В этом году хожу к новому тренеру она говорит, что во время тренеровки пить нельзя и после два часа не пить. До нее ходила 4 года к другому тренеру она говорила обязательно пить по немногу не большими глотками... Кто прав?
Воду пить необходимо!
Бегите подальше от этого тренера!
Странный тренер. Все знают, что воду пить как раз надо во время и после тренировки.
воду обязательно пить надо во время тренировки - 1 литр - обязательно надо выпивать!
нужно
3 зачем так много?
сколько организм требует
Автор, я читала по этому поводу спец. лит. Так вот могу вас просветить, что раньше считалось, что пить нельзя, потому что якобы идет большая нагрузка на сердце. А теперь же бытует мнение, что пить необходимо (но только воду), потому что так с потом выходят шлаки из организма!!!! Ваша новая тренерша, видать, не утруждает себя чтение спец. лит-ры)))
Ну пить не как слон, а столько, сколько требует организма. А, если не требует, то все равно лучше выпивать хоть бутылочку воды
вот оно как..точно! раньше ходила в секцию легкой атлетики и лыжи,и тренер говорил ни во время тренировки,ни час после не пить и не есть,поэтому всегда терпела до дома! а счас хожу на аэробику и смотрю,все вечно наливают стаканчик воды и пьют время от времени и тренеры в том числе,а я дура мужественно терпела)
да я тоже читала различную литературу по фитнесу и там говорилось, что пить необходимо, описывались процессы в организме при нагрузках ну и т.д., но тут меня огорошили, я засомневалась в правильности высказываний нового тренера...
обязательно нужно пить. Возможно, конечно, вы готовитесь к мировому чемпионату по бодибилдингу, и Вам необходимо "высушиться", в остальных случаях пить воду необходимо
пить необходимо. Я читала такую версию, что когда мы занимаемся спортом и то влага выходит и кровь чуть густеет, процессы подачи кислорода в органы замедляется.
Мой тренер тоже говорит не пить во время тренировки, или совсем немного, чтобы не пересыхало в горле, но можно пить до и сразу после тренировки.
мне тренер говорит, что если хочется пить - можно, но немного и до тренировки и во время ее и после. Достаточно пары глотков. Если пить много, кровь разжижается и увеличивается нагрузка на сердце.
Да и неудобно прыгать когда в желудке вода булькает))))))))))
пить во время тренировки необходимо. влага из организма выводится вместе с потом и дыханием. изза этого начинает густеть кровь и плохо переносится сердцем. пить просто необходимо, особенно когда совмещаете кардио с силовыми. чем больше тем лучше.
что у вас за тренер? бегите от него подальше.
А мне тренеры в тренаж. зале говорят, что во время силовых пить нельзя. А во время кардио - можно ))
14-и автор, в каком же таком чудном месте вы занимаетесь? господи, да что за тренеры такие??????????????????
У нас каждый на занятие приносит воду и примерно каждые 10 минут тренер специально говорит, попейте водички, буквально пару глоточков.
Вы наверное худеете тогда это правильно он говорит
Я тоже худею и во время тренировок всегда пью.И это никак не мешает сбрасывать вес.
Пить нужно обязательно, т.к. вы должны восполнять дефицит воды и солей в организме, которые утрачиваете во время тренировки. Без необходимого количества воды кровь будет сворачиваться быстрее, возникает угроза появления тромбов, мышцы и внутренние органы не могут нормально функционировать.
Не пьют воду спортсмены, у которых завтра соревнование и кило лишнего веса, они всеми путями пытаются вес убрать хотя бы за счет воды. На пользу здоровью это не идет, разумеется.
Так что пейте обязательно. За 10 мин до тренировки стакан воды, потом каждые 10-15 мин тренировки по нескольку глотков. За час выпиваете 0,5 - 1 л. После тренировки пьете по желанию. Лучше пить минералку - она солевой баланс поддерживает.
ЗЫ: За счет воды не худеют, а жир сжигается даже когда вы пьете воду :)
прав второй тренер. с рекомендациями первого вы здоровье свое повредите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/hmIaLX
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com