Недавно купила себе этот тренажер в надежде что ноги станут похудее и можно будет наконец-то купить джинсы поуже. НО!!! Через 3 дня заметила что ноги подтягиваются, но почему то становятся плотнее. И в весе я прибавила 1 кг. Кто нибудь знает как надо заниматься чтобы ноги стали стройнее? а не наоборот, не хочу стать качком((((
автор, не смешите. за три она накачала кило мускулов, фантазерка.
равномерно заниматься на разных тренажерах, один день тренировать спину-живет, через день ноги и т.д.
Зебра, ну значит за 3 дня я это кило наела.
объем ног увеличился, т.к. когда сначала начинаешь заниматься выходит молочная кислота и мышщы увеличиваюся, но потом будет результат обалденный, если заниматься постоянно не пропуская
А кто может сказать о питании во время тренировке на Лэге? за сколько времени до упражнений не есть и после? Что на счёт белков? Если их есть и в тот же день заниматься - по идее будут мышцы расти. Кто как питался и был ли эффект? И вообще, это статическая нагрузка или динамическая? Я что-то не пойму принципа работы тренажёра и интиресно как питаться.
Я вот тоже задумываюсь о покупке такого тренажера. Хотелось бы узнать мнения, кто пользовался? Как результат?
купила тренажер в телемагазине - чувствую себя лохом! красная цена ему 40 у.е.! сварен сварщиком васькой в подвале своего дома! пользы ноль! только связки внутри бедра болят через минуту
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами! Занимаюсь на нем уже почти 8 месяцев, попа как орешек, ноги красивой формы. Просто лениться не надо. Да сначала ужасно все болит, я помню, особенно внутренняя сторона бедер.Но это проходит со временем, ведь мышцы болят - знасит работают. Я делаю 50 раз по три подхода, иногда через день. Очень хорошо тренирует нижнюю часть тела. А вообще спортом нужно заниматься регулярно, а не ждать результатов сразу!
к нему идет диск, + журнал с упр, все расписано. Я делаю 5 подходов по 30 разной интенсивности, вес уходит и ноги и пресс подтяг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, заказала себе вот сижу жду-не дождусь )))