Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте фитнес-клуб.

Девушки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста фитнес-клуб в районе Бабушкинская, Медведково, Свиблово. Желательно с бассейном. Заранее всем спасибо.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

только открылся на бибиревской планета фитнес, огромный.В нужных вам районах ничего нет.

Стройняшка

Есть около метро Отрадное. Я купила абонемент на 9 месяцев стоимостью 23 700! Получается по 2 700 в месяц! Там все: аквааэробика, бассейн, танцы, тренажерный зал, йога, сауна. Ходить можно каждый день, правда у меня вход до 16.00. Но все равно, я считаю, что дешево получилось. "Икс-фит" называется.

ттт

Между Свиблово и Бабушкинской есть Локо парк.там есть все, он огромный.

ттт

Москва, ул.Верхоянская 9. м.Свиблово

тел/факс +7(495)780-00-08

как проехать: м. Свиблово, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо. Перейти дорогу, идти мимо 2 супермаркетов "Билла" и "24 часа" до трамвайных путей. Перейти дорогу, за высоким жилым зданием располагается фитнес клуб "ЛОКО ПАРК".

http://www.loko-park.ru/

Нюша

Только начала заниматься - первый раз в жизни. Отходила неделю, но очень понравилось - ул. Малыгина, д.20 "Фитнесс-драйв". Хожу к тренеру. Сравнить мне не с чем, но можно туда прити самой и девочки на стойке все покажут и расскажут, а еще у них сайт есть, могу покопаться-поискать, если надо.

Нюша

но бассейна там нет

Знаю студию йоги и пилатеса.950 руб. месяц за любые занятия. находиться в Отрадном(504-9149).

Романа

Самая недорогая и приятная фитнес-студия Темп, на Павелецкой, карта на месяц 6400 р., год - чуть более 30 000 р. координаты на olympicstar.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Романа

Теперь фитнес-студия ТЕМП еще дешевле: карты от 2700 р. до 9000 р. www.temp.olympicstar.ru

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы
Следующая тема