девочки не верьте никому,что обвисшую грудь или груди с висячей кожей помочь можно только силиконом. я первая леди которой удалось (точнее превая кто об этом хвастается:)) добиться жимом лежа "стоячей …
а мне одна тренерша сказала ,только силикон,и показала свои силиконовые прелести
Привет. Физкультурник, я тебе там по почте поэмы катаю. Спасибо, что помощь предлагаешь.
Девочки, Вы занимайтесь, хуже не будет. А под нож, это уж больно экстремально. Здоровое тело резать, как то страшно.
Вот у людей где надо болит. А у меня в подмышках и вокруг груди не заболело. Что я не так делаю :-(
а как фото поставить?
только у меня кошмар,не пугайтесь,
ПАНДОРА - катай, отвечу.
александра [3348725478]
"а мне одна тренерша сказала ,только силикон,и показала свои силиконовые прелести"
Ужос...Мне кажется, что силикон, это когда совсем безнадежно, или если необходимо. У моей тети был рак груди, удалили одну железу, вот там нужен силикон, а так...
да она сказала что не поможет вообще,я говорит закрыла завод по призводству детей,и поставила силикон,
незнаю правда ли,что не поможет,но что она ленивая это точно,делает аэробику
ой спасибо.я занималась месяц но результата не видела.может я мало жимов делала только 50.наверно надо больше((
александра
А вы сначала попробуйте сами добиться результатов. Ведь, если не пробовать, то и не узнаешь. Это как многие едят всякую химию, чтобы похудеть, а вот ограничить себя в еде и заняться спортом никто и не думал из них :) Так что, если уже все методы испробованы, то тогда можно подумать о силиконе, но я бы не стала.
www.radikal.ru сюда фотки можно прикрепить
гузеля
месяц - это очень мало.
блин просто силикон он такой мерзкий наощупь,такой не натуральный как вода в груди.да это действительно если все безнадежно то можно подумать обэтом
месяц это действительно мало! Чтоб результаты были СИЛЬНО заменты, хотя б полгода. За месяц заметно будет, но не грудь колесом!
Блин, тут кто-то нормально мыслить може вообще?
у вот пробую,начала заниматься,буду качать грудь хоть годами,главное чтобы хоть что то изменилось
физкультурник это вы обо мне???? меня щас просто все бесит груди обвисли,сама похудела,вот и хочу чтоб хотя за мес был хоть какой-нибудь результатик)))
александра - я вроде тебе написал, спрашивай, что неясно. Результат будет, не такое это сложное дело. Нормальных(толковых) заниятий год- и будет огромная разница!
вот я видела какие то результаты потом болела и забросила на неделю,так они у меня потом опять сдулись.и что всю жизнь с этими гантелямиииии????
гузеля - ну так нераздумывай, - начинай! Отмотай назат тему - сплошь и рядом - верю-неверю и т.п. И об этом сказал! Ну сомневаешься - тогда неделай!
А мне легко было? Был тощ, как узник бухенвальда, а хотел быть как Ван Дамм. В итоге стал таким, без химии и добавок, занимаясь только дома.
гузеля - сколько можно об одном и том же... Адрес кидай!
блин физкультурник ты молодец.я от таких людей фигею от такой силы воли.ну представь у меня дома 2-е маленьких детей бегают и я такая мама с гантелями,боюсь их по башке стукнуть.вот и приходиться заниматься када они спят мой адрес guzi-555@mail.ru
да весело,но моим сиськам уже вряд ли что поможет,хотя пытаюсь
и вообще мне стыдно выставлять
давай александра.не стыдись.мне тоже было стыдно и до сих пор.я просто увидела свою грудь со стороны и мне стыдно за нее.так что буду заниматься
173, 174 - *** какую-то пишите. Чо толку выставлять? Работать нужно! а выставлять будете позже, и сразу до и после. Или вы тут думаете, что мышца подростёт, и будет хуже? Я с Вас просто тащусь, милые дамы!
гость286, есть такая русская поговорка: "обжёгшись на молоке, дует на воду". Это как раз ваш случай. Так как вы ужасаетесь от фот кульуристок и профессиональных фитнесс-спортсменок, которым по долгу службы надо быть сухими и поджарыми, а также инструкторш, которыые прыгают по 8 часов. Естественно, что грудь при таком режиме худеет и обвисает. Если не нужно сушиться, то и с грудью ничего плохоого не случится. Повторяю, хотя я множество девушек тренировал, ни у одной не было негативных результатов с грудью.
Гузеля, у меня тоже бегают, двое маленьких детей, одному 4,5, другому 32 года. И если старшенький хотя бы делает вид, что понимает зачем мне это, то маленький доказывает мне с возмущением, что зарядку надо делать в садике, но никак не дома и не вечером. Я после работы занимаюсь. А старшенький любит, что бы вкусно кормили, с тортами, большими кусками жаренного мяса, салатами и борьщами, жареной на сале картошкой. И вот я вечером, после работы, не только доказываю им что зарядка нужна, но и все эти вкусности готовлю. Слюни текут, а я готовлю и мальчиков кормлю.
Это я к тому что у всех всё одинакого. Вы начинайте и не останавлевайтесь. Детки ростут, становится легче, но совсем свободны Вы не будете никогда, а на себя время находить надо.
Тренер, грудь сосотит из жировой и железистой ткани, при физической нагрузке жировая ткань уменьшается, почитайте физиологию, а мышцы растут. В самой груди мышц нет!!! Они лежат под молочной железой!!! Заниматься и укреплять мышцы, конечно, нужно, но это не значит, что у всех увеличиться грудь на пару размеров. Вам труднее судить, так как Вы мыжчина и ваши клиентки, думаю, не показывали обнажённую грудь!
ой физкультурник ты супер,уже пять минут смеюсь,чего выставлять?ой я не могу,помираю тут от смеха,мда,правильно,а то я как выставлю на ветку не зайдете,испугаетесь
мыжчина = мужчина
вот хотя эту ссылку посмотрите: http://www.uvelicheniegrudi.ru/stroenie/, почитайте и посмотрите анатомию груди
вот ещё http://www.nose.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=140
Ксюха- видимо большинство считает,что строение знать не нужно. Дико интересно - грудь, это первое, что уменьшилось при занятиях? Общий вес вырос? Сколько подходов\раз на грудь конкретно?И за сколько дней(месяцев)? Извиняюсь, если где пропустил.
ку-ку
занималась примерно месяцев 5, начинала с пустого грифа в 20 кг, 3 по 10, в основном вес вырос и мышцы , так как старалась работать с большими весами, больше ничего не уменьшилось, наоборот... повторюсь грудная мышца увеличилась, в основном внешняя часть, у подмышек (кому неясно), а сама грудь, к сожалению уменьшилась, спина стала шире, конечно... а если работать маленькими весами по 200 раз (как тут пишет автор), по-моемому грудь высохнет совсем, жировая ткань уходит именно большим кол-вом повторений
Ксюха - понял. ИМХО-большой объём нагрузки, написал уже, как бы сделал - 2 раза в неделю, жим лёжа 2-3 подхода, спина не больше 3-х(всегда она сжирает много энергии). При таком раскладе грудь не уменьшилась бы .
200 раз не пробовал, но думаю, не уменьшится. По всем идеям, должен был полететь жирок с живота-попы-ляжек, но видимо его у тебя там мало. Организм женщины там бережёт жир, чтоы выносить ребёнка. Видимо, молочная железа не меняет своих свойств при уменьшении её объёма, поэтому в первую очередь, организм берёт жир из неё.
а что если качать сиси,и с попы жир уйдет?
подожди, если я работаю с грудной мышцей, кислород поступает именно туда, причём здесь жирок с живота, бёдер ( по Вашему ляжек), грудь и спину делала в разные дни. Грудь - трицепс, спина - бицепс в другой день. Про ноги сейчас речь не идёт, поэтому не учитываю. Естественно сначала более крупные мышцы нагружаю, потом более мелкие.
вот вот, Александра
ДА Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА МОЖЕТ,ГДЕ СВЯЗЬ?
речь шла не о беге, а о жиме, физкультурник, поясните
Любая грудь со временем растягивается и провисает. Причем согласно закону всемирного тяготения, чем грудь больше, тем скорее это происходит. Противостоять силе притяжения сложно, но можно. Во-первых, не забывайте об осанке: позвоночник в струнку, лопатки сведены, голова гордо откинута назад. Таким манером можно достойно подать даже весьма скромную грудь. Во-вторых, грамотно выбирайте бюстгальтер. Он не должен оставлять никаких следов на коже, стеснять движения, но при этом он максимально плотно прилегает к телу. Не последнюю роль играют физические упражнения. Наиболее предпочтительный вариант - активное плавание и отжимание от пола. Если уж вы очень ленивы, крутите хула-хуп, вытянув сомкнутые руки перед грудьюЮ
http://www.eka-mama.ru/beauty/detail.php?BID=54&ID=45585,СЮДА ЗАЙДИТЕ
Вот то, что сам испробовал. Жир горит, когда расход калорий(энергии) превышает приход, т.е. ешь меньше, чем тратишь. Уходит равномерно(!!) ото всюду, и в первую очередь, где это наименее важно! Местное уменьшение(где качаю, там и горит) невозможно(говорят и убедился сам)! Поэтому, можно просто меньше есть, а не много бегать. Тяжелые упр, это лишняя трата энергии, причём очень большая(спина например). Поэтому раньше и написал - 2-3 подх. грудь, и спина макс.3 - чтобы мясо росло, а ПЕРЕРАСХОДА энергии(калорий) не было! И ещё - обмен веществ можно убыстрить-замедлить, и на это требуется время, вот тут и не важно в какой день что делать.
Считаю, что у тебя расход был чуть больше прихода, поэтому грудь ушла. Теории гласят, что нельзя одновременно растить мясо и жечь жир(что и было у Ксюхи), но я всё больше убеждаюсь в обратном. Тем более, если опыт тренек очень маленький.
Ксюха - при физ. нагрузке жировая ткань уменьшается, если 1) поступление калорий меньше их расхода; 2) мышцы растут быстрее, чем поступление калорий; 3) если есть цель уменьшить жировую ткань или вес. Я и не говорил, что у всех грудь обязательно должна увеличиться на пару размеров. Но из более десятка моих подопечных, кто качал грудь на массу с большими весами, у нескольких девушек грудь увеличилась на размер, почти все отмечали улучшение упругости, и никто не пожаловался, что грудь уменьшилась. У одной клиентки видел обнажённую грудь :) стала как силиконовая, с 3го размера на 4ый. До этого не видел, по её словам, была обычная. Может, дело в том, что все мони подопечные опускали вес медленно, за 2-3-4 секунды, да ещё часто и паузу внизу делали? по 3-4 рабочих подхода, интервал 2-3 минуты, 1-2 раза в неделю.
ксюха, и про строение человеческого тела, в том числе женской груди, знаю поболее Вас, уж извините. Сама молочная железа состоит как из собственно железистой, так и из жировой ткани, причём как подкожной, так и внутренней, которая с возрастом замещает железистую. У всех доля жировой ткани разная, от 20% до 80%, зависит от генетики, образа жизни, возраста. Поэтому-то у разных женщин грудь так по-разному реагирует на общее похудение/потолстение. У кого-то при сильном похудении/потолстении грудь почти не меняется, это означает, что она состоит преимущественно из железистой ткани. А если меняется сильно, на несколько размеров (если речь не идёт оь изменениях в гормональном фоне), значит - из жировой. Только у одной моей знакомой, по её словам, наблюдалась точечная редукция от жима лёжа. Но она жала 110кг :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
александрав - нет, не уйдёт, конечно. Энергоёмкость качания сись на порядок меньше энергоёмкости тех упражнений, от которых действительно худеют, например, приседаний и тем более бега. Качание сись - не аэробная нагрузка, если, конечно, не делать 1000 отжиманий...
сорри, "александра"
Ксюха - причём тут кислород??? Качание груди на 10-20 повторов - это АНАЭРОБНАЯ работа, кислород тут ни при чём! Почитайте учебник спортивной физиологии! Если это больше 10-12 повторов - то это гликолитическая анаэробная нагрузка. Аэробная работа, т.е. работа с участием кислорода, или "кардио" - это бег, велосипед, игра в футбло, баскетбол, беговая дорожка - всё то, что делается ДОЛГО (больше нескольких минут) и БЕСПРЕРЫВНО (без отдыха и пауз). Так вот, от АЭРОБНОЙ работы жир уходит сразу по всему телу, если вообще уходит. От качания мышц он также может уйти, если качаете преимущественно низ тела и урезаете углеводы и жиры, но опять же, по всему телу! Спортивная наука опровергает возможность точечной редукции, и уменьшение груди от качания мышц, по-видимому, связано с тем, что, как я лично считаю, у НЕКОТОРЫХ женщин от тяжёлых весов может слегка измениться гормональный фон. Доказано, что после тяжёлых базовых упражнений, особенно на низ тела, и у женщин, и у мужчин повышается уровень ссобственного, эндогенного тестостерона. У мужчин сильнее. Обычно на следующий день. Организм стремится к равновесию, поэтому у женщин обычно вырастате также уровень антагонистов тестостерона, а также женских половых гормонов. Чувствительность рецепторов клеток молочной железы к эстрогену и прогестерону у разных женщин совершенно разная, как и исходный уровень этих гормонов, иначе бы от гормональных таблеток у всех увеличение груди было бы одинаково небольшим, а по факту имеем совершенно разный результат. Вот так лично я объясняю то, что у НЕКОТОРЫХ женщин от больших весов уменьшается грудь. Мне такие в зале не попадались, следовательно, это бывает довольно редко. Не путайте с общим похудением за счёт жира от недостаточного питания или избытка кардионагрузок.
Тренер, почему поболее меня? Откуда знаете уровень моих познаний? а то, что Вы написали в посте 196, то же написано в ссылке, которую выше давала. Просто говорю о собственном опыте, как вышло у меня в 2005 году.