В связи с переездом срочно продаю клубную карту (абонемент) в SportLife (м. Дыбенко) БЕЗЛИМИТКА! Окончание срока действия - 26 января 2010г. С клубом все согласовано, цена сейчас такой карты 20000.
Стоимость 14000руб
т.89627262049, 89062550601
Нет в МОСКВЕ такой станции метро!)))
А при чем здесь Москва? Это Питер.
А где это написано?
гость2- за МКАДом жизни нет
в шоке!
у вас эрудиция хромает. Если в Москве нету станции, значит не Москва, а мы в Питере знаем, что у нас есть такая станция.
Идите валерьянки попейте =)))
Нормально, значит если в теме не указан город, то это Москва по определению :)))))
Сообщение было удалено
Таковы правила этого форума)
я вообще из другой страны, более западной, но даже меня шокирует эта гордыня москвичей)
Бесят эти москвичи!!!
Сообщение было удалено
а меня бесят такие как вы. ну где здесь гордыня? вы вообще смысл этого слова понимаете? не надо на нас москвичей наезжать, чаще в зеркало смотритесь! а кто за МКАД ни разу в жизни не выезжал, так это их проблемы
москвичи самые лучшие! и питерская карта нам наф не сдалась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так карта СпортЛайфа действительна в любом клубе города, а их много по городу.Может и продавать не стоит?