Посоветуйте упражнения чтобы подкачать и увеличить в объеме икры, внутреннюю поверхность бедер и попу?
кому реально помогли упражнения и за сколько месяцев?
приседать,ходить на цыпочках,подниматься на носки и опускаться на всю ступню
Приседания и выпады. Но их нужно делать регулярно. Если ты позанимаещься несколько месяцев и бросишь, все вернется на круги своя
выпади и приседания......а в руках при этом по бутылке с водой в качестве утяжеления
или купите гриф.....приседания с грифом -
Ляля - всё правильно написали. Ещё - внут. бедро -присед ноги на ширине 30-40 см, носки врозь. Если движения освоишь, то можно заниматься 2-3 раза в неделю по 30-40 мин, +разминка 5-10мин. Больше(и чаще) не нужно, иначе рост замедлится. А главное - всё время, медленно и верно прибавлять вес в упр.
За полгода результаты увидишь, а за год будут приличные. Только всегда нужно соблюдать оптимальный режим тренька-питание-отдых. Если что-то нарушится, рост сразу замедлится.
Да,согласна,приседы и выпады-это очень эффективно при достижении результат по средствам кондиционной гимнастики,но....путем индивидуального подбора наиболее действенных методов могу порекомендовать бег. Ежедневно я пробегаю 10-13км.Начинала с 3-5. Во-первых:эта тренировка на 100% формирует икроножную мышцу и трицепс бедра.Во-вторых:бег-самое эффективное средство для желающих сбросить лишнее в области талии и косых живота.Никогда ,даже самыми изнуряющими многоподходовыми нагрузками вы не получите столь скорый результат,как при беге.Так что в этом случае идет решение 2-х достаточно актуальных проблем. Вернхнюю часть -бицепс и трицепс бедра- делать можно только за счет приседов и выпадов с регулированием нагрузки боди-баром или гантелями.На счет прибавления веса во время тренировки.С этим нужно весьма осторожно.Все зависит от выбранного желаемого результата. Если вы хотите получить фигуру явно очерченной мышечной массой-необходима пропорциональная прибавка веса.НО! Мы стремимся стать более женственными,а не комком стальных мышц!Поэтому более правильным для получения точенной фигурки будет увеличение исла повторений и сэтов.Ведь даже мышцы талии можно заставить расти,если при боковых наклонах с гантелей вес ее постепенно увеличивать-как и любой мышце,ей свойственно расти при увеличении нагрузки и сохнуть,при увеличении числа повтлрений
в
подскажите как поправиться
подскажите как поправиться
Маша,больше кушать(можно более 3 раз в день)))))) А уж если не помогает лучше обратится к врачу,возможно у вас имеются серьезные проблемы(( Удачи
Сообщение было удалено
здравствуйте. Проситала ваше собщение. У меня таже проблема.Не могу набрать вес.Ем 4 раза в день,причем все-булочки,мясо,сладости.Ну абсолютно все.а результата никакого.спрашивала у врачей-говорят есть побольше.Ну куда же больше то? другие говорят на нервной почве и от недосыпания или излишней ментальной работы. Возможно,проблемы с гормонами-развитие замедленное..Извините,сколько вам лет,если не секрет?Я вот в возрасте 21 года,при росте 164 вешу 42 килограмма.Естественно от худизны идет опущение органов и куча недостатков витаминов((
Здравствуйте, я тоже худинькая,но зато вырос огромный живот,я бы хотела попу чуть по больше и бедра,можно ли их увеличить с помощью упражнении-это правда?
как подкачать ноги. у меня проблемные зоны это попа, бедра и ляшки
при любом удобном случае сжимай мышцы ягодич, через месяц заметиш явный результат
кто то похудеть не может,а вы девчата поправиться хотите.Дайте лучше совет,как похудеть?
если качать ноги ,они не похудеют?
Сообщение было удалено
я тоже страда этим, хотела набрать в весе, кушала много, это было года три назад, теперь похудеть хочу, не то что бы я толстая, мне кажется все что я ела и ем уходит в живот и в район выше колена до попы..
вылечи глистов
Я по молодости ела каждый день мороженое по сто грамм (эксперимент был) - +5 кг за месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Подскажите как правильно и быстро подкачать ножки. У меня слегка обвисшие колени,и я хочу подкачать ляшки чтоб они подтянулись. Спасибо заранее за все советы)