Кто пользовался, отзовитесь. Как эффект?
Тем, про кот. вы написали, я не пользовалась..у меня обычный массажный хала-хуп со счетчиком калорий, времени, кол-вом сделанных оборотов..покупала в спортмастере, стоит где-то 1 т.р. Собирается по секциям, что, кстати, удобно, поскольку можно взять с собой в отпуск..По внутренней стороне такие шарики массажные, которые растрясывают жировые отложения на животе) не знаю, может, кто слишком нежный и вообще сосуды слабые, не стоит им пользоваться, т.к. синяки по бокам образуются( туда, куда долбят шарики массажные) но у меня один раз только появились, при том, что я кручу по 2 часа в день, но у меня сколько не истязай себя, синяки не образуются..
А давно пользуетсь? Результаты уже есть?
Наталья, конечно, результаты есть) как вы сами-то думаете, будет ли результат от аэробной нагрузки + точечный массаж..Помимо того, что я вообще сильно похудела( где-то на 7 кг), при этом не придерживаясь диеты, но и избавилась от животика ниже пупка, от кот. немогла оч долго избавиться диетами и занятиями с доской на пресс..ну по 2 часа я не каждый день крутила, только когда время было, в остальные дни где-то по часу..
У меня вот такой, кот. ближний, с компьютером, только цвет темнее..кажется называется он magic hoop - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&ed=1&text=magic%20hoop&rpt=simage
Я, также как и вы, похудела на 7кг. А вот теперь хочу убрать "ушки" с боков. Думаю, что покупать: или доску, или обруч. Больше склоняюсь к обручу. Ваша информация еще раз меня в этом убеждает. Спасибо.
эффект будет..обруч вообще полезная вещь
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, по какой системе тренироваться. Я купила, в первый день 25 мин покрутила - результат: гематомы жуткие с отеками на бедрах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наталья, привет, не рекомендуеца крутить более 15 минут! Это то, что я нашла в интернете. Начинать лучше постепенно, а не сразу все 15 минут. Можно утром и вечером. + рекомендуют плотные штанишки.