дольнейшей тренировке зтоизменится кто-нибуть ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ася, за 2 недели пресс не качать.
Прежде всего, нужно избавиться от жира на животе - http://sportlife.info/kak-nakachat-press/
самое главное перед занятием хорошенько до пота попрыгать на скакалке
Скачайте в плей маркете приложение тренировка пресса ))
Девочки вот и мне посоветуйте, родила 3 года назад, много набрала. до родов живота практически небыло, всю жизнь спортом занималась, сейчас 2 года хожу на фитнес- кибо, пилатес, степ... прес накачан очень сильно как камень, но есть небольшой животик и прес не видно, уже не знаю че и делать мучное не ем. прес еще дома качаю каждый день по 50-70 раз . ходила на обертывания 15 процедур сделала. талия ушла см на 3. сейчас рост 174 вес 62кг. параметры 87, 68, 90 т.е. живот есть не огромный но очень хочется плоского идеально!!
Сообщение было удалено
Разгрузку спины сделайте на турнике Просто забираетесь и висите пока руки сами не оцепятся раза 2 3 так
за 3 года
после родов я набрала 20кг, животик висел ,поняла,что я себя не удовлетворяю и начала худеть.выбрала кремлевскую диету,так как готовить для себя не было время заказала доставку домой кремлевской диеты там комплекс завтрак ,обед ,полдник.ужин.слава Богу в наше время -это не проблема и начала качать пресс добилась идеального результата.
Привет!
Вопрос видимо несколько шире-лишний вес в целом или нормальный вес с центальным ожирением. (талия-очень широкая :-). Т.е как сбросить лишний вес и привести себя в порядок?
Давайте начнём с оценки ситуации. Наиболее часто используется так называемый BMI.
Посчитать BMI очень просто= (вес в кг/(рост в метрах)^2 (в квадрате).
в норме 18-25 кг/м^2, 25-30- лишний вес, и > 30 ожирение.
Вес в приделах 18-25 считается идеальным. И, безусловно, сбросить сразу до этих пределов в большинстве случаев нереально и непрактично.
Как правильно? Один из методов, это расчёт по калориям.
Сначала встаём на весы. Ужасаемся (или не очень), Записываем цифру на бумаге и умножаем на 25. Это число калорий которые вам можно потреблять в течении дня чтобы поддерживать ваш нынешний вес. Если вы хотите сбросить лишний вес, то сбрасываем по 500 калорий. При этом подходе вес теряется постепенно. Ну и ещё поупражняться с калькулятором. На каждые 17 калорий 9 из жира, 4 сахара и 4 протеина.
Упражнения помогут сбросить лишний вес быстрее и больше там где вам нужно.
Здоровый образ жизни это не на один день-это образ жизни. Это упражнения, здоровое питание (больше калорий из овощей и фруктов и меньше из мяса и т.п.)
И напоследок совет в современных телефонах можно скачать апс. Мне лично нравиться runtastic и myfitness.
Всегда был плоский живот, за несколько месяцев подтянула его еще больше, появились выразительные вертикальные полоски) Больше не хочу. Сейчас самый сок! Просто поддерживаю, лето ведь)
Кубики или заветные вертикальные полоски прорисовываются только у худых. Если живот "сальный", толку от прокачки не будет. Нужно убирать жирок при помощи кардио-нагрузок))
Бег и кранчи - за месяц-полтора увидите результаы
Сообщение было удалено
Занимаюсь около двух лет. удалось похудеть на 8 кг, и накачать всё где надо, по поводу пресса не заморачивалась, Главное не бросать, у меня как-то стало не хватать сил на тренировки, подключила спортпит, БЦА для восстановления и протеин для роста мышц, так вот потом для выносливости стала ещё пить SportExpert Creatine в целом отличный эффект. и силы и желания и энтузиазма с оптимизмом! Квадратики на прессе, всё гуд!
Автор,скажу Вам как тренер по женскому фитнесу.Накачать пресс при определенной физиологии оочень тяжело и долго)Я добилась кубиков после года ежедневных 6-8-мичасовых тренировок,при постоянной смене темпа и методики упражнений.Если хотите быстрее,подключайте сушку.Удачи!
Сообщение было удалено
Всё верно сказано! У меня жирууу много на животе сначала просто стояла в планке долгое время живот не убрался да и распух прям вширину!занялась активно прессом ,в основном скручивания всякие живот стал быстро подбираться,думаю если и урезать каллории немного то от живота можно одним прессом избавиться быстро
Вот в данной статье есть вся информация
https://activity-sports.ru/kak-nakachat-press-v-domashnih-usloviyah/
Спасибо всем за советы
Я не была сильно крупной, но животик присутствовал. Нашла в Ютубе вот это видео и по нему проводила тренировки для пресса. https://www.youtube.com/watch?v=LtFIsbqWhpk&list=PLP1t578e_MLm-xnLZIGS1-ysys_WrdIe3&index=15 Спустя 2 месяца уже был хороший видимый результат, но без сбалансированного питания. конечно, никак.
Есть приложении как накачать пресс за какой-то период, на пример за 30 дней . Ну вообще в некоторых программах есть для новичков у которых есть живот ,там например даже такой заголовок убираем живот за 30 дней . Только потом начинается качаем каменный пресс и так далее рельефный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рост 168 вес 50кг качаю пресс месяц но у меня проблема у меня кочается по какой-то причине только левая сторона пресса а правая нет может при дольнейшей тренировке зтоизменится кто-нибуть ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно у вас строение мышц изначально такое. Это не плохо, просто с рождения у вас сформировалась такая топография мышц
Когда качаешь пресс, важно смотреть аниме про накаченных мужиков. Например : Джо Джо, Баки, Берсерк. Это мотивирует тебя заниматься спортом, есть шпроты, резать торты, играть на корты, сидеть на кортах. Поэтому девченки, удачи вам!!! УХУ!!!
панку культуры накачали фон эрокез субперевод сдали эге задания летописи