Гость
Статьи
помогите выбрать вид …

помогите выбрать вид спорта

хочу в первую очередь накачать попу,чтоб была круглой и упругой,какой вид спорта более ефективным будет?Попа совсем плоская:((ну и конечно животик убрать хочу

Ла
6 ответов
Последний — Перейти
Трям =)

для попы недавно советовали конный))) а вобще я счита.ю, абонемень в фитнес клуб вам в помощь) прыгать на аэробике и качать пресс и попу на тренажорах)

Мелисса

Плавание, причем всеми стилями.

DrVivisector

Идите в фитнес-клуб на направление "Бедра-пресс". Можете у администратора спросить, эти направления по-разному называются и куча названия для одного и того же.

Марина

плавание попу не делает.Сама профессионально много лет занималась. На попе никак не отразилось. )))Плавание жиры хорошо сжигает.

anaya

Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!

Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!

Профессиональный тренер, организованный досуг.

Полезно, Весело, Доступно!

Можно с детьми!

Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.

Стоимость - 6000 руб.

Пишите на anaya@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнка

иди на карате, на боевое, там тебя научат уверенности в себе и телом будешь красива)))))