у МЕНЯ МЯГКИЕ ляжки. Вот трогаю их - а они оч мягкие, но не толстые. Как сделать их твердыми. Упражнения какие надо? Особенно с внутренней стороны мягкие
Если ляхи мягкие, то жирная ты значит. Если ляжки твердые,то костлявая.
Качать ноги надо и будут ляжки упругие.
зачем такое сокровище портить??? ))
1. Приседания с весом
2. Выпады с гантелями
3. Жим к попе с зажатой ступнями гантелей ( на животе)
1 не факт
Советую плавание и делать ножницы в воде! Очень эффективно! Хотя бы 2 подхода по 50 раз, а потом постепенно доведете до 100!
Бегать....3 раза в неделю по часу бега и через полгода будут не ляжки,а мыщцы
Ага!))))))) Плюс разбитые суставы и однозначно проблемы с ногами после 35. Ну и совет. Автор, не надо бегать! Купите хорошие кроссовки и ходите быстрым шагом, желательно по пересеченной местности - лес, сквер, песочно-галечный пляж.
Отличные результаты за короткий срок дают шорты Слендертон. Посмотрите в интернете. Купить можно в аптеке или спецмагазине.
В день велотренажер минимум час. Будут не мегкие ножки, а упругие попа, ноги и бедра.
спасибо всем, за советы!)))
Груша, порадовали))))))))))
мне только плавание помогает. калланетика и пилатес лишь шлифуют результаты плавания.
Подкачаться нужно. Приседания носки врозь, ноги широко - см 30-40(не больше!!) ежду ступнями, попа ниже параллели. Так будет внутренняя поверхность работать.
На ночь есть белки, углеводы викинуть!!
Надеюсь, что это и мне поможет=))
девояки есть такие кто поправился?
если ноги нормальные и похудение не требуется, нужно просто тело свое кремами для упругости мазать. Проверено!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!