Подскажите упражнения, как сделать икры ног "по объемнее". Выглядят совсем худенькими. ходьба, приседания? что поможет?
а я люблю худые ноги
Я вообще все перепробовала для объема икр.Сейчас хожу в трен.зал.Там делаю подьем ног с гантелью(встаете на край какого-нибудь возвышения одной ногой и делаете подъемы раз 15, потом другой ногой 15 раз.и так каждой ногой 3 раза.одной рукой держитесь,в другую можно взять гантель потяжелее))) Это самое элементарное упражнение,но вообще лучше сходить в спорт зал.Просто я сама ломала голову над этим вопросом))
вообще чтобы голень стала действительно красивой как в журнале, нужно делать три разных упражнения.вот поэтому я и хожу трен.зал:)
Накачанные икры у женщины, по моему, некрасиво.
Живите с тем что есть.
У меня тоже худые, даже в голову не приходило никогда накачивать их.
велотренажёр.
4,изменилась форма ног, раньше такими не были. просто икры стали бесформенными. я вовсе не хочу накачать до нельзя, просто придать форму, хоть чуть.
Автор, яу меня такая же проблема, ноги длинные, но голень не выделяется. Нет бугорка такого с внутренней части. Сапоги трудно подбирать ((
2, как понять на возвышение?
поняла, носочком вставать? и если правую ногу какчаешь, то и в правую гантелю брать?
Можно визуально придать объем, каким-нибудь блестящим кремом для тела, там где должна быть ямочка(выемка)намазать
иногда бывает так, что качай-не качай, толку нет. у самой такая же проблема, а я КМС по плаванию
Девушки, существенно увеличить икры в объёме, если они "трудные", может только настоящая мазохистка. потому как, хотя это методически просто, это невероятно трудно и тяжело. Рекомендую делать ударные 2-3 недели, в течнеии которых тренировать голень через день или даже чаще, причём упражнения на икроножную рекомендуется делать с достаточно большим весом, в небольшом количестве повторов и с немаленькими перерывами между подходами (правда, я всегда за "дроп" после основного сета), а на камбаловидную - в большом числе повторов и подходов, с совсем небольшими паузами между сетами, и тоже с "добивкой". Тогда за 2-3 недели прибавится 1сМ, а может, и больше. далее на отдыхе около трети нарощенного спадёт, но это необходимо, иначе голень забьётся. Потом - повторение цикла, икрооножную желательно с бОльшими весами. Прирост будет уже меньше, но будет. За пол-года так можно добавить до 4-5см.
я занимаюсь степ аэробикой. У меня офигенные ноги. ;))
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Заниматься йогой!=)всего 5-7 упражнений в день и все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
велик, бег, приседание или же введи в гугле "упражнение для ног" как их сделать объёмнее... а визуально их сделают больше колготки с блеском