Гость
Статьи
Занимаетесь пилатес, …

Занимаетесь пилатес, танцем живота или аэробикой? присоединяйтесь!

Почему стали этим заниматься? Пилатес или танец живота помогает похудеть?

Lady
17 ответов
Последний — Перейти
гость

для души, ну и похудеть помагает, осанка опять же улучшилась

Марьяшка

Кто- нибудь может посоветовать хорошую программу? Ходить заниматься нет времени. Дома занимаюсь по программе Синди Крауфорд, но уже надоело. Хочется сменить.Может есть что-нибудь новенькое?

Татьяна

ходите на танцы - очень заряжает!!!

fukiki

я на танцы живота сегодня в третий раз пойду) начиталась вот тут http://www.eastdances.ru/stati/preobrazhenie-vneshnee-i-vnutrennee.html

Гость

Музыка для танцев, Клипы танца, и много видео уроков по танцам, от вальса до клубных танцев. R-n-B. Очень хороший сайт, к тому же регистрация не нужна, заходи и качай что понравится.

http://beautydar.ru/index.php?board=3.0

Гость

Я танцем живота уже 5 лет занимаюсь, но так - как любитель, конечно, для себя. Осанка стала лучше, а то я ужасно сутулюсь. Спина перестала болеть. Еще стала как-то более уверенной в себе. А что касается похудения, то нагрузка слишком маленькая (у меня занятия 2 раза в неделю по часу). Чтобы был результат, надо намного интенсивнее тренироваться.

Я занимаюсь пилатесом 1-2 раза в неделю в сочетании с остальными тренировками+правильное питание и обруч кручу. Помогло сбросить лишний зимний жирок. Хочу заняться танцами живота или африканскими танцами.

Хорь!!!

Я занимаюсь фитболл пилатесом, степ аэробикой и просто хожу на тренировки по разным группам мышц. мне оч нравится, по килограммам пока е похудела (месяц где-то хожу), но силуэт гораздо больше радует, спина перестала болеть и энергии полно! на танец живота тое хочу ойти, только никак не получается по времени((

Гость

я приседаю со штангой, что бы быть женственней пошла на восточные танцы. к ужасу своему обнаружила, что я ужастно не пластичная (((... занимаюсь, стараюсь научиться крутить, а не квадратить бедрами и не поубивать товарок ногами, когда арабский ключ делаю. ни хрена не получается, но я не бросаю, мне интересно, еще одна сфера не познанного... хотя, ржут они все надо мной...

пять лет назад, в спорт зале, тже все ржали надо мной, а теперь я со своим весом приседаю

fukiki

9 - молодец)

А

Не похудела ни от танцев живота, ни от пилатеса. Но подтянутость тела видна и чувствуется, особенно от пилатеса.

Вилка

Пилатес очень хорошо подтягивает все мышцы, у меня через 2 месяца занятий даже пропал целлюлит)) а вот похудеть-это вряд ли, тут надо прежде всего пересмотреть рацион, мне еще хотьба быстрым шагом помогла

Ми

Девочки, а подскажите, где можно купить пояс для занятий танцами живота? Занимаюсь пока второй месяц, очень нравится, заряжает энергией и хорошим настроением на весь день. Помимо танцев хожу и на Пилатес, и на изотон, хорошо все группы мышц укрепляет.

Гентриетта _ ни то нельзя ни это

от восточных танцев результат появился ровно через 3 мес. Первый месяц по 2 занятия в неделю, следующие два месяца 3 раза в недел. продолжительность час.

Бёдра стали гитарой)

Без диет, наоборот, приходила и могла селедки под шубой поесть))или чай с тортом)

Саида

Я слышала много раз, что от пилатеса можно "вырасти" на 2-4 см, это правда?

Саида

А танец живота- дело хорошее, мы раньше с подруги иногда собирались и танцевали просто так вечерами, весело было :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lady

15 возможно и так! это может произойти из- за распрямления(растяжения) позвоночника

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: