Гость
Статьи
У кого есть орбитрек? …

У кого есть орбитрек? Он вам помог похудеть?

Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?

автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я продаю свой, Киев. выше писала какой, если интересно обраайтесь.

maka-anna@ya.ru

Ксюша Харьков
Анна

Сообщение было удалено

Скажите а где покупали...в каком городе?

Гость

Хочу купить орбитрек, подскажите он пресс тоже качает, т. к. пресс меня интнресует в первую очередь, мой вес 51 кг.

Ёрина

[quote="Катя"]Не знаю насчет Кеттлера, я купила себе Торнео Стелла еще в 2008 в МускулШопе, то прорблем не знаю. Действительно орбитрек надежный, своих денег стоит. Только последнее время заниматся стало лень, больше на нем белье сушу:)[/quoteяка точно модель,скЁльки кошту╨?

Марго

Здравствуйте!А можно пить воду во время занятий на орбитреке?И заниматся 40 -50 мин.без перерыва,или можно с перерывами???

Елена

Добрый всем день! Я купила орбитрек HouseFit модель не понмю, покупала в Донецке в магазине евроспорт на конечно 9,10 трамвае на пожарной площади (3100грн) на своё День Рождения в 2009 году. Первые 2 месяца я позанималась и потом год он простоял в роли вешалки... Сейчас занимаюсь уже третий месяц, не ем после шести и стараюсь по-меньше есть сладкого. Занимаюсь я немного по сравнению с посетителями форума - 20 минут (6-7 км) два раза в день стараюсь. За 2,5 месяца ушло 8 кг. не знаю как задействовать мышцы спины - очень волнует и интересует. Живот и бока ушли на раз. Главное - это СИЛА ВОЛИ!!! Удачи начинающим.Да,кстати забыла сказать, есть проблемы с коленями. так вот это единственный тренажёр, на котором мне разрешили заниматься врачи=)Покупайте, вы не пожалеете!!!

Гость

Cколько стоит, если не продали, меня зовут Наташа я из Киева

Елена
genia

Сообщение было удалено

Наталья

На орбитреке пресс тоже накачать можно?

Дмитрий

Уважаемые участники форума,подскажите пожалуйста ,какую смазку нужно закладывать в втулки,чтобы они не скрипели во время занятий.

Ксюша Харьков
Дмитрий

Сообщение было удалено

солидол

Алена

Занимаюсь уже 3 недели по 75 минут, вес не скинула, может подтянулась немного. Начинается истерика каждый раз когда становлюсь на весы, вес на месте. Незнаю на сколько меня хватит, надежды на орбитрек были больше.

Влад

2 Алена

А сколько хотите скинуть?

Провинциалка

Алёна, а вы не вес измеряйте, а объёмы сантиметровой лентой. Цифру на весах знаете только вы, а вот объёмы видят все. А потом, вес ведь снижается обычно скачкообразно. Кроме того, раз вы занимаетесь на тренажёре, значит нарастает мышечная масса, а она тяжелее жира. Вообще, я читала, что для похудения на эллипсоиде надо заниматься 20-30 мин, далее - идёт занятие для наращивания мышц.

оксана

А ЕСЛИ ВЕС БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТРЕНАЖОР,НАДО БОЯТЬСЯ ЧТО ОН ПОЛАМАЕТСЯ,А ЕСЛИ ВЫДЕРЖИТ???

Наталья

Подскажите кто пользовался орбитреком, он пресс тоже качает или только руки и ноги7

Елена

Рекомендую намазать талию попу и ноги любым - самым дешевым антицеллюлитным или просто разгревающим кремо,обмотать эти зоны обычной пищевой пленкой и на орбитрек - классно получается пропотеть и вывести лишнюю жидкость из организма. Ну и как обычно пить не менее полутора литров воды в день

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Алена не расстраивайтесь - как правильно написала Провинциалка - вес мышц больше веса жира - стоит просто меньше по времени заниматься на тренажере, чтобы не наращивать мышечную массу

натали

я занимаюсь на орбитреке всего 3 дня - довольная ним безумно! результат виден сразу - мышцы стают упругими - начинаю собой любоваться))))

скинула 600 грамм - но все впереди. читала что за 2,5 мес - 8 кг реально сбросить - попробуем!!! занимаюсь по пол часа - 2 раза в день - утром и вечером! удачи всем!

Тюльпаша

Я тоже хочу Орбитрек... похудеть! Когда-то в тренажерном зале на нем занималась! Классная штука! Чувствовала себя после 40-минутного занятия очень хорошо! И вес по чуть-чуть уходил!

натали

Девочки, занимаюсь 3 недельки, так вот - нужно еще питание немножко откорректировать чтоб результат не заставил себя ждать. Но мне нравиться что если позволишь себе скушать чтото вкусненькое то можно без проблем эти каллории согнать))))))

Сейчас немножко сбилась с ритма - но бедрышка подтянулись и вообще тельце стало лучше смотреться. нужно только не лениться, а я могу... У кого какие успехи? Кто сколько смог сбросить?

Елизавета
ттт

Сообщение было удалено

Елизавета

Здравствуйте,вы можете написать на elizaveta-anna@mail.ru, мне как раз очень нужен тренжор.

Елена

В том году покупала орбитрек Торнео вентов магазине Мускулшоп. Орбитрек хороший, но очень маленький (а меня 177см). Надо выбирать, чтобы шаг минимум был 30см. А это уже другие деньги, тот стоит 1790грн. А с шагом от 30см уже стоят за 2300!!!

Елена
Ксюша Харьков

Сообщение было удалено

сейчас купила другой тренажер на сайте Концептфитнесс. Вот это ребята молодцы! Приехали, собрали. Никаких нервов.

Катя

Придумают же. Нечестная конкуренция какая то. Таких пользователей надо удалять сразу же. Интересно, на какой интернет магазин ты работаешь?

Лика
Надя

Сообщение было удалено

Ты или врешь ,или ешь много ,я бегаю на орбитреке уже 5 день и скинула три кг ,причем бегаю по 20 мин утром и вечером,так что хватит вешать лапшу на уши старайся не жрать много и бегай хотя б по 20-25 минут ,а если б ты бегала по 60 минут ,то твоей выносливости позавидовали профессиональные спортсмены

anabolik

Вот что пишут культуристы про орбитреки и там же пример тренировки на Лучший кардиотренажер для похудения √ эллиптический орбитрек

Людочка

Хочу купить такой!!!

Может есть специ этого дела, подскажите хороший или нет?????

Людочка

http://www.sportolimp.net.ua/goods_orbitrek_elektromagnitniy​_sportop_E_820_P.htm

Людочка

http://www.sportolimp.net.ua/goods_orbitrek_elektromagnitniy​_sportop_E_820_P.htm

Хочу купить такой!!!

Может есть специ этого дела, подскажите хороший или нет?????

Ольга

Сегодня купила в Евроспорте орбитрек Хаусфит. За беременность набрала 35 кг. Хочу снова вернуться к 46-му размеру одежды. Уверена, с тренажёром это получится. О результатах напишу позже.

Гость

хочу купить себе тренажер только не пойму если у меня вес 120 -какой мне брать тренажер на 130 кг подойдет?

Таня

Орбитрек InterFit С 3.1 т остановила выбор на таком 130 кг цена, только переживаю теперь подойдет ли для меня вес 120 кг, мне гвоорили что разница между максимальной нагрузкой и весом пользователя должна быть 20 кг

Сергиенко Валентина

У меня орбитрек уже три года.Очень довольна и ценой(1500грн.) и качеством.Не знаю правда какой фирмы(называется Титан).При регулярных тренировках подтягиваются все мышцы.Вес уходит постепенно.Дочь за две недели подкачала прес.Я занимаюсь 3-4раза в неделю по 20-30минут.Главное-регулярные занятия,а то всё сойдёт на ноль.

Татьяна

очень хочу приобрести орбитрек...посоветуйте конретную модель...что бы недорого, но стоящую..

ира
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текстДля более продуктивного эффекта от работы с тренажером держите свой пульс в пределах 65-75% максимально допустимого значения, который рассчитывается по формуле: max = 220 √ ваш возраст (в годах).

ира
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текстДля более продуктивного эффекта от работы с тренажером держите свой пульс в пределах 65-75% максимально допустимого значения, который рассчитывается по формуле: max = 220 √ ваш возраст (в годах).

Катарина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне муж смазал обычным машинным маслом, и все впорядке, больше не скрипит

ира
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,расскажите как ваши успехи! У меня такая же ситуация как и у Вас.На днях купили орбитрек.

ира

http://cutlife.ru/zdorove/chastota-pulsa-kak-rasschitat.html​

Ирина

Сегодня тоже купила эллиптический орбитрек, хочу похудеть, т.к. пока не работала очень сильно поправилась. Очень интересно, у кого какие результаты похудения. О своих результатах напишу позже.

юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Я начала заниматься 27-го ноября.мой вес 95 кг после родов.хочу вернуться до своих 65-ти.начинала с минимальной нагрузки с 10-ти минут и каждый день добавляла по 5 мин.сейчас уже занимаюсь 45 мин на 2 положении нагрузки.купила шорты специальные и крем антицел-ный. вес пока на месте,но муж и 2 подруги говорят что в объемах уменьшилась.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Ой сорри! С 27 октября начала заниматься

Ирина

Юлия, вы молодец, сила воли есть. Я пока 12 минут могу на самой 1-й программе. Еще самое главное, это питание. И я думаю, что все у нас получится. Я когда родила в 2003 году, тоже была почти в таком весе, но я все сбросила в спортзале за 2 мес. - 27 кг. Это были силовые упражнения и питание. И долго была в весе 60-63кг. Но сейчас тренер поменялся и нет желания туда ходить. Читала много на форуме, на счет орбитрека, кто хочет, тот худеет, главно не бросать.

юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а кожа у вас не висела,когда сбросили 27 кг? Ну как ваши успехи на орбитреке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Нет, с кожей все очень хорошо, когда на тренежерах худеешь, а если диеты, то я думаю, она тоже висеть не будет, только мышцы будут не очень. Сейчас - 2,5 кг., это орбитрек утром и вечером уже 35 мин. и правильное питание (все варен. рыба, мясо, яйца, салаты)

Юля

ДЕвочки, а подскажите, может кто знает, Сколько нужно заниматься на орбитреке. Чтобы результат был.????

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы по 2 раза в день и каждый раз по 35 мин????

Ирина

Добрый вечер, по 35 минут каждый день утром и вечером, на 1-й программе, потом постепенно повышать программы. Желаю всем удачи!