Народ посоветуйте может быть какой-то крем что бы ноги схудли в ляшках !
Просто не могу уже! Джинсы трутся за 1.5-2 месяца! Вроде и бегаю по вечерам а они не худнут!
Может есть какоето средство??
Соблюдать диету надо
Так вроде и соблюдаю! Вечером не ем!
Утром в постели поднимать прямые ноги 30 раз. Мышцы подтянутся и жир будет уходить, потому что с утра для потери калорий разогрева не нужно, все сразу сжигается. Но не переусердствуйте, не перегружайте организм с утра.
Т.е. просто ноги поднимать под 90 градусов? И Все?
да, и все
через пару недель уже увидите первые результаты, бедра подтянутся, форма улучшится
3, мне кажется, таким способом можно укрепить пресс, а не ноги.
автор, ваше спасение - выпады + эллипс. сначала велотренажер на 20 минут, затем делайте разминку, потом выпады - много, раз по 50-100 на каждую ногу, но без малейшего отягощения. потом на эллипс минут на 60. и растяжка. и так два-три раза в неделю. в оставшиеся дни бегайте, как обычно. плюс диета. месяца через три не узнаете свои ноги.
6, на пресс тоже нагрузка идет
я так делала, результат мне очень понравился, подтянулись именно ноги, бедра
Знач буду пробывать поднимать ноги!
Выпады-весчь великолепная!!
Коленочку к груди и как можно шире шагнуть, как бы в присест. Ну сами знаете наверное))
Подъем прямых ног-и пресс, и спина, и ножки.
А вообще смотря какая зона. Внутренняя поверхность, передние части, аль "ушки"))
Внутрення часть
Джинсы между ногами протираются все время :(
липосакция, по-другому какую-то одну часть тела не ухудить )))
Так у меня другие части сами по себе худеют а вот ноги ....
Протирающиеся джинсы - это нормально. Это из-за строения ног/бёдер, возможно. У меня, как начала заниматься спортом, тоже протираются. Ну и что? Зато ноги красивые.
Та хотелось что бы они были худее!
А то не прикольно джинсы менять каждый месяц :(
Для того, чтобы ноги похудели в ляжках нужен тренажер и только тренажер. Я не помню как он называется, но занятие на нем напоминает ходьбу по лестнице. Это я знаю точно и наверняка, проверено. Только не ждите результата за неделю или месяц,требуется времени гораздо больше.
Я_Прелесть, это степ.
Помогает реально. Я занимаюсь уже вторую неделю и мои многие друзья и родные заметили как ляжки "сдулись".
что-то не совсем понятно что за тренажер :(
Можко даст линк на картинку??
Жук, а вы в спорт клуб когда-нибудь ходили? Там такие они стоят обычно вместе с беговыми дорожками, степпер называется, если не ошибаюсь.
Это скорее домашнии ибо в клубах они здоровые http://www.sportzona.ru/stat/stepper.html
И еще когда будете делать упражнения для ног, не забывай про растяжку. На шпагат например садиться, пытаться :) Я обычно сажусь на попу, ноги вперед и всторону максимально развожу и наклоны вперед или к каждой ноге делаю.
16, Ольга, меня беспокоит - ляжки точно уходят в объёмах? Я не занимаюсь на степпере только потому, что боюсь, как бы не накачать мышцы, чтобы не получить ещё больший объём.
Гость, скажите пожалуйсто, а элипс это что?
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
А мне реально помогает беговая дорожка. по 30 минут в день вполне достаточно, но я не бегаю, а хожу под углом примерно 60- 50 градусов по 5км в час. Занимаюсь уже 3 месяца, сбросила именно в ногах примерно 2кг, ну и конечно поднимаю ноги раз по 30.
Слушай, у меня та же проблема, но я ее решила буквально за 2 недели. Внутренняя часть бедра называется галифе. Чтобы ее убрать мне пришлось в течении 2 недель очень мало принимать пищи и бегать 500 м в быстром темпе каждый день. Первоначальный объем 55см , а через 2 недели 48см! Попробуй, тебе нечего терять. И все же надо очень мало кушать особенно сладкого!!!!
А если всё-же без сладкого жить не можеш не как не похудееш?=((((((((
Насчет степа - ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕМ! Зависит от комплекции тела и от питания - если мышцы предрасположены при нагрузке расти - то ноги только увеличиться в объеме. У меня так и сталось.
у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ Джинсы между ногами протираются все время ЧТО ДЕЛАТЬ
а разве от бега и велотренажёра мышци не растут?? помоему - эт не выход, наоборот когда бегаешь или крутишь педали мышци растут, а жир уходит..
у меня тоже джинсы протираются :((
Что делать?Какие упражнения нужны чтобы ляшки похудели?
30 Не ляшки, а ляЖки !
ляЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ- ки. Поняла ?
поняла
Надо усердно заниматься и все получиться!
У каждого человека свои недостатки.Надо воспринимать себя,такой какая ты есть!
у меня вес 60кг и ноги далеко не маленькие,но штаны никогда не протирались!у вас может строение ног такое,похудеть похудеете но протираться джинсы всё равно будут
А от велотренажера какой эффект? Кто нибудь знает? Худеют ли от него ноги?
вело тренажер аще крутбл,помогает так каждый день минут по 10 ножки блистать будут...вот у мя объём 40...я канеш не оч довольна, но всетаки...а знаете лучше посоветую больше двигать на свежем воздухе..а вот в тренаж.зал не советую....
Вот таже проблема, тело довольно худое, а вот бёдра ппц, джинсы на 1,5 месяца. Да и выгледит не очень! Степпер не помогает! Что делать??? Сначала думал что вешу много, похудел, бёдра остались теже, смотрится ужасно... помогите...
там же сверху написано что делать!!!!!
все это помогает!
протерание джинс не зависит от полноты..привожу пример из жизни..я девушка полненькая(не толстая!!!),а у моей подруги дочери 16 лет..она оооочень худая..так мы обе протираем джинцы за месяц.всё зависит от от строения тела..если бедра вместе,то естественно при ходьбе они трутся и протираются..и качество джинц оставляет желать лучшего
у меня та же проблема..., (это просто строение ног такое!!бедра узкие что-ли.
как можно сделать икры худее?
а то они у меня слишком накаченные и не красиво выглядит .. а в юбке так вообще ужаас...!!
В ляжках можно похудеть если есть общее ожирение, лишний вес. Если вы уже худая, а вес у вас начиная от примерно 55 кг и ниже - качать ноги бесполезно, только толще станут.
много ходить есть больше белковой пищи, овощи, пить много воды, есть часто , но по чуть-чуть. Почаще приседать, в аптеках продаются специальные средства чтобы похудели ноги например термо-маска.Главное чтобы все перечисленное стала привычкой, потому что если все делать на короткий период, то и результат будет не на долго. Самое главное радуйтесь жизни и никогда не ленитесь
я бегаю по вечерам но это особо не помогает!я много времени провожу из за учебы перед компом.времени не хватает на спорт!а так я люблю спорт и я при росте 165 вешу 60 кг меня это не устраивает у меня ляжки не худеют что делать а джинсы у меня не протираются я свои джинсы уже как 2 года одеваю но хочу чтоб ноги похудели?(
1. Итак, начнем делать
упражнения для похудения
ляшек, которые уже в скором
времени сделают наши бедра
стройными и красивыми. Для
этого встаньте прямо, плечи
расправить, руки поставить на
талию, ноги раздвинуть на
ширину плеч. Перенесите вес
на левую ногу. Носок правой
ноги разверните на себя и
совершайте движения в
сторону левой ноги, от 15 до
20 раз. Затем меняете ногу и
делаете то же самое.
2. Стойте прямо, руки
зафиксируйте на талии,
широко расставьте ноги и
медленно начинайте
приседать настолько,
насколько это для вас
возможно. Болевых ощущений
избегайте. Выполнять 10-15
раз.
3. Положение, как во втором
упражнении, стопы
параллельны друг другу.
Глубоко приседаем, переносим
вес на левую ногу, потом, не
вставая, переваливаемся на
правую ступню, левую ногу
разгибаем в колене.
Выполняем по 15 раз каждой
ногой.
4. Сели на пол, сзади
опираемся на руки, ноги
вытянуты вперед. Поднять обе
ноги сразу на высоту 10 см, и
разводим их в стороны,
насколько получится, затем
соединяем их обратно. Делать
10 движений.
5. Лягте на левый бок, опора
на левую руку, правую
положите впереди себя.
Правую стопу ставим на пол
впереди левого колена, и
начинаем поднимать и
опускать вытянутую левую
ногу, не касаясь пола. Носок
повернут к вам, мышцы
напряжены. Затем меняем
положение и все выполняем
правой ногой.
6. Лягте на пол, опора на
локти. Вытянутые ноги
поднимите вверх до 90
градусов и начинаем
выполнять скрещивающие, х-
образные движения ногами.
Девочки, похудеть в бедрах можно с помощью бодифлекса, реально помогает, ляжки сдуваются, уходит именно жир. Конечно это поможет при условии правильного выполнения упражнений, поищите видео с Мариной Корпан, она очень доступно объясняет. И конечно же не переедаем, исключаем вредные углеводы (хлебобулочные изделия, конфеты), кушаем фрукты, овощи и пьем воду и все получится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот занимаю 5-6 раз в неделю,бегаю на вело-тренажере, делаю много упражнений для ног, ноги вроде начали худеть, но сейчас замечаю, что мышцы начинают расти, не знаю, что делать, стремилась к тому чтобы похудеть в ляжках, а теперь мышцы растут, и диету вроде соблюдаю при росте 171 вешу 60кг, не нравится хочу сбосить, талия и грудь вообще замечательны грудь 88, талия 60, а в бедрах 95
[f[f
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Сообщение было удалено
Вообще, только в одном месте не похудеть. Организм - это комплексная система. Нельзя убрать только там, если это, конечно, не операция. И то, надолго ли эффект? Всё равно нужен комплексный подход. Это и физические упражнения, как раз больший упор сделать на проблемные зоны, и корректировка питания, и восстановление обмена веществ. А просто "поприседать" или выпить волшебный отвар не пойдет. Я худела и приходила в форму именно так, для обмена веществ покупала себе ампулы для похудения Ресайз, очень хорошо помогли, наладили обмен веществ, ускорили сжигание жиров, энергии и сил прибавилось. Но опять же, всё это в сумме с вышеперечисленным.