Гость
Статьи
Как убрать жирок с …

Как убрать жирок с колен?

Всем привет, кто знает как это сделать, может с помощью массажа, или упражнений, или обертываний.Жира как такового нет конечно, ноги стройные, при росте 170, вес 53кг, но эти коленки...., над коленом …

Коленотолст
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! мне 16 лет, при росте 164 см верхняя часть тела тяжеловатая, хоть и занимаюсь фитнесом.Подскажите , как убрать лишнее с колен и внутреннего бедра?

Гость

как это ноги перекачать женщина в принципе не может? но ведь мышечная масса увеличивается от нагрузок.

Ната
Коленотолст

Сообщение было удалено

Есть упажнения Инги Дубоделовой, каланнетика. Там статическое напряжение мышц идет. Посмотрите раздел посвященный ногам. Говорят что помогает от этих самых галифе на коленях-бедрах.

Ната

Сообщение было удалено

Масса растет от занятий с утяжелениями, при специальном питании. Если вы не приседаете со штангой тяжелойит.п. , то масса не должна нарасти. но рельеф от обычных упражнений появляется, для кого-то это уже катастрофа и "перекачка" ))

Инна

фууу...рельеф ненавижу любой. для меня точно катастрофа

Инна

не знаю почему у меня прям рвотный позыв наступает, когда вижу на теле женщины рельеф. Может я отсталая? мне 31 год. особенно спины в перетяжах и икры бутылки точнее " граненые стаканы", колени в сухожилиях

не мышцы крупные раздражают, а мелкота разная лишняя - это что, тренеры? это сухожилия выпирают? ну почти как целлюлит

Гость
Ната

Сообщение было удалено

спасибо посмотрю)))

Карина
Инна

Сообщение было удалено

Ой, это как - колени в сухожилиях? Никогда такого не видела... А вот бывают жилы выпирают на руках, как вроде растянутые - действительно у женщин особенно не красиво... С этим как-то можно бороться?

Heidy

вчера сама узнала , что у меня такая же есть проблема. мне 32 года....набрала 5-6 кг, ну и по жизни видимо были такие колени...тока я не брала эту в голову и все говорили ножки красивые. А вчера хотела от лишних кило целлюлит убрать..в одном из салонов мне сказали, что колени сстрашные. через пол года вообще юбку не оденете. они будут ужасными колени. Ну я все расспросила. Сейчас всё делают без пластики...а новые всякие лазерные аппараты. Вообщем цены ого-го, разные виды есть...но делать нужно курсом и 1 раз 12-15 тыс......а таких курсом раз в неделю 4-10 процедур. ДА!!!!! кто пьёт противозачаточные, то проблема не уйдёт.т.к. они это и провоцируют + другие гормональные (но не влияют эндокринные гормоны) . Но я решила пойти на уколы озоном, у нас сеанс ног+ живот+ попа 900-1000 руб( говорят мне 6-10) + дома упражнения и миостимуляция и это расщепле ся и подтянется. Накоплю и пойду)))))

Александра

Надеюсь все поняли, что тут активно липосакцию продвигает кто то)). Все посты как один похожи друг на друга: "И спортом много лет занимаюсь, и диеты, и фитнес каждый день, и все равно не помогает, это генетика..если только липосакцию делать" ....бред!!!! понимаю сиськи маленькие-это генетика, но не коленки))) Дренаж точно уберет! Главное найти мастера хорошего по коррекции тела!! не по рекламе идти, а по советам хороших людей!!! И душ шарко возможно тоже поможет! Или еще плавание!! Я вот вычитала метод тут и последую рекомендации, буду обматывать колени и живот пленкой и на весосипеде кататься!!! И на массаж осенью!!!

Ира
Margo

Сообщение было удалено

Ира

Расскажите подробнее какие именно банки?Слышала что они есть магнитные?Наносили ли вы специальный крем?

Да

Всё, что насоветовали - всё ***** полнейшая. Только ручная пластика поможет

Алина

И я такая же, тренируюсь в среднем 4-5 раз в неделю, вес в норме, при 172 см 54 кг, небольшой рельеф есть, но колени.. Как будто от другого тела)) по бокам внутри валики и спереди жирок, из-за этого комплексую и ношу в основном штаны, завидую тем девушкам, у которых красивая форма ног и коленей и даже при наборе веса они могут позволить себе короткие юбки, платья.. Эх

Инга87

у меня с коленями была подобная проблема - из-за жира они казались массивными, почему то откладывалось в этой зоне, при этом икры худые. Икры подкачала в спорзали , а сколенями было сложнее. Перепробовала всё от массажей до банок. Эффект дал только когда поставили 2 насадки на коленки Cool mini. Это известный аппарат Зелтик, я честно говоря не особо надеялась на результат, но в клинике где я делала (beauty trend) пообещали , что через месяц жировые клетки эту зону 100% покинут. сначала я каждый день разглядывала коленки и конечно же не замечала изменений. Через месяц примерно или чуть больше обратила внимание в зеркало - они стали острые! намного худее! и действительно, стала щупать - та мягкость, мясистось - ушла, они стали как 10 лет назад. Так что очень рекомендую, может и вам поможет. Фамилию врача могу скинуть в личку, дабы не сочли за рекламу. и да, на операцию я бы не решилась. Так что зелтик для меня был последней надеждой - и она оправдалась

марьяна
Инга87

Сообщение было удалено

я тоже делала у них Зелтик на зону коленей ! Результат очень порадовал! Только нужны специтальные насадки Мини. Вид ног совершенно другой. Кстати какой врач вам делал процедуру? Мне - Северова Анна. Прекрасная женщина с великолепным чувством юмора).

Гость
марьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер, расскажите пожалуйста поподробнее, очень тоже хочу сделать такую процедуру

Гость

липосакцию можно. я делала у Абозина Максимильяна Владимировича живот и бока с абдоминопастикой. но он на все зоны делает липосакцию. так что и по поводу коленей можно обратиться

Гость

Ничего Вы с этим не сделаете, такое строение тела. У меня тоже подобное есть, я не худая, а тощая, колени круглые и с валиками над ними, а локти страшно выпирают и кости торчат. Фиг знает, почему такой дисбаланс в пропорциях, генетика хреновая наверное.

Можно конечно снизить процент жира, но есть вероятность обвисания кожи. Лично на мне такой способ не работает(

P.S. ходила в зал 3 раза в неделю несколько лет, подтянулось все более-менее, кроме коленей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

коленки правда прекрасная зона для липосакции) это та самая жировая ловушка, от которой никак не избавиться самостоятельно, а так убирают именно жировые клетки, а оставшиеся просто так не увеличиваются в размере, только если вес набирать, но тогда они во всем теле увеличиваться будут) советую хирурга Мустафаева Э.Р по теме липосакции и в том числе комплексной!

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем