Моя цель -ИМЕННО ПОХУДЕНИЕ-Сжечь жир, !!уменьшить мышцы. в общем, уменьшиться.
я прочитала в инете, что для сжигания жира должен закончиться гликоген. Он заканчивается 1) утром натощак почти сразу начинает сжигаться жир 2) после 20 мин бега с пульсом 140-160. и ещё он сжигается после тренировкиконечно, самое привлекательное - это занятия утром. То, что с ута человек испытывает усталось это понятно... но всё-таки это не через 20 мин... А ещё япостоянно слышала, что до тренировки нельзя есть 2 часа, а после 3 часа И вообще мне давно тренер говорила, после тренировки не есть, и не 3 часа, а вообще не ешь, ну можешь на след день тарелку риса съесть... Вечером с это й стороны оптимальнее, позанимался, а уже 8, уже и спать и всю ночь человек худеет... Поэтому вечер- лучше, а что ты про утренние думаешь, после утренних всё равно в 12 захочется есть...
Ничего не поняла....
Вечернее похудение лучше. После ужина прогулка быстрым шагом в течение часа - и спать. Жир начинает сжигаться через 36 минут после начала интенсивной аэробической нагрузки и продолжает сжигаться еще минут 40 после нее!
Главное удержаться после прогулки и не есть, а только водички попить или травяной чай, лучше кисловатый, без сахара.
Удачи.
Мне врач одной известной больницы сказала:
- Можешь не есть три дня - не ешь! Потребление жидкости ограничить до 1 литра воды в день.
Я ее послушалась и теперь я вешу не 85 кг, а 52. Вот так вот.
Не есть вообще я считаю это не правильно.Я ем с 12.00 до 17.00, вот в это время я ем всё, сколько захочу.Мой результат с фвраля по май я сбросила 10кг.
скок три дня не есть? 1 раз? раз в мес? раз в полгода?
тем кто меня не понял... мая задача-похудение, уменьшение до минимума. \иышцы наращивать желания нет, я за то чтобы убрать весь жир, и уменьшить немного мышцы. Как мне питаться для этого? До тренировки и после тренировки? Я поняла, что надо долго медленно бегать, либо с утра.... объясните мне нюансы, пожалуйста. \углеводы есть боюсь. т.к. во время тренировки будут жечься угле, а не жир, жир есно- не надо , а белки потому что будут мышцы усваивать и не уменьшать........ и что есть тогда?
3 дня после тренировки есть ли до?
Сообщение было удалено
Каждые три дня! Подряд!))
Автор, лично мое мнение, вам надо соблюдать калорийность. Прикиньте, сколько вы сжигаете на тренировках ккал и поделите это кол-во пополам. Вот столько вы можете съедать в день.
Сообщение было удалено
Раз в неделю. Но и потом не превышать 500 ккал в сутки.
Сообщение было удалено
повеситься можно, если так питаться))
Бабочка - не советуйте такие методы людям а то послушаются и угробят себя и свое зоровье. Посмотрела бы я на этого врача..
ЛояБабочка - не советуйте такие методы людям а то послушаются и угробят себя и свое зоровье. Посмотрела бы я на этого врача..
Это метод для тех, кто в самые короткие сроки хочет скинуть 20-30 кг :) Если речь идет о 5-10 кг, то, конечно, кушать надо каждый день, но ккал тоже считать.
Почитайте здесь!!!(ссылка в след.посте)
http://www.missfit.ru/fitness/cardio/index.php?print=Y
"До и после физической нагрузки употребляйте больше пищи, содержащей углеводы,а когда вы не тренируетесь, налегайте на протеин. Таким образом вы будете эффективно сжигать жир и получать углеводы, необходимые для тяжелых тренировок. Вам также следует знать, что все углеводы, которые вы принимаете в течение двух часов после тренировки, используются организмом
непосредственно для пополнения запасов гликогена. Вопреки утверждениям некоторых людей, углеводы, которые вы употребляете в это время, не препятствуют метаболизму жира."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть возможность, лучше заплатить деньги профессиональному диетологу и чтобы он вел вас - так называемый диетолог с сопровождением. Такие специалисты есть в фитнес-центре Олимпик Стар в Кунцево или велнес-центре Каскад на Пресне. Правда, сами клубные карты в клуб недешевые, но летом отличные скидки.