Гость
Статьи
Ура!!! Я начала бегать …

Ура!!! Я начала бегать по утрам .

Люди присоединяйтесь ко мне А то одной очень обломно. Не в том с мысле что вместе бегать ,я не в России. Но давайте делиться результатами и ощущениями. Чтобы не забросить на половине. Я часто …

avt
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Ирикан, да я бегаю с пульсомером. Тоже очень помогает мне. Мне надо контролировать жиросжигаюшхий пульс. Чтобы не зашкаливал и низким не был. А как давно вы бегаете и какие результаты?

автор

Я сегодня уже тоже позанималась ,хотя и дождь моросил.

Кстати собираюсь начать пить Льняное масло. Говорят даёт много сил успокаивает нервы, омега -3 и много чего ешхё-волосы кожа здоровье и от женских проблем.

Бегаю в интервале 120-140 ударов, в начале каждой тренировки определяется и поэтому может варьироваться :) иногда вроде чувствую еще силы в себе, но пульсометр показывает, что надо снижать пульс, а бежать медленно мелкими шажками для меня труднее :) *** О результатах. Цель была просто подтянуть мышцы (начинала чувствовать себя киселем) и тренировка сердца, выносливости - 3 раза в неделю, по программе пульсометра по 30 мин, но сейчас уже 40 мин бегаю. Ушел 1 кг при том же питании и, когда делала повторный тест на уровень фитнесса, то улучшилась на "очень хороший" с "низкий" (определяется на пульсометре с учетом возраста, веса, пола). Ну и пропустишь тренировку, уже вроде бы как не то, чего-то не хватает :)

бегаю 2,5 мес. *** можно на ты :)

корова

дэфки, а хотите я тоже с вами? тоже все достало, и тоже надо сбросить 10 кг позарез. а сколько надо в день пробежать по минимуму, чтобы было достаточно для данной цели? и еще вопрос, вы питание тоже пересматривали? а, ну и еще тогда вопрос. посоветуйте музыку для бега, что-нибудь на предмет ~втопить~

Хабиба

[quote="Лера"]Потому и бегаю по улицам, по спальным районам. Там собаки тоже встречаются, но реже. Вообще бы всех собак поубивала.[/quo

Выражения выбирай красавица

а

Корова, конечно хотим, очень даже. Если у вас перевес 10 кг какая же вы корова?

автор

57 ,это была я.

Ирикан конечно давай на ты.

автор

Ирикан, 2,5 месяца маловато 1 кг ,но лучше чем ничего. Но я надеюсь что этот кг именно кг жира. Тут же ешхё и мышцы тяжелеют.А по обьёмам много ушло?

Кстати у меня пульс 130-140 при быстрой ходьбе, т.е. мне и бегать не обязательно.

автор

Корова в идеале лучше 45 мин. Если вы не тренирвана ходьбы очень даже достаточно. Как тут уже писали , важен именно правильный пульс для сжигания жира.

Если заниматься по утрам ,т.е. вы всю ноч не ели углеводов , то сжигаться будет почти сразу же жир.

А если днём или вечером ,то жиросжигание проишодит примерно после 30 мин занятия. Именно поэтому я выбрала утро.

автор

А насчёт музыки я выискиваю всякие новые и ритмичные хиты.

Латинский реп и много чего ешхё. Тут конечно какой у кого вкус. Могу под Зальсу бегать если она мелодичная. Мне очень важно постоянная смена музыки, новую почаше ,чтобы прям всплеск эмоций был и заниматься сразу хотелось. Когда музыка иссякает а новой нет , вот тогда у меня застои.

автор

Вот вам к примеру пример музыки под которую я бегаю супер:

avtor

vot:http://www.youtube.com/watch?v=ny1---GJiuY&feature=r​elated

avtor

vot:http://www.youtube.com/watch?v=IqUKHT4fUaA&feature=r​elated

avtor

I vot:http://www.youtube.com/watch?v=2VitUHNF3ms&feature=r​elated

avtor

I esho:http://www.youtube.com/watch?v=Y2rxMucRIKk&feature=​related

автор

надеюс не уберут их отсуда.

корова

классная музыка, спасибо, а еще будет? :) вы,кстати, правильно там заметили, мышц в массе поприбавится, значит у нас изначально неправильно поставлена задача. надо потерять не 10 кг, а столько-то см. или по размеру.

корова

значит, если кто на низко/почти что без- углеводном питании, то вечерний бег идет как утренний при обычном?

корова

я пешком быстрым шагом уже давно хожу, раза 3 в неделю, по 1 км где-то так, а вот пробежать больше 10 минут сомневаюсь что получится. надо просто тупо пробовать, каждый день, или через день. я просто поняла, что в моем случае только бег поможет. плавание конечно, хорошая штука, но скорее для подтяжки, а не сжигания, и чтоб вдобавок, а не вместо.

корова

автор, как идет льняное масло? я нарыла о нем статью буквально сегодня, там, правда, рекомендуют самим настоять. я все же наверно куплю готовое, чем меньше возни, тем выше мотивация. и еще там делятся секретами чем "закусить" льняное масло, похоже, гадость редкая. лимончик там, соленый огурец.. ну тогда уже и водку до кучи

корова

Irikan, а вы только бегаете или что-нибудь еще в комплексе делаете? я за собой заметила, что мне надо подходить к цели комплексно, чтобы был ряд "пунктов*, отклонение от которых не так заметно, если большинство из них было выполнено.

а

Корова, вы можете и ходить , но надо ходить так чтобы не менее 45 мин. И важно не то бегаеш ли ты или нет. Важен пульс. Если пульс более 150, то жиросжигания не проишодит.

У меня такой пульс при быстрой ходьбе. А если вы бегать соберётесь , то надо бегать медленно. И тоже контролировать пульс...

автор

Это опять была я.

Что касается масла, я его пью с кефиром или натуральным ёгуртом. сначала беру в рот немного кефира затем заливаю туда ложку масла и опять же запиваю кефиром. тогда остаётся даже приятный привкус после этого. Вот. Очень надеюсь на это масло. У меня низкое давление я вообшхе очень быстро устаю и сонная всегда. Кожа не очень , волосы выпадают. Может мне поможет.

Автор, у меня цели и не было похудеть, -1 кг - это скорее побочный эффект :)) но насчет объемов идея хорошая, интересно даже, надо бы замерить! питание не пересматривала особо, потому что и так обезжиренное мясо, цельнозерновой хлеб, творог, фрукты-овощи, каждый вечер свежий салат и проч. и проч, хотя иногда ем мороженое или шоколад :)) а льняное масло заменила на семечки льна, которые добавляю в ежевечерний салат :) че-то влом было масло пить :о) *** бегаю без музыки :)

корова

Сообщение было удалено

что-то у меня не поворачивается язык так обращаться к кому бы то ни было :) я про корову..

делаю комплекс упражнений на различные мышцы пресса (100 лет назад вырвала из шейпа, до сих пор валялись) и немного растяжки :) решила не взваливать на себя сразу много всего, по немногу, но регулярно :) типа ну 10 мин побегаю и все, глядишь, все 40 отбегала.. ну одно только упражнение сделаю и все, и весь комплекс потихоньку готов :)

приобретение пульсометра - самый мой искренний совет :)

73 - совершенно верно, можно хоть по лестнице вверх-вниз ходить, главное, пульс :)

кстати, кто-нибудь знает, есть какие-то нормы, насколько быстро пульс должен возвращаться к исходному?

мне интересно знать, если на низко-/безуглеводной диете, то откуда должен организм брать энергию, тем более для бега?

автор

Ирикан, нет , углеводы конечно же нужны. Я без них ноги протяну. Но тренеры советуют для сжигания жира до тренировки кардио 7 часов не употреблять углеводы, и после тренировки 1,5-2 часа не есть.

И в остальное время надо есть конечно сложные углеводы.

Тогда всё будет Гуд :)

автор

Девочки, у меня то ли обмен подскочил от тренировок, то ли ПМС начался, чтото очень на углеводы тянет.

Так, если сегодня 15 ,вернее уже 16-ое число значит ПМС начался точно. Надо завтра всё же в тренажёрный шодить.

автор

Ирикан по поводу пулься незнаю. А для чего нужно знать возврашхение в норму? Он же возврашхается после прекрашхения тренировки.Когда в покое находишся.

коровa

погодите, автор, вы не ошиблись там выше

Важен пульс. Если пульс более 150, то жиросжигания не проишодит.

Вы хотели сказать "менее 150?

коровa

возможно, вы будете несколько удивлены, узнав, что после некоторого времени на низкоуглеводном питании (с учетом того, что никто не отменял отруби на завтрак и зеленые овощи в теч.дня) энергия прет через крышу

а ведь где-то у меня был пульсометр

коровa
Irikan

Сообщение было удалено

а зачем нам это важно? это влияет на эффект жиросжигания или это надо знать для того, чтобы не перегнуть палку?

автор

83, да нет вроде не ошиблась. Жиросжигаюшхий пульс у всех немного отличается , зависимо от параметров тела, организма.

Но в основном он у всех примерно от 125 до 150.

Если ниже не будет жиросжигания,

Если выше тоже. Более высокий пульс будет на выносливость организма и на тренировку сердца. Но жир будет экономиться.

Я сама забыла как это обьясняется. Но инфу можно найти на спортивных форумах.

Надо чтобы дыхалка не зашкаливала. Т.е. вообшхе в таком темпе хорошем ,но не удручаюшхем.

автор

84, ну да , чтото подобное ошхушхала. Но психологическая зависимость берёт своё. Надеюсь с помошхю спорта и правильного питания наладится всё. Только бы КД поскорее пришли и прошли :)

Постараюсь завтра есть по 5 раз в день по немногу. Чтобы не голодать.И не наесться до отвала , увидев еду.

автор

дурацкий транслит

автор

Завтра у меня по плану и кардио и тренажёрный. что-то до тренажёрки никак не дойду.

корова

86 спасибо, теперь ясно. а с кд вы наверно все же налегайте на витамины, бегаете или нет, без разницы. и клетчатку не забывайте, в первую очередь чтобы жор не накрывал

автор

Да, постараюсь, но сегодня наелась конфет шоколадных. Ну как наелась штук 5 сьела, раньше могла и 10, так что прогресс есть :))) Завтра на завтрак поем кашу геркулесовую ,после тренировки через 1,5 часа. Надо ешхё бананы есть и брать с собой. Они хорошо насышхают, мочегонные, и сератонит вырабатывают.

автор

Корова, а когда у вас следуюшхая тренировка?

автор

Сообщение было удалено

всем привет! :)) по-моему, это показывает, насколько тренирован организм.

автор, а ты на голодный желудок бегаешь??? вау, я бы не смогла :)) один раз пробежала, очень фигово потом было..

коровa

Сообщение было удалено

автор совершенно написала, для жиросжигания пульс должен быть не выше 150 (по моим данным не выше 140), если выше, то это уже тренировка сердца :)

автор

Ирикан, нет не на голодынй , я бы тоже не смогла бы. Я ем грам 50 куриной грудки варёной или обезжиренного творога, или белок яйца.

Сегодня сачконула с утра, проспала дольше чем надо, не могла проснуться.Время сдвигается. Надо начинать спать отдельно в спальне. Только когда сплю одна встаю раньше.

Но я сегодня до центра опять шла пешком. это где-то пол часа. И потом в тренажёрный наконец шодила. Начала занятия УРРА!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

коровa

ну вот у меня каждый день как бы тренировка, но пока быстрая ходьба, по 1 км примерно за раз. собиралась добавить бег, а вот вас с послушала и теперь склоняюсь к подьемам по лестнице. вместо бега то есть, но в довесок к ходьбе. главное же пульс, да же? с лестницей у меня потому что есть положительный опыт, когда-то подтянула там все что надо и не надо. а теперь еще и с пульсом двух зайцев завалю :)

автор

Только вот жёр у меня эти дни. никак не удаётся есть маленькими порциями :(((( Поскорее бы ПМС прошёл. Кстати несмотря на это сегодня брюки на животе застегнулись легче.

Надо ешхё обруч подключить ,а то у меня живот самое проблемное место.

сайгак

и че вам моя корова не понравилась :)

автор

О! и Корова здесь . Привет всем:)