Гость
Статьи
восточные единоборства …

восточные единоборства как вид фитнеса

Кто занимается,что вам это дало в плане физ формы,интересно ли заниматься,чем занимаетесь?

Доктор Хаус
9 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Борьбой Баритсу.

гость

Это не восток конечно, но я занималась боксом, вот это жесть, семь потов сойдет! но у меня был настоящий тренер по боксу а не фитнес инструктор, он тренировал боксеров для соревнований всех уровней, вот если к такому попадете, будет вам счастье)))

Зайчик

Да ,хожу на bodycombat,класс,семь потов сходит, координация, фигура ,это громко и энергично!Смесь из всех восточных единоборств ,очень быстро ,со множеством повторений,под громкую музыку с криками .

Говорят, Тайбо не плохо действует. Хорошо подтягивает фигуру

Уставшая от глупости

Тайбо действует великолепно. Правда, после первых занятий БОЛИТ ВСЕ даже у подготовленного другими занятиями человека. Но результат обалденный!

Ольга

Тай бо супер!!! У меня за месяц регулярный занятий подтягивается все! Фигура шикарная становится. И заниматься не скучно)))

Доктор Хаус

а вы где тай бл занимаетесь,и сложно?

Сакура

Muay Thai рулеззззззззззз!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Селена

тайбо лучше айкидо какого нибудь?

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы