И опять тема про детей. Хожу я значит в спорт зал. Ну естественно там есть женская и мужская раздевалки. Так вот в женскую раздевалку мамаши приводят своих мальчиков. Я понимаю если ребенку 3-4 года, …
Аглая писала: "А мне пох...". Судя по таким выражениям, она посещает, или должна посещать, мужскую раздевалку :)
У меня только такие воспоминания об этом: в семь лет мне было стыдно, когда мама брала меня с собой в женскую раздевалку в фитнесс центре. Я знал, что достаточно взрослый, чтобы делать все самостоятельно и вскоре уже ругался с ней по этому поводу. Но то, что я видел там, мне и сейчас иногда приятно вспомнить))) Такие там были красивые женщины, сейчас в фитнессах таких не встречаю( Хотя может это идеализированые воспоминания) Я был очень красивым и воспитаным мальчиком, который всем нравился..
В свои шесть лет,насколько помню, у меня уже во всю х стоял, при одной только мысли о голых тётях, ничего из этого хорошего не вышло, раняя сексуализация сказывается не очень хорошо, внешних раздражителей должно быть меньше, об этом должна думать мать, и в случае когда она не правильно понимает сына будь то "мам! я боюсь иди в мужскую раздевалку уу, пошли с тобой" понимать нужно мативацию, он просто осознано подогревает и манипулирует в 6 лет - как пить дать
первая кто пострадает от такого мальчика, будет мать. от возможных педофилов нужно беречь, но не физически же, не таскать всюду за собой, педофилы берут психологией прежде всего, задача - вооружить мальчика нужной информацией развивать смекалку и отправлять его на битву каждый день, при каждом удобном случае, всегда давать самостоятельность, при этом работать с его головой, ставить цели, научить его ставить собственные цели, только тогда мальчик станет мужчиной, в противном случае - он будет ***, по жизни и навсегда.
а мой сын с 6ти лет прекрасно справляется сам в мужской раздевалке, хотя мальчик в принципе избалованный и не самостоятельный. мне просто было бы дико вытирать себя между ног при собственном сыне... да и не затащишь его в женскую раздевалку- он просто стесняется. в 5 лет в саду стеснялся при девочках колготки на шорты поменять.
Именно потому, что мамочки за собой везде таскают сыновей и опекают их всячески и картина такая в стране вырисовывается. Мужики ни постоять за себя не могут, ни самостоятельными стать. Потому что привыкли, что мамашки за них горой. Вместо того, чтобы сына к самостоятельности приучать с детства, наседки их холят и лелеят, совершенно не понимая ЧЕМ это грозит в будущем их же собственным чадам.
Я считаю, что это проблема именно в мамочках, а не в детях!
Меня задалбует эта наглость !!!!
А те кто стесняется 7-летнего мальчика, то у того дефицит груди!
По этому поводу всё ок!
А вот 8+это уж очень не приятно!
Потому что вы для него машина куда можно потыкать!))))
Это что получается то. Если у меня сынишке почти 4 года, а у него бывает иногда писька колом стоит. То я его с собой брать не могу, должен один идти. А то вдруг он девочек увидит 13-летних и пялится на них будет! А если еще кто эрекцию у него увидит - вообще катастрофа!!!!
Завидую этим пацанам! У меня в детстве самое заветное желание было на голую женщину посмотреть, а не было возможности, тогда в целомудренное советское время, обнажённую натуру даже на картинке увидеть было затруднительно. Поэтому и вырос сильно неудовлетворённым...
А я недавно видела такое-не поверите!В бассейне,в который я хожу,женская раздевалка находится перед бассейном,а душевые в боковом отделении раздевалки,на выходе из раздевалки всегда сидит дежурная,которая видит всю раздевалку и большую часть душевых,а порядок такой:в бассейн нельзя войти,не вымывшись в душе,также на выходе из бассейна нельзя проийти в раздевалку,не приняв душ,а в душевую категорически нельзя заходить в купальнике-его надо снимать и оставлять на вешалке,которая находится прямо перед дежурной,причем когда купальник мокрый,то есть после бассейна,в нем нельзя идти в раздевалку,нужно оставить его на вешалке,из душа идешь голой в раздевалку(полотенце после душа нужно сдавать дежурной),одеваешься,забираешь купальник-и чао,домой.За всем,чтобы порядок не нарушался,и следит дежурная.Я специально все очень подробно описала,чтобы было понятно дальнейшее.Неделю примерно назад,придя в бассейн,в раздевалке рядом с дежурной я увидела мальчика лет 8-9,дежурная,с которой я в приятельских отношениях,поскольку давно хожу в бассейн,объяснила мне,что это ее племянник,которого не с кем было оставить,поскольку заболела ее сестра.Мне совсем не хотелось раздеваться у него на глазах,я придумала,что не важно себя чуствую и осталась сидеть в раздевалке,народу почти не было,поскольку было утро,я уже собралась было уходить,как в раздевалку зашли десятка три девушек лет 15-16,а с ними 2 женщины-как оказалось, два 9-х класса из школы привели на обязательный урок плавания,в сопровждении учительницы физкультуры и инструктора по плаванию.Когда девушкам объяснили порядок-раздеться,надеть купальники,идти в душ,снять купальники перед душем,принять душ и т.д.,а особенно после бассейна и душа идти голыми из душа в раздевалку,и все это на глазах у мальчика-девушки просто впали в ступор,но на них накричали и пригрозили невыдачей аттестата за срыв обязательного урока,поэтому им пришлось подчиниться.Я нарочно просидела еще часа два,потом возле дежурной и болтая с ней,чтобы досмотреть все
Окончание:представление до конца.Для девушек раздевание догола и прохождение совершенно голыми перед 9-летним мальчиком,который смотрел на все это с большим удовольствием и с улыбкой, было тяжелым унижением,но никто из них почему-то не отказался.Мне это почему показалось похожим на фашистский концлагерь,не хватало только эсэсовцев в форме.Жалко девчонок,над которыми так жестоко надсмеялись,зато мальчишке будет воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
А почему бы не попросить мальчика отвернуться ?
Мой рассказ-совершенно подлинный,единственное,что я чуть-чуть придумала-это время действия,на самом деле все произошло не в сегодняшние дни,а намного раньше,в конце 70-х годов.Кто постарше,помнит,что,во-первых,к учителям раньше относились совсем не так,как сегодня,тогда их слово было закон;во-вторых,аттестат зрелости получали тогда все,даже двоечники,поэтому угроза лишить аттестата была очень серьезной,без него любой становился белой вороной в тогдашней жизни.Все это вместе по-моему,объясняет,почему девушки,попав в жутко унизительную ситуацию(мне себя страшно представить на их месте),не пробовали протестовать,а сделали все,что им велели.
На WOOMEN.RU полно разводок - выдуманных историй. Вот ещё одна. Так почему же этого мальчика не попросили не смотреть ??? Какой нормальный учитель будет приказывать учиницам раздеваться при мальчике ? Тем более в те годы, да родители бы эту учительницу со свету сжили...
В эти годы-да,а в те-вряд ли.
Я считаю,что мальчикам старше 4,ну в крайнем случае-5 лет-не место в женской раздевалке,причем не из-за взрослых женщин,а девочек и девушек-подростков,которые именно в этом возрасте чрезвычайно стеснительны.Недавно в раздевалку бассейна,в который я хожу,одна женщина привела с собой мальчика лет 7,мальчик ни на кого особо не смотрел и лично меня эта ситуация совершенно не напрягала,но тут из душевой вышли две совершенно голые девушки,одной лет 12,а второй я бы дала 14 и прошли к своему месту одеваться,напротив женщины с сыном(у нас в бассейне купальник нужно оставлять перед душевой и забираешь его уже при выходе из раздевалки,а полотенце при выходе из душевой отдавать дежурной,так что из душевой до своей вешалки топаешь голой,ну и что?),они оживленно болтали между собой и не сразу заметили мальчика,а когда все-таки заметили-нужно было видеть их истерику,как будто их по меньшей мере изнасиловали!Они пулей бросились в другой конец раздевалки и не вышли оттуда,пока женщина с сыном не ушли,вот так.
Интересно рассуждаете: девочкам и девушкам-подросткам голыми при мальчиках нельзя, а взрослым женщинам можно ?! Мне кажется у вас какой-то нездоровый интерес к этой теме...
больше всего по поводу мальчиков в женских раздевалках переживают как раз не взрослые тетеньки, а 12-15 летние девочки. моя дочка наотрез отказывается ходить в бассейн именно потому, что тупые коровы с молоком вместо мозга прут в женскую раздевалку своих 7-8 летних придурковатых вылупков. а те не дураки на поюзаных теток пялится - они на тинэйджериц слюни пускают. поддерживаю олдж - хотите примотреть за своими придурками, которые в 7 лет не в состоянии самостоятельно встать под душ и переодеться - идите с ними в мужскую раздевалку. думаю, если детей родить сподобились, то ничего нового и шокрующего вы в мужской раздевалке не увидите
Последний пост с этого же,между прочим,форума-пост 69 на 2-й странице,так разве я не права,говоря,что для девушек-подростков мальчик в женской раздвалке гораздо неприятнее,чем для взрозлых женщин?
интересно рассуждаете по пововоду этих мальчиков лет 7-8-ми, то пишите: придурковатые, и тут же не дураки. Если они в этом возрасте знают на кого пялиться, то самостоятельно переодеться и принять душ, смогут и подавно. В школе на физкультуре они сами переодиваются? или мамаши их и там переодивают?
Мелинда,рассуждаю не я-пост этот не мой,я же об этом ясно написала,я его лишь привела в качестве цитаты и потому,что согласна с его автором-конечно,кому приятно,когда тебя видит голой посторонний человек,пусть даже и ребенок,но одно дело,я так считаю,когда это взрослая женщина,у которой уже есть опыт интимного общения с мужчинами,и совсем дело другое,когда это девочка-девушка в стадии взросления без всякого опыта,для которой будет очень стыдно и унизительно оказаться голой перед посторонним человеком,тем более если это произошло против ее желания.А ситуация,которую я описала,не единичная,в моем бассейне все время можно увидеть матерей с мальчиками в женской раздевалке и даже в душевой,где их моют до и после бассейна,где в это время находятся и женщины,и девочки-школьницы.Недавно,например,в душевой была целая группа девочек от 12 до 15 лет,это был курс по плаванию для этого возраста,когда одна мамаша привела туда с собой 6-7-летнего сына,так большинство женщин,и я в том числе,не устроили никакого визга из-за этого,а девочки прикрывались и визжали как поросята,хотя и самому мальчику эта ситуация была неприятна,это было хорошо видно.
Мне не раз приходилось отсиживаться в сауне, пока недоноска не оденут и не уведут. А он все это время внимательно всматривается в затонированные стекла сауны: где же тетя? Пидорами вырастут эти мальчики или импотентами! Мамаши, задумайтесь!
Сообщение было удалено
Он именно вас высматривал, или других женщин там не было ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Повторение один-в один темы-разводки
Сообщение было удалено
А ещё эти уродцы тыкают пальцем и спрашивают, а что это у тёти. А мама такая говорит, это сиси, пися, попа и т. д. Нормально?
Сообщение было удалено
А разве сама мама там не голая ?
Моя дочка с подругой была с неделю назад в бассейне - девочкам по 13 лет - так в раздевалку одна женщина привела сына лет 7 - ми, девочки попытались убедить мать увести ребенка, но другие находившиеся в раздевалке женщины их почему - то не поддержали, поэтому у них ничего не получилось. Как рассказывала дочка, женщина с мальчиком сидели около них, мальчик выглядел очень смущенным и даже отворачивался, поэтому девочки решили быстро переодеться и бежать в бассейн. В тот момент, когда подруга дочери сняла трусы и потянулась к вешалке, чтобы взять купальник, мальчишка неожиданно повернулся и спокойно засунул руку девочке между ног!!! Пока девочка отправилась от шока, маленький стервец со смехом успел поводить рукой у нее в промежности, доведя девочку до полной истерики, пока моя пришедшая в себя дочь не влепила ему пощечину и не вытащила его руку, что даже у нее получилось не сразу, потому что мальчишка вцепился неожиданно крепко. О том, что было потом лучше не рассказывать, девочка несколько дней плакала не переставая. Кто - нибудь из защитниц матерей, приводящих мальчиков в женские раздевалки, хочет, чтобы подобное случилось с ее дочерью?
Стесняться голого тела - это глупость,отсталость и не стоит потакать этому.Давно пора ставить вопрос о введении в детсадах и школах нормального нудистского воспитания,а то за 70 лет советского маразма у некоторых совсем крышу посносило - действительно,ведь,считают,что стеснительность - это нормально и детей к этой гадости приучают.
Пост 133 написан,вероятнее всего,мужчиной-фантазёром на темы про голых девочек - результат пуританского воспитания,где стыд наготы и связанные с этим запреты занимают центральное место.Как результат подобной идиотской практики - болезненное,акцентованное восприятие нагого тела.Переживания,а не редко и серьёзные душевные страдания,в которые окунается ребёнок в результате пуританско-ханженских педагогических практик,вынуждают его искать убежище в своих фантазиях...С возрастом проходит далеко не у всех,т.к.душевная травма,полученная в детстве, - это,как правило,на всю жизнь.
Нельзя акцентировать внимание ребёнка на наготе или наготе отдельных частей тела - он,попросту,не должен замечать её,обращать на это хоть какое-то внимание,тем более там,где быть голым абсолютно уместно (в бане,душе на пляже).Не будет болезненного отношения к нагому телу - не будет и болезненных фантазий.А пропаганду стыда и гимнофобии,тем более среди детей,особенно чужих,надо пресекать на корню - ибо ни к чему хорошему,в итоге,не приводит.
Думается, не нужно стричь всех под одну гребенку, в конце концов, в мире сейчас и вправду огромное число нудистов, натуристов и пр., и никто им не мешает в том, что они делают, но обычных текстильных загоральщиков все - таки пока намного больше, так? Значит, не всем нравится ходить голым перед другими людьми, взрослый он или ребенок - у него есть право на стыд, которое другие должны уважать. Кстати, речь здесь не детском стыде, на эту тему есть другие форумы, а о том, что не каждой женщине, девушке или девочке нравится, что в раздевалке ее видит голой посторонний мальчик. Моей дочери 12 лет и она ходит в бассейн, в раздевалку которого нет да нет "умные" матери заводят своих совсем немаленьких отпрысков, такой дикости, как в 133 - м посту, слава богу, пока не было, но девочка у меня уже большая, почему чужой мальчик 8 - ми(!) лет должен видеть ее в трусах и в лифчике или почему она должна снимать юбку у него на глазах? Со слов дочки, даже снимая только юбку и рубашку она чуствует себя раздетой догола, но матери, приводящие своих балбесов в раздевалку, никак этого понять не хотят, их - то детки чуствуют себя как раз очень даже хорошо, но почему нужно так унижать мою дочь и других девочек и женщин?
В 8 лет мама когда мы отдыхали в Батуми посчитала неприемлимым меня отпускать одного и привела меня в женский душ, сама в купальнике, глаза сначала закрывал. Но соблазн велик! Увидел знакомых женщин: т.Таня и т. Лена тогда моды на инт. стрижки не было. У девочек своего возраста смотреть было "нечего"(одна половая щель и все)Тут же обычные русские женщины с волосатыми писями и грудью. Очень интересно, волнующе, незабываемо. Никакой эрекции, вел себя политкорректно. Мужчины и женщины в нашем обществе став взрослыми постоянно мстят друг другу (каждый хочет получить все ничего не дав. А когда обожжется клянет весь противоположенный род в своих неудачах).Согласен что у каждой стороны своя правда, уважаю мнения и тех и других.
Детская психика достаточно стабильная, часто ребенок может проверять своих родителей, грани дозволенного. Чтобы вырос маньяк, ***, ***, фригидная, импотент или другая девиация нужно совпадение многих факторов в жизни(воспитание, поступки родителей, компания, случай). Человек формируется всю жизнь. Каждый из нас для чего нужен (в тч и девианты)и по своему уникален.
Маме своей я благодарен и умным женщинам в душе тоже. Вас видят первый и последний раз, А девочкам надо учиться правильно реагировать а возможно они вообще "играли"(Э.Берн). В правовом аспете выноваты те кто их привел (или сделал так) и не те кто просто переодевался. Женское тело прекрасно говорю я мужчина.
Не поняла последний абзац последнего поста - что значит "девочки играли" или "неправильно реагировали"? Я могу согласиться с автором, что 8 - летние мальчик и девочки друг другу еще неинтересны из - за маленького возраста, но если девочки уже 10 лет и старше, то сами знаете, что у них начинает расти и в каком месте, именно с появлением "этого" "там" у девочек появляется стыдливость и стремление никому "это" не показывать. Так как же "правильно" нужно реагировать большой девочке или даже девушке - подростку, если ее раздетую разглядывает 8 - летний мальчик, разве она "играет", если такая ситуация ей крайне неприятна и разве она ее создала, чтобы чуствовать себя почему - то виноватой? Я намеренно говорю именно о девочках подросткового возраста, хотя в рассказе присутствуют и взрослые женщины, я по себе помню, что в этом возрасте, с появлением женских половых признаков появляется даже не обычная, а повышенная стеснительность из - за покрывающегося волосами лобка и роста груди (назовем вещи своими именами!), и любое нетактичное действие или слово, не говоря уже о разглядывании представителем противоположного пола, воспринимается как грубое вторжение в интимное пространство. Если бы мама мальчика вспомнила, какой она была в том возрасте, то ни за что - я в этом уверена на сто процентов - не привела бы его в женскую раздевалку смущать девочек.
Меня лет в 7-8 лет привели в женскую баню одного провинциального городка. Косился? да. Но пялиться... Во-первых, я чуть не сгорел со стыда. Во-вторых, милые дамы, - созерцание далеко не всех ваших тел доставляет хоть малейшее удовольствие, во всяком случае в 8 лет. Девочку в 14 лет я могу понять. Но если 30-летняя баба стесняется 9-летнего пацана в подобных случаях у нее явно что то либо с психикой, либо с секс.жизнью не в порядке. Вы уж извините...
Сообщение было удалено
ИМХО, если ребёнок уже может сам раздеться-одеться- нефиг его таскать за собой. Прилюдно никто его не изнасилует, а на выходе сами встретите. А таскать за собой подростков- это вобще уже дурость,- и другим посетителям в таком случае надо всегда скандал поднимать! Раз у матери (или отца) мозгов не хватает. Это будет и подростку на пользу. Кстати в США или ЕС, если родитель потащит голого ребёнка в общество взрослых противоположного пола- родителя в момент родительских прав лишат.
142.Гость.Делать проблему из наготы человеческого тела,приучать людей его стесняться - вот это действительно дурость.И если кто-то кого-то приучил к "стыдливости" (Вас,к примеру,а Вы других),то другие люди не обязаны нести за это ответственность и считаться с этой вашей пуританской придурью - нравиться вам стесняться - стесняютесь,но не навязывайте своё остальным.И кстати,не пищите Вы про то,чего не знаете:в США всё зависит от законодательства штата и/или города,в ЕС подобной проблемы,по большому счёту,вообще нет (за исключением некоторых,по преимуществу католических моралистических регионов).Отношение к наготе куда как более либеральное,чем в бывшем совке и 10-ти летний мальчик в женской раздевалке бассейна мало кого удивит (кроме русскоязычных мамаш и отдельных выходцев из мусульманских стран).А про широко попклярные в ЕС,особенно на севере,общие бани Вы,наверное,вообще не слышали.
мальчиам с 7 до минимум 16 лет всем интересно попялиться на голых девченок
Сообщение было удалено
А мне и до 7 лет это интересно было, и сейчас интересно, разумеется на тех у кого есть на что пялиться. Вот полжизни бы отдал, что бы в детство вернуться, и оказаться в женской раздевалке...
Сообщение было удалено
так люблю тетенек разматриват кагда с мамай хажу туда. у них сиси такие бальшие а *** с волосами но не у всезх. еще туда хачу.
Мальчик Вова, как же мама тебе на такие сайты разрешает заходить?
А не боишься,Что мамочка это причитает, и больше тебя туда не поведёт ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальчики в женской раздевалке - это что. Мне вот 37 лет, а в меня соседский мальчик влюбился, недавно пытался через блю тус общаться. Прямо не знаю что делать, это уже второй раз в жизни. Был еще случай младший брат подруги влюбился. Больше мы с ней не общаемся
вопрос легко решается через подачи жалобы администратору на конкретного человека(по времени и номеру шкафчика в приличных клубах легко идентифицируется)
просто нам
"Так вот в женскую раздевалку мамаши приводят своих мальчиков. Я понимаю если ребенку 3-4 года, но старше-то зачем приводить. "
а в правилах спортзала что по этому поводу сказано?