Какое количество раз и сетов в шейпинге? Знающие, помогите!
))))))))))))))))укуренный диз - укуренные вопросы
Либо 50-60 без веса, либо на время (минута - полторы). 3-4 сета.
а может 20-30 или 16-32? 50 многовато как-то
DrVivisector права, Автор. Я сама занималась шейпингом, точно-точно - 50-60 раз, но там довольно высокий темп должен быть. Если Вы новичок, Вы в такой темп не уложитесь, будете делать медленнее = меньше. Поэтому не парьтесь, начинайте с 32.
рбъясните, плиз, так сколько же делать и в сколько подходов, почему то 2, то 3, то 4 подхода, на видео смотрела, делали 24, 32 по 2-3 подхода
и как лучше начинать снизу вверх, наоборот или с середины тела?
В среднем 3 сета считается достаточным. Начинать надо с крупных мышц, лучше снизу. Можно от центра.
спасибо
а какой перерыв между сетами?
могу продать шейпинг-программы на двд от федерации шейпинга.
прохожий, каким образом? что там на ваших двд?
Разминка,11 упражнений,направленных на проработку всех групп мышц,3 инструктора(3 уровня сложности),заминка.55 минут,контроль пульса.Отправлю почтой.
а каким образом деньги пересылать? электронного кошелька нет
а вдруг развод?
http://emarket.ua/sport/sheyping-video_944111.html Посмотрите обьявление.Смысл в разводе ? Чтоб прославиться ?
скажите, а на этом видео есть шейпинг на ковриках? спасибо
Да,конечно.Из 11 упражнений приблизительно 6-8 на коврике.(Зависит от программы).
Прохожий, за сколько денег? Мне не в рублях, я не пойму.
прохожий, действительно, сколько стоит?
15 $ -один диск-одна программа.
я бы, наверное, взяла
У меня есть 9 программ.Любую вышлю по почте наложенным платежом,нужен почт.адрес.Пройдите по ссылке,кот. я дала 21.04,там есть мой тел. и можно отправить письмо на мой эл.адрес.
а какой перерыв (отдых) между подходами?
а чего все молчат?
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Вы чего тут устроили?
Ох, как мало все вышеотписавшиеся знают о шейпинге...
Какие сеты и подходы...
Ищите лицензионные залы и будет Вам счастье! www.shaping.ru - сайт Международной федерации шейпинга, там все есть.
Занятия под ДВД дома самостоятельно не имея опыта тренировок в лицензионном зале - это ерунда!
Кроме того необходимо соблюдать шейпинг-питание и неплохо бы пройти антропометрическое тестирование, на основании которого назначается индивидуальная программа тренировок.
А Прохожий знает, что совершает преступление???
Сообщение было удалено
Мне напишите пожалуйста какие программки у вас есть
tatusikmail.ru@mail.ru У меня тоже есть могли бы обменяться)))
Сообщение было удалено
У меня есть программки напишите мне татусикмаил.ру@маил.ру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня есть программки напишите мне tatusikmail.ru@mail.ru