девочки не верьте никому,что обвисшую грудь или груди с висячей кожей помочь можно только силиконом. я первая леди которой удалось (точнее превая кто об этом хвастается:)) добиться жимом лежа "стоячей …
я вот штангу 9 кг качала ...по маленьку.и *** как болит мыщца левой груди,наверное потянула.что делать?
Физкультурник!!!
Поделитесь советом!!!
Мне 26, грудь у меня не маленькая, надо наверное за ней потихоньку начинать ухаживать. Пока всё хорошо!
Но живот у меня страшный! мускулатуры практически вообще нет! а жирок имеется :0(
А вы писали, что нельзя сразу за двумя частями тела гнаться.
Посоветуйте как бытъ!
Тем более, что мой новый МЧ очень строен и занимается спортом. Мне надо тоже подобающе выглядеть!
Я очень жду Вашего совета!
luckyleo37@yahoo.de
Катюня - вполне возможно. Отдых, и только!Как боль стихнет, очень аккуратно руками вращать - разминать чуть-чуть. Вообще, всегла(!!!) перед силовой должна быть разминка обяз., и потом ещё разминка целевой мышцы. Т.е. в данном случае хотя бы просто руки сводить крест на крест раз 20 стоя перед жимом.
Сообщение было удалено
Лена, ИМХО, надо начинать качать пресс, лёжа на полу (скручивания без закрепления ног), каждый второй день по 3 подхода до боли в мышцах и медленном темпе, и отжиматься (сперва от скамейки/кушетки, потом от пола) с широкой постановкой ладоней (примерно 80-90см) и разворотом их немного наружу, 1 раз в 3-4 дня, по 4 подхода, в каждом по 10 повторов, опускание очень медленное на вдохе. Также начните постепенно убирать сладкое из рациона, особенно на ночь. Остальные части тела устраивают?
спасибо за ответ!
да скручивания на мой взгляд самое лутшее упражнение на пресс.
Тренер!!!!!!! А вы где тренеруете, и к вам можно попасть на тренировки?
Сейчас - нигде (есть более денежная работа). Тренировал 3 года в нескольких клубах. Сам тренируюсь в "Империи Фитнес" на Чистова и иногда на Кантемировской. Если есть желание, напишите на ioxi на яндексе.
Спасибо физкультурнику (ответил на мыло) и тренеру за советы!
@тренер:"надо начинать качать пресс, лёжа на полу (скручивания без закрепления ног" -это как??
Спасибо заранее!
"Остальные части тела устраивают?" -ну как сказать? Могло бытъ и лучше :0) хотелось бы быть стройнее и во всём теле ни как пудинг! (это я о руках, попе, животе) кроме того у меня икры на ногах очень крепкие. Из за этого выгляжу сбито, а хочется как лэди! Везде! :0)
Сообщение было удалено
1) ложитесь на коврик на пол лицом вверх, руки вытягиваете назад вдоль пола (на весу). Ноги закидываете на скамью, стоящую поперёк и вплотную к попе, так, чтобы голени были горизонтально на скамье (лучше их скрестить), а бёдра вертикально. На выдохе вдавливаете поясницу в пол и одновременно пытаетесь плечами дотянуться до коленок. Ноги/ягодицы полностью расслаблены. В верхней точке неболшая пауза, а вот внизу расслабляться и обмякать нельзя: весь подход в напряжении. В мышцах должно появиться и нарастать "жжение".
2) сообщите окружность запястья и щиколотки в самом тонком месте, рост и вес
Мне можно писать на ioxi на яндексе
Спасибо! Буду пробовать!
Извиняюсь, если уже вопрос задавался... Меня вот, что интересует: рост у меня 160, вес 49, 26 лет, размер 4... Рожать, не рожала, но грудь все равно как-то "опустилась", и что-то боязно мне все время было так на грудь налягать, а очень бы хотелось сделать ее выше и более упругой, меньше-то она не стает после этого?
О! Кажется уже нашла ответ...
А что за правильный баланс питания? Белков кушать побольше?
Сообщение было удалено
Побольше и почаще, животного происхождения. Не уменьшится, только увеличится...
Ну сколько же месяцев ждать, чтобы увидеть фото "после"?
Ну хоть видео того, как жим лежа делать скиньте, ПЛИЗ!!!
Да фото скиньте пожалуйста или свое или из инета.Когда я делаю этот жим то неуверена, что правильно держу руки.Автор,как ваши успехи?Я давно не была на этом форуме,как хорошо что он еще существует.Я пробовала нашла две методики в инете но не знаю какая лучше.Первая:
Для увеличения грудных мышц надо работать с большим весом . Предположим максимальное количество килограмм в штанге, которую вы можете поднять составляет 12 кг. Большим весом для вас является 80 % от максимального , это означает, что вы должны работать с весом в не больше 10 кг
Начиная выполнять упражнение в первый раз сделаете 12 повторений с пустым грифом (штангой без блинов). Следующий подход уже с весом в 60% от максимального . Последующие два подхода делайте с весом , который составляет 80 % от вашего максимального веса .Чтобы мышцы росли каждое упражнение надо повторять не более 10 раз
Есть переломный момент, когда вы чувствуете, что больше повторений сделать не можете, вы чувствуете, как печет в мышцах. Постарайтесь сделать усилие и повторите на издыхание упражнение еще два раза
обычно я так и занимаюсь,но только одно непонятно про переломный момент."когда вы чувствуете, что больше повторений сделать не можете, вы чувствуете, как печет в мышцах. Постарайтесь сделать усилие и повторите на издыхание упражнение еще два раза" так тогда получится точно больше 10!Вот например я делаю последний подход с 80 % весом поднимаю 10 тый раз и чувствую, что еще могу.Продолжаю выполнять повторения и где -то только на 19-20 повторе чувствую, что уже больше не могу.так как же быть ? Сколько делать повторений в последнем подходе?10 (потому что нельзя больше 10)или 20 (потому что надо сделать упражение до упора чтобы росли мышцы?)
Следующая методика:На одну мышцу следует выполнять только 1 упражнение в 4-х подходах:
1 подход 50 % от максимального веса √ на 15 повторений;
2 подход 80 % от максимального веса √ на 8 - 10 повторений;
3 подход 100 % от максимального веса √ на 4 - 6 повторений;
4 подход 50 % от максимального веса √ число повторений ╚до упора╩.
На одну мышцу следует выполнять только 1 упражнение в 4-х подходах:
1 подход 50 % от максимального веса√ на 15 повторений;
2 подход 80 % от максимального веса√ на 8 - 10 повторений;
3 подход 100 % от максимального веса√ на 4 - 6 повторений;
4 подход 50 % от максимального веса√ число повторений╚до упора╩
ссори за знак ?не знаю почему он появился и не убирается
вот эта методика мне не нравится из-за последнего пункта то есть 4 подхода.С 50% веса мне приходится повторять раз 50 если не больше,до упора дойти с таким весом очень трудно.И мне кажется это неэффективно.Вопрос Тренеру,я помню вы писали что при вашей системе упражнений удавалось существенно увеличить размер груди,к какой из этих двух методик ваша ближе и чем она отличается от этих двух?Я занималась по первой у меня был неплохой результат,но пошла в бассейн и попала на аквааэробику и грудь заметно уменьшилась.Я думаю это оттого что мы делали больше 10 повторов каждого упраженения.Боюсь теперь ходить,хотя мне очень понравился сам процесс и дял ног хорошо тоже.
Koko - я не тренер, но всем говорю - лучше 2 подхода, с одним лёгким разминочным вначале.
Koko, если вы можете сделать 19-20 повторений, то вместо 10кг берите 13-14.
Методика в сообщениях 470-471 очень неплоха. Только между 3м и 4м подходом не надо делать вообще никакой паузы: сбросили вес - и вперёд. Тогда больше раз 15-20 сделать не сможете даже с 50%.
Сообщение было удалено
Увеличение груди было при стандартной схеме, 3-4 подхода по 8-10 повторов, интервал 2-2,5 минуты. Таким образом, рабочий вес на штанге составлял примерно 80% РАЗОВОГО максимума. И он вырос с пустого грифа (20кг) до 35кг за 2 месяца. Причём жим был не только на горизонтальной скамье, но и наклонной вверх и вниз. Попробуйте жать 2 раза в неделю, на одной тренировке делать обычный горизонтальный жим, а на другой - по 2 рабочих подхода жимов на наклонноых скамьях: наклонной вверх и наклонной вниз. Ну и, конечно, не забывайте про разминку (сперва гантели по 5кг, потом пустой гриф). Очень важно опускать снаряд очень медленно на вдохе (за 3-4 секунды), а такжежелательно делать напряжённую паузу на груди на 1с.
Тренер,большое спасибо за ответ.А 3-4 подхода этого вместе с разминкой или сначала подхода 2 (разминка)а потом еще 3-4 подхода?А меняется ли вес за эти 3-4 подхода?Обязательно ли его сбрасывать в конце?И про наклонные скамьи вопрос,до этого не делала на них ничего.Руки поднимать под прямым углом по отношению к телу или просто вверх?Тогда на наклонной скамье вверх угол будет острый а наклонной вниз тупой,правильно?
Сообщение было удалено
Коко, напишите мне на почту на Яндексе. ioxi-собака-яндекс - точка-ру. Я вам оставлю телефон - позвоните - всё расскажу - включите диктофон. Я сейчас 5 минут потратил, чтобы вам ответ написать - сайт глючит, ничего не сохранилось, больше не буду. Если вам надо - пишите.
у меня за два месяца тренировок с гантелями по 1.5 кг увеличилась. теперь жалей что такие легкие взяла
Вот что бывает, если девушка усиленно качается.
автор, а где обещанные результаты на фото? все сроки вышли
Я тоже жду фото.
и я ))))
Сообщение было удалено
Вы че так народ пугаете? Завтракать перехртелось %)
Главное, ведь, не перегнуть палку :)
Автор, я постоянно читаю вашу темку, сама стала заниматься. Тоже жду фоток ;)
Koko
| 21.05.2009, 04:34:46
[2542604530]
Следующая методика:На одну мышцу следует выполнять только 1 упражнение в 4-х подходах:
1 подход 50 % от максимального веса ? на 15 повторений;
2 подход 80 % от максимального веса ? на 8 - 10 повторений;
3 подход 100 % от максимального веса ? на 4 - 6 повторений;
4 подход 50 % от максимального веса ? число повторений ?до упора?.
а как узнать максимальный вес?
ауу
интерес- ну тогда ориентир в раб весах: т.е. 15раз, и больше не можешь, след. подход - вес такой, чтоб раз 8-10 получилось, и т.д.
И много можно по такой системе достичь? Кто покажет?
Такое слышал, но есть попроще, покороче, и может, даже действенней схема.
что за ориентир такой
физкультурник, Вы если знаете, отвечайте пограмотней, плиз
2 подхода вообще не понимаю, только разогреться
я вот один разминочный могу, а потом ещё 9 разными способами по 3 подхода каждый
и по 10 повторений, я девушка, если что
интерес - сказал, как я бы делал. 1-й - размин. подх, раз 10, 50% от макс, 2,3-й подх. рабочие, раз по 6-12. Т.е. - больше раз 12 получилось - нужно прибавить вес. Что тут неясно??? Много вопросов - кидай мыло, отвечу!
а почему мне не посмотреть фотку по ссылке,которую давала автор?там говорят нужен пароль:(
Знаете, вот вы говорите что нельзя одновременно наращивать мыщцы и сбрасывать жир, а если сочетать силовые с аэробными? Ну например силовые по часу в день на грудь и пресс по 2-3 раза в неделю и жиросжигающие (ну я не знаю бег например) тоже где-нибудь по полчаса в день и по 2-3 раза в неделю? или это перегруз будет? и кстати вопрос - такие виды спорта как танец живота или стрип пластика это аэробные или нет? помогают ли они сбрасывать жир?
Очень буду ждать ответа)
Сообщение было удалено
Всё зависит от вашей текущей спортивной формы и состояния фигуры. Чем она хуже - тем большая вероятность того, что получится одновременно сжигать жир и наращивать мышцы, чем бы вы ни занимались. Сжигать жир, естественно, легче в любом случае. Правда, в этом вопросе примерно 60-70%% зависит от питания. Качать грудь целый час - глупость. Достаточно 20 минут раз в 3-4-5 дней. На пресс достаточно 10 минут. Если вы будете качать грудь, но не качать спину, то через пол-года зарабоатете сильную сутулость, отчего ваша грудь визуально уменьшится. В первую очередь надо качать спину, это даст осанку и здоровье. Для того, чтобы жир сгорал, пол-часа бега маловато. Гораздо продуктивнее час, т.к. жир начинает сгорать только примерно после 20 минут. Интервальная кардиотренировка эффективнее монотонной. Если в процессе занятий танцами живота и стрип-пластикой вы обильно потеете, и пульс не опускается ниже 120-130 уд/мин, и всё это продолжается минимум час, то это можно считать аэробной нагрузкой для сжигания жира. Особенно если не есть углеводы и жиры 8 часов доэтого и 2 часа после. Белок можно есть сколько и когда угодно.
Ну в моих планах хотелось бы прорабатывать 2 раза в неделю - грудь, пресс и спина по 30 минут... И танцы раза три в неделю... с питанием даже не знаю как быть... Сложновато его отрегулировать... А кстати, если ззаниматься по такой программе, то расход калорий должен быть равен потреблению или чуток меньше быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поправлюсь - чуток больше быть)))
2 раза по 30 минут - маловато. Или 3 раза по 40, или 2 по часу. Иначе не успеете сделать все упражнения/подходы. В это время входит и общая разминка/заминка. Танцы - это кардио, тогда на силовые упражнения достаточно 2 раза в неделю, тогда по часу. Как вы точно высчитаете потребление калорий? Да никак. Ешьте больше белка, меньше жиров и углеводов и смотрите в зеркало в полный рост обнажённой. НЕ на весы. И не чаще раза в месяц. Ну в крайнем случае не чаще раза в 2 недели.
Сообщение было удалено
А там просят пароль на фотку! Где пароль?
без пароля:
http://photofile.ru/users/pinocio2008/95319929/105296177/#mainImageLink