Девочки, расскажите кому спорт помог похудеть и какая у вас диета?
Мне помог. Хожу на фитнес 3-4 раза в неделю. Занятия разные, пилатес, степ,силовые, каланетика.
Когда начала заниматься, сразу поменяла питание. Ем греческий салат,по утрам кашу,йогурты,фрукты. После спорта не ем совсем.
Помимо того,что похудела,подтянула все,что нужно.
Удачи!
Что за дурацкий вопрос.... спорт и диета помогают ВСЕМ!
Только под диетой, совместимой со спортом, обычно подразумевается просто правильное питание, но никак не уменьшение количества каллорий или исключения жизненно необходимых продуктов.
Я собираюсь начать. Но чтобы похудеть хорошо, надо заниматься кардио по утрам. Не употрабляя до этого углеводы. Ну и жиры тоже, хотя это не так принципиально. Так вот с утра можно сьест варёную куриную грудку, белок яйца, или обезжиренный творог, или обезжиренный сыр.Т.е. белок.
И пойти заниматься .Желательно на всежем воздухе.
Либо бегом, либо быстрой ходьбой, либо велик,либо бассейн.
Мне подходит ходьба. Надо контролировать пульс.
У меня он для жиросжигания должен быть 125-145.
Есть специальная формула, поищите в интернете.
Ну а питание, никаких сахаров и беломучных изделий. Всё остальное можно есть в меру маленькими порциями. Это всё хорошо работает, если делать долго и регулярно. Но как всегда у меня не хватает выдержки.
И вес постоянно туды -сюды.
Если вы занимаетесь фитнесом в велнес-центре Каскад, то там есть роскошный врач-диетолог.
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!