Фитнесом занимаюсь уже 7 лет, стэп, аэробика, шейпинг, фитбол, вообщем всего понемножку. В этом месяце закончила курсы инструкторов по аэробике. Вот уже пригласили в один клуб по вечерам подрабатывать. На следующей неделе уже начнутся мои тренировки с группой. При этом каждый день занимаюсь в своем клубе, куда хожу 4 года. Девочки, вообщем-то знаю, что хочу тренировать, самой заниматься очень нравится, уже фитнесзависимая, но ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что вот на данном этапе чувствую, что устала, отдохнуть хочу хотя бы недельку-другую. Но выходить в клуб тренировать уже надо на следующей неделе плюс они меня сейчас таскают к их тренерам практиковаться. Получается, у меня каждый день по 2-3 тренировки. УСТАЛА Я! А сама думаю, какой тогда из меня инструктор, если я так устаю и порой ничего не хочется. Я уже радуюсь каждой ночи, когда надо лежать и спать! Замкнутый круг. Может, не мое это???? Но когда посещает такая мысль, начинаю злиться на себя, вроде как стремилась закончить курсы, стать инструктором, а теперь боюсь чего-то, волнуюсь, а вдруг не получится.... Подскажите , чего делать . Я и хочу тренировать, и чувствую, что надорвалась уже от своих занятий. А ведь еще даже не начинала работать... Надеюсь, что правильно объяснила свою проблему. Жду ваших отзывов.
Наташа, оставьте пока свои тренировки в клубе и занимайтесь только как инструктор. И нагрузки уменьшатся и от работы не откажетесь. А в клуб свой Вы всегда сможете вернуться.
Ну вообщем да..... Надо бы так сделать. Просто там моя тренер очень хорошая.
Лучше дома сидите, коль устали. Кому нужен инструктор, который ноет,что устал и спит на ходу. Я плачу деньги за фитнес и такие дамочки там не нужны. Одно радует - такие ноющие и спящие на ходу тренеры в клубах не задерживаются.
Пост 3, а что, инструкторы не люди, роботы, не могут уставать что ли?! мне просто время требуется, чтобы немного отдохнуть. Я же не говорю, что совсем не хочу этим заниматься! И вообще таких сук как ты я в зале буду гонять до седьмого пота, чтобы от меня выползали и также потом уставали.
Сообщение было удалено
Э, милая, вы, наверное, идете в клуб при ЖЭКе? Тогда -да, может. вам и позволят кого-то гонять. Хотя тоже вряд ли. А я занимаюсь в Ворд-классе и тренеры облизывают нас с утра до ночи. Здороваются первыми за 100 метров, улыбаются, обязательно спросят, как дела, сделают комплимент и т.д. И не потому, что они очень хорошие, а потому как это - политика ДОРОГОГО клуба. Куда вам, по всей вилимости, попасть не получится. Если я только брови сдвину при занятии, тренер трепетно спрашивает, удобно ли мне, как я себя чувствую, не отдохнуть ли мне пару минут... Потому как в системе этих клубов у тренеров о-о-очень высокая зарплата и девочки стараются отработать ее. А при ЖЭКе, естественно, будете получать свои копейки и от злости пытаться гонять клиентов. Но тоже, милочка, до поры до времени. И из дворовых клубов можно вылететь. Тогда будете сидеть на лавочке у подъезда, но зато никогда не устанете, гы=гы)))
Устала-отдыхай, хожу в тот же клуб что и вы....как же бесят такие как выклиенты страдающие звездной болезнью и офигивающие от собственной неповторимости...карта в клуб, даже самая дорогая не делает вас королевой....все тренеры-люди, желающие получать нормальную зарплату. улыбаются они вам только потому что вы клиентка, а не потому что вы нравитесь.если бы вы слышали что про вас в кулуарах говорят)))))))) я тренеру,который меня гоняет-спасибо говорю!!!а такие как вы, милочка, в клуб приходят на 1 час занятий 1 раз в неделю, да и то больше языками в раздевалке чешут.))) Автор, если устали, бросайте тренировки,но сохраните работу-она на полу не валяется, деньги сейчас не лишние. отдохнете-будете тренироваться для себя. удачи и море позитива!
ТТТ, спасибо за поддержку! Так и сделаю!!!!
Устала-отдыхай, это ты наверное на лавочке у подъезда сидишь после своего Ворд-класса, да? И как говорит ТТТ, языками чешешь с такими же клушами. А я всегда была , есть и БУДУ активным человеком, просто сейчас мне необходим отдых перед действительно сложной, но интересной для меня работой!
Не ваше это, автор. Я сама инструктор уже 4 года, до этого занималась лет 5, пока не надоело. А 2-3 тренировки это фигня полная, у меня 5-6 ежедневно без выходных в сезон. Что же вы дальше делать будете? Обычно такие девочки больше года не выдерживают.
Пока не надоело - в смысле, мне это не надоело еще:)
Автор, ваш 4 пост прочитала. Знаете что, на группу вам и правда лучше не выходить.
DrVivisector, недаром я всегда читаю ваши посты и нередко следую вашим советам - профессионализм, доброжелательность, четкие, индивидуальные советы - всегда отличают их. А тут, понимАШЬ, такая фря, закончила курсы сраные и ...ах-ах, устала она. Вот пусть и дома сидит, ни в один приличный клуб таких инструкторов не возьмут. Я, правда, не поняла, зачем Автор тему завела, кроме как на вселенскую усталость пожаловаться. Отдыхайте, Автор, отдыхайте.
Автор,откажитесь от личных тренировок на время,хотя бы-на месяц.усталость и моральной может быть.Как только втянетесь в работу,потом привыкнете-видно будет,что делать дальше.А клиенток лучше полюбить,это-правда.Такое отношение чувствуется всегда,и люди к вам приходить будут с приподнятым настроением,что обязательно на вашем состоянии скажется.Удачи!
Автор если хотите стать нормальным тренером то надо бросать основную работу (если она у вас есть) и отдавать себя полностью спорту. А одной жопой на два базара не получится.
И если вы чувствуете усталось то лучше вам пока не работать тренером а отдыхать, может это действительно не ваше.
автор, одно дело для себя заниматься, другое - тренировать, клиентам показал и следите, чтобы они правильно делали, т.е. физически полностью не выкладывайтесь, горло разве что устанет ))
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что морально больше устаешь. Вроде, ничего не болит, а устало все :) А горло это да...Доктор Мом наш друг.
12: Спасибо за высокую оценку, будем стараться :)
согласна, психологически устаёшь, тем более клиенты тоже бываю разные, иногда выходишь как выжатый лимон )
Угу, особенно если с новичками работать :)
бываю = бывают
DrVivisector, мне давно очень хочется посмотреть, как Вы выглядите. Не могли бы Вы показать фото своей фигуры (можно без лица)? Логически, фигура должна быть идеальной пр таких нагрузках. И еще интересуют Ваши параметры (рост, вес, объемы).
а зачем ходить еще на фитнес, если вы и так 2-3 раза в недделю в течение ведения урока тоже занимаетесь, или вы не занимаетесь? я когда танцы преподавала, все делала вместе с группой, и наш интсруктор на фитнесе тоже все делает с нами. А вообще я ходила на уроки(которые сама препоадвала) с огромным удовльствием и музыку к каждому занятию новую и интересную искала. ПРепод должен вдохновлять, а не зевать.
девушка, так если аэробика или танцы, однозначно тренер всё делает и разминку тоже, а если, к примеру, шейпинг, то показал выполнение упр. и следит за вами, что же ему теперь по 3-5 тренировок в день пахать со всеми, извините уж...
21: Далека от современного идеала фигура :) На себя-то времени не очень много остается. 170/ 88/68/97, вес на данный момент 58. В идеале до 56 могу согнать. Меньше просто некрасиво уже - грудь полностью исчезает, остаются только ноги и нос :) Бедра большие, мышцы от природы на них короткие и крупные, убрать не получится, голень специфическая, объем не наращивает, поэтому ноги как у конькобежца :)
Над талией сейчас работаю, хотя вряд ли что-то кардинально поменяется - у родителей такая же фигура. Гены, мазерфакер :)
Щас фотку найду, если прям интересно так.
http://s50.radikal.ru/i128/0907/c3/c4414a96e924.jpg
По фото не скажешь, что у Вас такие параметры. Фигура - песочные часы. Грудь на фото больше 88 выглядит, а разница между грудью, бедрами и талией выглядит значительно больше, чем по сантиметрам...
:) Грудь больше выглядит, потому что за счет мышц приподнята, это да. А фигура у меня все-таки ближе к яблоку, наверно. Тут ракурс не тот.
DrVivisector, красотка
требуем другой ракурс
Ой, неее...Если только в свадебном платье потом пришлю :) А так я сегодня аж расстроилась - купальник покупала, почувствовала себя колбасой, перетянутой веревочками. Так что пока постремлюсь к идеалу :)
DrVivisector, как Вы умудряетесь иметь лишний вес при таких нагрузках ? Это же нереально практически... Скорее всего, Вам просто кажется, что Вы не в форме.
Да не, физиологически лишнего веса нет, но не модно, конечно. А нагрузки у меня больше на горло, чем на тело. Вот сейчас отпуск, бегать начала, а обычно на себя времени нет. Ну и плюс у тренированных людей вес сбрасывается очень неохотно.
Девочки, помогите , пожалуйста, сориентироваться в выборе курсов, обучающих фитнес-тренеров.
Я 5 лет занималась легкой атлетикой и 2 года танцевала. Сейчас просто занимаюсь аэробикой.
Я полтора года преподаю танцы. У меня бывает 4-5 часов работы, а потом своя тренировка 1,5 - 2 часа. Я устаю, но я счастлива! Пардон, просто хотелось радостью поделиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше дома сидите, коль устали. Кому нужен инструктор, который ноет,что устал и спит на ходу. Я плачу деньги за фитнес и такие дамочки там не нужны. Одно радует - такие ноющие и спящие на ходу тренеры в клубах не задерживаются.
А ты похуярь каждый день по несколько тренировок,посмотрим какая ты выносливая дамочка