Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
Сообщение было удалено
Покупал на этом сайте - хорошая цена и консультация: https://yukke.com.ua/orbitreiki-446c
Для меня орбитрек – это вспомогательный тренажер. Когда покупала его на авито, то рассчитывала на супер-эффект, но, увы! Как писали выше, долго заниматься с непривычки сложно, калорий расходуется мало. Сначала думала, что какой-то брак, хотя покупала тренажер новый. Погуглила и поняла, что все в порядке. Сейчас в дополнение к орбитреку бегаю, качаю пресс, иногда в бассейн хожу. Результат таких комплексных занятий – минус 1,5 кг за месяц.
Отличный выбор орбитреков: хттпс://юкке.цом.уа/орбитреики-446ц
Сообщение было удалено
если болит спина то у ваш тринажера может вам не подходить по длине шага . Это очень важно .Почему то все покупают абсолютно не по гуглив.
Сообщение было удалено
Яка ціна вашого орбітрека?
Сообщение было удалено
Я сжигаю калории 320 за пол часа при нагрузке 2,
Сообщение было удалено
Я бы хотела приобрести, с какого вы города? И стоимость самого орбитрека?
Девочки у меня рбитек без инструкции . И не всё понимаю может подскажите .Мой возраст 54 года вес 77 кг На 3 программе у меня стоит27 минут дистанция 8,5 км кк 683 . Хожу быстро темп выдерживаю даже прохожу быстрее чем 27 минут пульс от 90 до 120 . вольты за 120 почти . мокрая хоть выжимай .Как вы думаете это точно что проходиш 8,5 км и сжигаеш 683 калории . Начяла делать 2 круга . Но без инструкции не пойму . Подскажите помогите ....
Сообщение было удалено
Мне дал хороший, результат. Сейчас продаю. Звоните если нужен. 095-585-01-90
Сообщение было удалено
звоните у меня есть, под ваши параметры. Орбитрек 095-585-01-90
Есть Орбитрек на большой Вес. Звоните. 095-585-01-90. Мне помог, скинуть весь.
Есть Орбитрек на большой Вес. Звоните. 095-585-01-90. Мне помог, скинуть весь.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что это вполне реальная цифра ккал которые уйдут за 100 мин
Сообщение было удалено
Если цель приобретен именно жиросжигание, то не тратьте ни деньги ни свое время. Кардио-нагрузка Вам погоды не сделает. Если же есть время и желание улучшить общую выносливость, потренировать сердце, то дело другое.
Сообщение было удалено
Так продайте.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какой у вас и цена?
у орбитрека только приблизительно установлено сколько калорий сжигается за установленое время-тоесть пульсометр показывает при нагрузке бега 1 и 4 итд.одинаковое сгорание калорий,но Вы то чувствуете разницу при тренировке в 1 и как тяжело бежать при 5 например,это уже Вы заметите по фигуре.
Орбитрек ntenza 550 et. 32 режим, 60 минут, в среднем 1150-1300 каллорий -пишет сам тренажер. Майка обсолютно мокрая, шорты тоже мокрые от пота пульс от 120 до 150
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
Вы откуда эти цифры берёте?
Во первых суточная норма рассчитывается индивидуально,исходя из всех ваших параметров!
Во вторых для комфортного похудения используется суточное калорийное голодание всего лишь на 500 ккал ниже именно Вашей нормы а не общепринятой!
В третьих тренировка на эллипсе в разных пульсовых коридорах и режимах требует разного потребления жиров и углеводов!
Тренируйтесь Правильно!Питайтесь правильно!
Неделю занимаюсь на орби , каждый день по пол часа пока. -1,5 кг. и плюс соблюдаю питание. Процесс пошел. У меня еще проблема с щитовидкой была. Пью Тироксин и сиофор..
Alex-неплохая фирма по части технологий.но долговечностью тренажеры не отличаются.я себе год назад купила тоже эллипс. фирма Wnq.нагрузка самая крутая электромагнитная.2 раза позанималась и теперь стоит.если хотите-продам и привезу.он у меня только место занимает, т.к. я человек без особой силы воли,предпочитаю к спортклубе заниматься. Умница и красавица-вам респект!
За сколько продадите?
Alex-неплохая фирма по части технологий.но долговечностью тренажеры не отличаются.я себе год назад купила тоже эллипс. фирма Wnq.нагрузка самая крутая электромагнитная.2 раза позанималась и теперь стоит.если хотите-продам и привезу.он у меня только место занимает, т.к. я человек без особой силы воли,предпочитаю к спортклубе заниматься. Умница и красавица-вам респект!
За сколько продадите?
Добрый день уважаемые дамы! Я продавец-консультант одного из лучших магазинов тренажеров в украине. Готова помочь в выборе и приобритении тренажера, который действительно вам подойдет, и где вы будете заниматься с удовольствием и комфортом. Так как если вам будет не удобно, то принажер превратиться в вешалку для одежды.:((
Чтоб наилучше подобрать модель прошу указывайте: Свой (максим.) рост , Максм. вес пользователя-(вес занимающегося члена семьи), На какую сумму рассчитываете приобриси тренажер.
Здравствуйте, вес80, рост 1,66 до 5 тысяч
Я тоже занимаюсь на орбитреке, за час на табло показывает сжигание 1150 калорий при 14-16(максимальной) программе нагрузки за час тренировки с 3 остановками на 10 секунд и скоростью 14-16км/час, пробег за час показывает 14,5 км. За 4 месяца скинула 14 кг.
А диеты какой нибудь придерживались? Или похудение только благодаря орбитреку?
Вика, вот как раз профессионалы сжигают больше 1000 ккал за тренировку! Компьютер не сломался, только купила. Если Вы выдыхаетесь за 45 мин, то я Вам сочувствую... Я выдыхаюсь за 80-100 мин. И прохожу 42-43 км.
42 км за 100 минут. Маркетинг рулит, за 100 мин не бегают такое расстояние, зато властелины орбитрека ходят. Если считать велосипедом, проехала, тогда нормально)
У меня вес 110 кг и за час тренировки на 15 нагрузке(go elliptical cross trainer v-950t) орбитрек показывает 450-600 ккал. Занимаюсь не долго, но если похудею, то уж точно напишу.
Аза, Вы побили мировой рекорд!!!!!! )))))))))Марафо́н ≈ дисциплина лёгкой атлетики, представляющая забег на дистанцию 42 км 195 метров .Лучший в мире результат среди женщин без участия мужчин ≈ 2 часа 17 минут 42 секунды.
Вы и правда такие тупые здесь?? Орбитрек это не аналог бега, это лыжи, и скорость лыжную он замеряет и расстояние на лыжах пройденное.
Здравствуйте, уважаемые! Я-бегун со стажем. Бегаю 1000метров за 2мин53сек. А на орбитреке kettler axos могу выдать только 35минут-360ккл. На 6скорости из 8ми. Так что 1000 ккл- это утопия!
Купила месяц назад орбитрек, сейчас занимаюсь 45-50 минут 4-5 раз в неделю, на скорости 50-55 шагов, за это время 12-13 км. По калориям показывает 270-300, зависит от программы, я меняю часто. Вес уходит медленно, по 100 грамм))) потом резко 500. В целом на весы не надо ориентироваться, только на вещи и зеркало.
Мне очень понравилось заниматься на орбитреке. Самочувствие и внешний вид улучшился. Хорошо подтягивает мышцы. Только вот с покупкой... Очень уж наболело.
Я из Харькова. Обратилась в интернет-магазин Мускул шоп www.muskulshop.com.ua и купила у них орбитрек SC 40. Неприятности начались сразу же.Во первых, обещанного чека, гарантийного талона и вообще каких либо документов в посылке не было. В процессе эксплуатации в первые полтора месяца мастер приходил 4!!! раза по мелкому ремонту. Ну, думаю, вроде бы ничего ребята, работают.Щаззз!!! В феврале сломалась ось. и понеслось. Всем сразу жутко некогда (ответственый человек в сервисном центре и продавец в одном лице Головко Олег сдает сессию..), но чтобы я сильно не ругалась, выслал мне гарантийный талон (после 4-х месяцев звонков и просьб) Потом веселее. Пришел его представитель в Харькове, Ренат. Снял ось, колесо и забрал. Прошло три месяца. Оба меня вежливо посылают, так же как и представители Интератлетики (фирма, которая посавляет данные тренажеры на Украину и у которых ось была заказана). когда я сильно достаю, рассказывают, что ось уже выслана, что позже оказывается уткой. Куча нервов, денег, писем без ответа.:berserk:
Более подробная информация:
Магазин Мускул Шоп г.Киев, ул Кибальчича, 2 т 044-229-65-05, 362-08-80, 0676006688 Героев надо знать в лицо!
Привожу выдержки из гарантийного талона (кстати, до совершения сделки его не увидишь)
Якщо у товарЁ з'явився недолЁк... витрати по транспортуванню товару не вЁдшкодовуються... необхЁдно надати товар з недолЁком, повний комплект упаковки товару, даний гарантЁйний талон..
Прочувствуйте!!! ╙во-как для иногородних. Отправь все назад!!! И талон отдай!!! И сиди без товара, документов пока рак не свиснет!
Так товар можно очень много раз продавать. Вот так вот!!!
Емае, чуть не купила у них сегодня, хорошо в алло заказала
Отличное будет приобретение!
Аза, профессиональные спортсмены столько не сжигают ккал., да и скорость. Я занимаюсь 2 месяца (нагрузка 3, время 45 минут, скорость 16 км (максимум 20 и тоже не держу постоянно) и сжигаю максимумум за это время и при этой скорости 185 ккал. И при этом всем ЧСС в пределах 125 - 150 сокращений.
Посмотрите какая скорость, а не об/мин. Может у Вас что-то с компьютером?
Ей так пишет орбитрек, у меня тоже самое
Аза, я пробую уже 2,5 месяца. Занимаясь 70 мин со скоростью 14-16 км/ч , сжигаю 140-160 ккал. Почему у меня возникли сомнения - нагрузка 4 для начинающего - это очень-очень тяжело, 70-75 об/мин - не комфортно, быстро выдыхаешься, нет нормального размеренного движения, ну а ккал вообще нереальные! Скажите, я - физически не подготовлена. Не соглашусь - 2 года фитнеса. Хоть какая-то, но подготовка есть. Полазьте в интернете, найдите , как правильно заниматься на орбитреке. А то Вы можете нанести вред своему здоровью с такими нагрузками !
Нагрузка 4, это какая у вас на орбитреке максимальная? У меня 20 например
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да
Помог