Гость
Статьи
Мягкие ляжки

Мягкие ляжки

у МЕНЯ МЯГКИЕ ляжки. Вот трогаю их - а они оч мягкие, но не толстые. Как сделать их твердыми. Упражнения какие надо? Особенно с внутренней стороны мягкие

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ляхи мягкие, то жирная ты значит. Если ляжки твердые,то костлявая.

Качать ноги надо и будут ляжки упругие.

Груша

зачем такое сокровище портить??? ))

Мария

1. Приседания с весом

2. Выпады с гантелями

3. Жим к попе с зажатой ступнями гантелей ( на животе)

Фелисия

1 не факт

Гость

Советую плавание и делать ножницы в воде! Очень эффективно! Хотя бы 2 подхода по 50 раз, а потом постепенно доведете до 100!

Грабля

Бегать....3 раза в неделю по часу бега и через полгода будут не ляжки,а мыщцы

Гость

Ага!))))))) Плюс разбитые суставы и однозначно проблемы с ногами после 35. Ну и совет. Автор, не надо бегать! Купите хорошие кроссовки и ходите быстрым шагом, желательно по пересеченной местности - лес, сквер, песочно-галечный пляж.

Отличные результаты за короткий срок дают шорты Слендертон. Посмотрите в интернете. Купить можно в аптеке или спецмагазине.

kukushka

В день велотренажер минимум час. Будут не мегкие ножки, а упругие попа, ноги и бедра.

Гость

спасибо всем, за советы!)))

Гость

Груша, порадовали))))))))))

Зёбра

мне только плавание помогает. калланетика и пилатес лишь шлифуют результаты плавания.

физкультурник

Подкачаться нужно. Приседания носки врозь, ноги широко - см 30-40(не больше!!) ежду ступнями, попа ниже параллели. Так будет внутренняя поверхность работать.

На ночь есть белки, углеводы викинуть!!

Ксю

Надеюсь, что это и мне поможет=))

Гость

девояки есть такие кто поправился?

ромашкина

если ноги нормальные и похудение не требуется, нужно просто тело свое кремами для упругости мазать. Проверено!

Гость
Гость

Я худая, но ляшки мягкие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Херь
Гость

***, а еслм я не качая ноги имею пухленькие, но упругие ляшки, к кому я отношусь? К толстым или костлявым?

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы