Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
Результат будет виден через
две -три недели
Я похудела. Муж, видя мои результаты, тоже решил позаниматься, залез и сломааааааал(((( Горе мне, горе(((( Я без него, как без рук, не хватает уже( Главное, что не надоедает. Вешалкой для одежды, как многие предсказывали, не стал. Модель советовать не буду, вдруг у Вас тоже сломается. А себе присмотрела новый, такой http://www.tehnikavdom.ru/ishop.php?s=catalog&id=1175. Тоже прошу отзывы об этом тренажере, или об этой фирме знающих людей.
Alex-неплохая фирма по части технологий.но долговечностью тренажеры не отличаются.я себе год назад купила тоже эллипс. фирма Wnq.нагрузка самая крутая электромагнитная.2 раза позанималась и теперь стоит.если хотите-продам и привезу.он у меня только место занимает, т.к. я человек без особой силы воли,предпочитаю к спортклубе заниматься. Умница и красавица-вам респект!
ттт, а где вы живете? Я в Украине, г. Донецк
ттт, а где Вы? И сколько хотите и какая модель? Напишите мне, пожалуйста avas1970собакаyandex.ru может, договоримся.
Я из Москвы. Умница и красавица-пишу)
:....(
Модель хорошая. Мне не подошел, по причине тяжеловесности мужа, но те, кто весит меньше 120 кг - налетай)
:....(
Автор, неужели больше???)
Хорошая шутка :) Я плачу, потому что я в Донецке, а ттт - в Москве...
орбитрек-хорошая вещь-правда,нужно заниматься регулярно-сейчас я ленюсь-но когда я занимаюсь по 50-60 мин(5 раз в неделю) со скоростью 25км/час+одеваю пояс для похудения на талию(хотя с ней проблем нет-но это усиливает эффект)-результат очень хороший!
хотя,может это и много..можно и по 15 минут в день-главное регулярно-результат не заставит себя ждать..
а 0и еще-у меня колени больные-но на орбитреке никакого дисскомфорта-там минимальная нагрузка..единственное-у меня со временем начинает болеть спина..но это еще от того что у меня очень большая грудь(5 размер)-и большая нагрузка на спину от этого..
потому покупайте-ВЫ не пожалеете!Успехов ВАМ!
genia, спасибо за поддержку!
Автор, не переживайте! поищите и в Донецке найдется неплохой и недорогой тренажер! в любом случае всяческих вам успехов на пути к здоровской фигуре!!!
Привет всем!!! Помогите мне пожалуйста. У меня вот какая проблема, купила недавно орбитрек Ocean G2345 программируемый маховик 8 кг., стала на нём заниматься и толе не разобралась с программами но крутить педали больше 10 минут не могу и это самая легкая программа (какие 40-60 минут). Физическая подготовка у меня конечно не очень, но не до такой же степе. Во время занятий чувствую напряжение только в мышцах над коленями, а остальные что на нём не работают.? Как правильно определить на сколько нужно опустить педали? За ранее спасибо
у меня хоть орбитрека пока и нет, но когда я несколько лет назад впервые на нем начала заниматься, то тоже быстро "сдохла". но не припомню, чтоб болели именно мышцы над коленями. если у вас регулируются педали, попробуйте подстроить их под себя. а может, вы неправильно бегаете? нужно имитировать именно бег, а то, может, вы двигаете только ногами? у нас в спортзале была одна чудачка, она как-то фиксировала тело выше пояса и наяривала ногами... возьмитесь за подвижные ручки, расслабьтесь и бегите. поставьте перед собой зеркало, может поможет.
Я бегаю просто так,а мама бегает регулярно но всёровно жырная
Я дурак что купил жене орби трек она мне теперь не даёт лазить в одноклассниках
причем здесь однокласники?
И правда интересна взаимосвязь с одноклассниками? 8) А стоимость орбитрека? Точнее, она бывает ... разнообразной. Эффективны ли недорогие модели?
Привет всем я на орбитреке 2 недели результат есть чувствую себя супер + кормлю грудью это для меня как палочка выручалочка .Купила по той причине что подруга за 6 мес 20 кг скинула но при этом занималась 1 час в день без остановки. На орбитреке 30 мин сжигаються углеводы а все последующие минуты жиры. Всем удачи в похудении
неделю назад купила орбитрек! Занималась 5 дней, но результат уже есть! муж вернулся из командировки вчера - был очень удивлен результатом ))))) Занимаюсь по 40 мин )))) Желаю удачи!
Привет! Купила Орбитрек с целью похудеть. Хочу сбросить 6-7 кг (мой рост 158 см, вес 60 кг). Подскажите пожалуйста какие нагрузки на нём нужно выставлять чтобы похудеть и примерно какой срок это займёт. Заранее спасибо.
как правильно заниматься на орбитреке,подскажите пожалуйста,чтобы избавиться от целюлита,и подтянуть тело?
Сообщение было удалено
в идеале-заниматься хотя бы 5 раз в неделю, не менее 50-60 минут, темп должен быть равномерный, нагрузка умеренная, нужно высчитать свой максимальный ЧСС (частота сердечных сокращений) по формуле Карвонена (ее легко найти в инете) и затем высчитать оптимальный пульс для сжигания жира, это будет 60-70 % от максимального ЧСС, и в этом диапазоне пульса заниматься на орбитеке (впрочем и на любом другом кардио тренажере для целей -сжечь жир и подтянуть тело).
как правильно высчитать чсс и оптимальный пульс для сжигания жира,подскажите пожалуйста,(если можна расписать)а то что то у меня не получается.и скакой скоростью км. нужно заниматся.мне 27 лет ,рост 165.
Мне очень понравилось заниматься на орбитреке. Самочувствие и внешний вид улучшился. Хорошо подтягивает мышцы. Только вот с покупкой... Очень уж наболело.
Я из Харькова. Обратилась в интернет-магазин Мускул шоп www.muskulshop.com.ua и купила у них орбитрек SC 40. Неприятности начались сразу же.Во первых, обещанного чека, гарантийного талона и вообще каких либо документов в посылке не было. В процессе эксплуатации в первые полтора месяца мастер приходил 4!!! раза по мелкому ремонту. Ну, думаю, вроде бы ничего ребята, работают.Щаззз!!! В феврале сломалась ось. и понеслось. Всем сразу жутко некогда (ответственый человек в сервисном центре и продавец в одном лице Головко Олег сдает сессию..), но чтобы я сильно не ругалась, выслал мне гарантийный талон (после 4-х месяцев звонков и просьб) Потом веселее. Пришел его представитель в Харькове, Ренат. Снял ось, колесо и забрал. Прошло три месяца. Оба меня вежливо посылают, так же как и представители Интератлетики (фирма, которая посавляет данные тренажеры на Украину и у которых ось была заказана). когда я сильно достаю, рассказывают, что ось уже выслана, что позже оказывается уткой. Куча нервов, денег, писем без ответа.:berserk:
Более подробная информация:
Магазин Мускул Шоп г.Киев, ул Кибальчича, 2 т 044-229-65-05, 362-08-80, 0676006688 Героев надо знать в лицо!
Привожу выдержки из гарантийного талона (кстати, до совершения сделки его не увидишь)
Якщо у товарЁ з'явився недолЁк... витрати по транспортуванню товару не вЁдшкодовуються... необхЁдно надати товар з недолЁком, повний комплект упаковки товару, даний гарантЁйний талон..
Прочувствуйте!!! ╙во-как для иногородних. Отправь все назад!!! И талон отдай!!! И сиди без товара, документов пока рак не свиснет!
Так товар можно очень много раз продавать. Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
маховик для тебя должен быть 5кг
занималась каждый день 50-60минут в день результата нет может не правильно делаю
На орбитреке действительно полезно заниматся, не только для того чтобы похудеть, а ещё и выносливость тренерует. Вобщем прорабатываются все группы мыщц, кроме пресса, прес на скамье нужно качать. Самые лутшие фирмы - это KETTLER и FINNLO, GRAND и не плохие BH Fitness, еще многое зависит под какой вес занимающего нужен орбитрек, просто чем больше вес пользователя, тем дороже будет стоить аппарат. Я купил в Харьковском магазине ЕВРОСПОРТ они гарантию дают, и отношение к клиентам как к людям! Вопщем всем советую, проверено. Вот ссылка интернет-магазина eurosport.sells.com.ua
Сообщение было удалено
доставка по Украине платная?
Не знаю насчет Кеттлера, я купила себе Торнео Стелла еще в 2008 в МускулШопе, то прорблем не знаю. Действительно орбитрек надежный, своих денег стоит. Только последнее время заниматся стало лень, больше на нем белье сушу:)
И у меня Торнео Стелла,очень советую! Позанималась неделю по 30мин,но каждый день(утром 10мин и вечером 20мин) и 1кг сбросила,хотя в принципе лишних кило нет,просто решила мышцы подтянуть!И колени у меня тоже больные,а когда занимаюсь все в порядке!
Нужен ваш совет. Как выбрать орбитрек для девочки 14 лет, рост 172,вес 65, какие технические показатели должны быть. Я ничего в этом не понимаю,боюсь купить не то. Дочь просит на день рождения, а в близлежащие клубы ее не пускают - мелкая ещё.
dv
Здравствуйте всем!
Купила себе орбитрек 6 дней назад, недорогой, но очень симпатичный для своих денег, да и характеристики нормальные. СТ36Н York.. впринципе, если вы весите до 90 кг, и заниматься будете на нем дома, то особо дороже не нужно.
Покупали на ТЕРРАСПОРТ, нам предлогали сборку ( он приходит в разобраном состоянии), но мы решили сами, и как следовало ожидать собрали, видимо не правильно - нагрузки вообще никакой не дает. Сегодня должен приехать мастер, и за доп. плату починит.
А вообще как магазин советую,- отношение очень человеческое.
Вот такой у нас http://www.terrasport.com.ua/goods_CT36H.htm
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста где в г. Донецк можно купить не дорогой орбитрек?
я бы купила, если не дорого, как раз подыскиваю себе б/у тренажёр такой.
Привет всем, всем!
Начиталась про орбитреки разное))). Решилась купить-Torneo,маховик 5кг, 8 степеней нагрузки. За 1 неделю- 4 кг. без усилий.
Покупала через инет, бесплатная доставка по Украине, прям домой(www.geteo.com.ua).
Из прочитанных сообщений половину написали "умники
" ,которые продают эти тренажеры.Вы хоть бы не делали из людей таких идиотов какими сами выставляетесь нахваливая свои интернет-магазины.Лучше б советы давали как спецы тогда от вас прок,а так вы поганые фейки и боты тупые.
пардон за мой французский
Извините конечно "Атлет",я так понимаю Вы намекаете на меня?
Если вы настолько тупой, то это ваши проблемы.От чистого сердца хотела помочь людям, а тут такая фигня.
Я никого не нахваливала и не рекламировала.
Вам должно быть стыдно за такие слова, пусть не перед людьми, а хотя бы перед самим собой.
P.S. И если какой-то человек считает, что учитель с 10-м стажем может быть "поганые фейки и боты тупые" то Бог Вам судья)))
У меня HouseFit, довольна
Наверное намекали на меня.... Но мое мнение кардинально изменилось-
Заказывали тренажер Орбитрек CT36H York 11.11.10, приехал, собрали сами ( сборка еллементарная). Нагрузки тренажер никакой не давал,- брак тросса. Вызывали мы вызывали мастера целый месяц (!!) каждый раз нам говорили ждать дома, и так раз 8.. Через месяц с руганью и претензиями уже позвонили. Не может быть!- нам опять сказали что мастер будет с 5-6, ну и конечно же он не приехал. а трубку по тем номерам что тут уже не берут. В 22.00 звонок от мастера "Я,- говорит- минут через 15 у вас буду". Ничего на месте сделать не смог, забрал тренажер. При чем каким то очень странным образом у них делаеться эта расписка о том что его забрали на ремонт,- прямо на гарантийном талоне так и пишеться, что мол забрали, только слово "тренажет" у них через "о" пишеться.
Не знаю, как оно там будет, но нервов мы уже потратили кучу. Последнее что вводит еще в большее негодование,- так это то что менеджер каждый разговор не то что не подумал извиниться и как то уладить ситуацию, так еще и самый главный акцент делает на том что мы должны будем заплатить мастеру...
В общем что покупали, что не покупали - заниматьтся не могли, только по одному заметно что покупка была - бумажи какие то лежат да и денег уменшилось..
Такое отношение не то что платить "мастеру" желание не вызывает, хочеться сдать обратно тренажер и купить там где люди нормально работают!!
Все негативные отзывы на сайте и фруме удаляються, меня даже заблокировали..
Блииииииииииииииин занимаюсь уже 2 недели а результата 0!!!!!!!!!!(((( занимась уже по1 ч, сжигаю примерно по 500ккал и чуть выше.......так обидно(((((((
подскажите как быть????
Добавте к тренировкам. после занятий на орбитреке упражнения на пресс ( нижний и верхний) и хулахуп, плюс быстрождать результатов не всем стоит ожидать. так можно прозаниматься и 3 недели, а потом вес резко снизиться, потом опять застой,и так постоянно.. это законы организма. Просто главное чтоб тренировки были регулярными, и ваш организм относился к ним не как к стрессам а как к образу жизни.
на снижение веса, главное заниматься не менее 40-50 минут, неважно каких нагрузок..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 Надя (46)
Раздельное питание и голодание раз в неделю творит чудеса, а тренажер задает хороший тонус.
Начиталась тут, прямо голова кругом... Давно уже хочу Орбитрек себе очень и для тонуса и для похудения. Согласна полностью с ответом Владимира.
http://esport.in.ua - Вот здесь можно купить отличные орбитреки. Интернет-магазин правда украинский.
Дорогие друзья,те,кто занимается на тренажёре,а результата 0,мне кажется,что надо также следить за своим питанием.Есть низкокаллорийные продукты.Питаться 4 раза в день и в небольшими порциями.Также,после занятий на тренажёре нужно крутить обруч.Хотя бы минут 15.Это отлично помогает.Я сама так тренируюсь каждый день.Ещё делаю упражнения на пресс.Правда,я сильно похудела.Не падайте духом и занимайтесь усердно!У вас обязательно всё получится.Нет человека,которому не удалось бы скинуть вес)))