Привет, очень интересует ваш опыт и результаты борьбы с целлюлитом. О целлюлите много пишут, много советов, много рекламы, поэтому очень хочется услышать "живое" мнение и вашу личную "программу". …
[quote="Лето"]Почти год назад купила себе вибромассажер (ленточный). Да, с целлюлитом борется великолепно, но... Девочки, если у вас есть предрасположенность к варикозу или вены близко расположены к поверхности ног, то такой массажер категорически противопоказан! Мой стоит мертвым грузом. Если Вы здоровы, могу продать.))[/quote
за сколько продаете?)
Мне только банки вакуумные помогают, и объемы уменьшаются, но больно это! Надо чтоб кто то делал, самой над собой так измываться терпения не хватает потом правда синяки бывают.. Но эффект стоит того)) они в аптеке продаются так и называются антицеллюлитные вакуумные банки. Там же и инструкции подробные) удачи вам в борьбе)
В борьбе с целлюлитом помогает гель Лошадиная сила. Эффект довольно быстрый, еще и сетка венозная уходит.
Девочки! Кто как с целюлитом борется? Кто нибудь делал горчичные обёртывания? Если да, то какие результаты?
Сообщение было удалено
добрый день, чтобы убрать целлюлит можно походить на процедуры кавитации, LPG, вакуумный массаж, особенно эффективен липосоникс. в совокупности с физ.упражнениями при правильном подходе дает отличный результат. в инстаграме можете посмотреть @sculpture.krd
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень много ездила на вели, студенткой в Германии по 40-50 км. за день наматывала, в меньшем темпе езжу и по сей день, ***, всегда в тонусе!! Мне 43 и еще плаванье и сауна!!! Кожа такая же как 20 лет назад. Муж младше на 13 лет… визуально возрастной разницы между нами не видно!!! Дерзайте