хочу в первую очередь накачать попу,чтоб была круглой и упругой,какой вид спорта более ефективным будет?Попа совсем плоская:((ну и конечно животик убрать хочу
для попы недавно советовали конный))) а вобще я счита.ю, абонемень в фитнес клуб вам в помощь) прыгать на аэробике и качать пресс и попу на тренажорах)
Плавание, причем всеми стилями.
Идите в фитнес-клуб на направление "Бедра-пресс". Можете у администратора спросить, эти направления по-разному называются и куча названия для одного и того же.
плавание попу не делает.Сама профессионально много лет занималась. На попе никак не отразилось. )))Плавание жиры хорошо сжигает.
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иди на карате, на боевое, там тебя научат уверенности в себе и телом будешь красива)))))