У меня нет совсем лишнего веса,но фигура какая-то ,вялая,что ли.А хочется иметь подтянутую,но не накачанную
бодифлекс
фитнесом тела
Аквааэробика, очень хорошо подтягивает мышцы и кожу.
Йога
мне тоже это интересно,т.к.я стройная,а ходя на всякие фитнесы, боюсь ещё похудеть, а подтянуть попу и ноги хочется
тебе нужно в тренажерный зал
я даже не против увеличить бедра и немного попу,а на фитнес ходят худеть((
у меня то же самое, так что постою послушаю.
Dami! Pokypaem DVD s yrokami pilatesa i nachnaem kazhdoe ytro zanimatsya po 45-50 minut.. Cherez 3 mesyaza vi sebya ne yznaete.
6, правильно написал. Тренажерный зал Вам нужен. Накачанной Вам вряд-либ удастся стать,даже при оч интенсивных нагрузках. Первые месяцы позанимайтесь с инструктором. Он Вам составит план тренировок, питание порекомендует, вообще много полезного узнаете о своем теле, если инструктор попадется грамотный.
Будете делать упражнения в интенсивном режиме с маленьким весом - будете худеть, увеличите вес и сбавите темп - наберете массу мышечную, но не бойтесь - это только прибавит тонуса мышцам, рельефная мускулатура и обьем Вам не грозит. Зато джинсы будут сидеть эффектнее, ноги на каблуках не будут уставать быстро, и т.д.
Тренажерный зал-туфта!Ходила не один месяц,с тренером занималась,никакого результата,ничего не подтянулась.Лишнегго веса нет.Думаю про пилатес,кто пробовал?
Пилатес никакого подтянутого тела не даст. это упражнения на спину, осанку, внутренние мышцы живота.
Сообщение было удалено
У вас неверная информация. Пилатес дает подтянутое тело, причем очень быстро и с меньшими усилиями, чем, скажем, аэробика. Вот вес сбросить с помощью пилатеса не удастся.
Автор, вам нужен именно пилатес или йога.
Хочу только добавить, что занятия пилатесом не противоречат другим занятиям. Вы можете сочетать, например, с аэробикой, тренажерным залом, бегом и т.д. Т.е. насколько у вас есть время и желание. Но, лучше начать с индивидуального тренера, а если нет такой возможности, начинайте в группе, но обязательно читайте литературу на эту тему. Что хорошо, это то, что можно заниматься и дома, самой. Если все делать правильно, то гарантирую - подтянетесь, выпрямите спину, улучшите самочувствие, даже мозги прояснятся.
Я много лет занимаюсь фитнесом, аэробикой, но такого кайфа и такого быстрого результата именно на подтяжку живота, ног и т.д. никогда не было. Причем, не надо попук рвать и напрягаться, а все легко и с удовольствием.
А фигура сильно меняется в лучшую сторону от пилатеса?
Тоже сомневаюсь, что пилатес даст подтянутое тело. Занимаюсь им несколько лет раз в неделю. Именно что для спины, суставов... В нем нет упражнений на мышцы груди, рук, ног, живота. Да, есть на мышцы спины, на косые мышцы, но в основном все же на мелкие мыщцы спины... Для остального хожу в тренажерный, на групповые тренировки для мыщц (TABs, SuperSculpt) и на "растяжку" потом (Flex). Пилатес был разработан его автором как реабилитационная гимнастика...
а какой диск по пилатесу порекомендуете?
А мне нравится степ аэробика и шейпинг. У меня тоже не было лишнего веса, через 3 месяца регулярных тренировок вес остался тот же, а формы улучшились, "поднялась" попа, округлилась как-то, руки стали красивой формы, рельефные, ну и пресс, естественно...Если кому-то пилатес так же помогает, то вперед и с песней))) Но лично мне пилатес и йога не дали такого результата, как аэробика, хотя я пилатесом занималась больше года, а йогой 6 месяцев.
у меня ноги дряблые м задница,подтянуть необходимо
Сообщение было удалено
Это Ваши "неодин месяц" туфта. Сколько лет Вы дрябли без физических нагрузок? А за "не один месяц" хотите все вернуть к подростковой упругости? Первые результаты будут заметны через год регулярных тренировок, через пару лет Вы получите значительные результаты. За несколько месяцев может только чел с хорошей спорт подготовкой добиться тонуса и рельефа, но тут речь идет о восстановлении, а Вам с нуля себя создавать
Плавание. Обязательно разными стилями, с разной скоростью и разными заплывами.
подкачаться, особенно если наростить что-то - попу-ноги например
20. +10000000000)
Рельефным и подтянутым тело делает французская гимнастика
танцы.
www.fitnessforyou.com.ua/
Могу поделиться секретным контактом, есть классный массажист Николай (788-5151 клуб), молодой парень обаятельный, медик по образованию, работает в фитнес студии Темп на Новокузнецкой Павелецкой (на массаж могут ходить все желающие. Месит отлично, без результата не отпускает :))) Мою рыхленькую в общем-то попу привел до состояния ореха (теперь если прыгать без скакалки, попка больгше не прыгает :)))))))) Искала, если честно, побюджетнее (денег жалко даже на себя), нашла - воротниковую зону он делает за 512 рублей, а антицеллюлитный- 1320 р. что-ли. За корректирующий на зону, в моем случае "попно-бедренную" (15-20 мин.)плачу 800 с чем-то рублей. Рекомендую!!!
BODYPUMP - Тренировка укрепляет связки и суставы, улучшает мышечную силу и рельеф без чрезмерного увеличения мышц в объеме. BODYPUMP - самый короткий путь к хорошей физической форме.Проверено на себе ;)
Бодифлекс, ссылку даю www.mybodyflex.ru
Я думаю, что все индивидуально:кому что подходит! Например я сочетала ЙОГУ + тренажерный зал=в результате, через 2 месяца уже почувствовала результаты, которые меня вдохновили на дальнейшие занятия!И вообще, стараюсь получать удовольствие от всего,что делаю, в т.ч. и фитнесс!
КАКАЯ разница чем лижбы двигаться и не сидеть на месте попробуйте и методом проб и ошибок подберете себе зато будет опыт огромный, люди которые хотят заниматься это уже делают сейчас а не читают сутками форумы. ВСЕМ УДАЧИ
Сообщение было удалено
А сколько сеансов потребовалось для получения крепкой попки? Потом надо для поддержания эффекта на профилактику ходить к нему?
Jillian Michaels - No more trouble zones
https://www.youtube.com/watch?v=QxvhAK_F8ds
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть несколько несложных упражнений, регулярное исполнение которых со временем поможет сделать ваше тело красивым. Уже полгода занимаюсь - и есть очень положительный результат. Прочитала об этом в статье http://fitness-space.ru/trenirovki/krasivoe-telo-s-pomoshhyu-fitnesa_10279/