Хочу походить на какие-нибудь танцы, но вот даже не знаю на какие. Может кто что посоветует? Кто может ходил на какие-нибудь раскажите!
ходила на восточные танцы, но мне лично не очень они понравились, хотя похудела хорошо от них, ну может не только от них))) а вот иногда в фитнес-клубе посещаю латину, вот это мне больше по душе.
на танго, только лучше с партнёром
Я тоже очень хочу на восточные танцы пойти!
ре-диско, а вообще сложно? Как скоро начало получаться?
А в чем смысл восточных танцев7Фигура,мышцы нифига не подтягиваются.
Не девочки, все что угодно кроме восточных пожалуйста))) Вот о латинских подумываю
Смысл танцев уж точно не в подтягивании мышц. Танец - это искусство. Женщина приобретает пластичность, грацию, становится более артистичной. Настроение улучшается. Если вам, автор, нужна фигура - то это на фитнес, а если танцевать хотите, то это в школу танцев
Salsa? Надо пробовать, искать тот вид танцев, который вам окажется по душе.
6, много видов танцев есть, где и накачаешь, и потанцуешь.
на брейк или хип-хоп. йоу
я тоже хочу пойти на танцы, но на такие чтобы они заменили фитнес и спортзал, что-нибудь быстрое, энергичное и красивое. такие есть???
Мне не для фигуры, для души хочу)) Salsa бы хотела попробовать, но там партнер нужен, а с этим всегда проблема)))
фламенко!
худеют быстро от современных танцев! но вы не указали возраст, препочтения, вдруг вам 30 с хвостиком, хаус уже не потанцуешь :))) не, конечно можно, но вид будет еще тот :) классика вечна, джаз модерн очень интересный стиль, на мой взгляд больше для профи. работает и тело и голова.
я бы на фламенко пошла.. такая красота!
и партнер не нужен
Девчонка, мне 24
автор, латина - здорово! Сейчас есть направления клубная латина, т.е. партнер не нужен.
Хожу на бальные, это, скажу я вам, тот еще фитнес! У нас в школе и стандарт, и латина. За полтора часа занятий иногда бывает так упахиваешься, хоть выжимай майку. Но тут трабл один - нормальную школу найти. Я, прежде чем в эту прийти, в другую попала - тупо шаги (причем неправильные технически, как выясняется), простейшие композиции - и это называется "мы танцуем".
Вообще считаю, что вальс и танго должны уметь танцевать все)))
а в перспективе, когда немножко освоюсь с бальными - на какую-нибудь современную хореографию пойду.
стрип-денс.. ихудеешь и пластика появляется...
я занимаюсь соло-латиной 2 года, выступаю на конкурсах... пластику латина действительно развивает, пришли тут в клуб с подружкой недавно и я удивилась какие девчонки почти все деревянные, а ведь когда-то сама такой была. Но похудеть от латинских танцев нереально, разве что немного подтянуть фигуру: со мной в группе занимаются и полненькие девчонки, они не похудели за это время. Я не полная, но мои небольшие проблемные участки от танцев не убираются, а убираются дома на коврике упражнениями.
я занималась и стрип-пластикой и восточными.
больше восточные понравились - 3 р в неделю, 3 месяца - и ваши бедра будут неотразимы)
Мне 21!!!!!!
20 Лилит - а где вы знимались соло-латиной и на каких конкурсах выступаете? Вы имеете в виду клубную латину? И всем вопрос - кто занимался rnb - что это такое и как влияет на вес и фигуру?
лучше балета нет, где вы видели толстую балерину мм??? я занимаюсь балетом 7 лет. моя подруга занимается бальными ровно столько же сколько и я но это не мешает ей оставться полненькой! нам нельзя весить больше 50кг!
автор, латина - здорово! Сейчас есть направления клубная латина, т.е. партнер не нужен.
В клубной латине как раз партнер нужен, а вот в латина соло нет. А так я за сальсу!!!!!!!!!!!
Стрип-дэнс.
Для вашего возраста подойдет к примеру стэп айробика, можно попробовать го го(в этом танце из всех стилей по немногу) , стрип дэнс не советую ибо скучно тогда уж го го.
мне 14 на какие танцы лучше пойти
На хип-хопе классно я хожу уже как 4-года и мне очень нравиться...)
А я очень люблю восточные танцы. Занимаюсь ими уже на протяжении 10 лет. А вам для чего именно танцы нужны? для души, или чтобы сбросить лишние кг?)
вапрошль
С 3 по 11 января 2015 года будут проходить ежедневные интенсивные занятия фитнесом и танцами в школе "Танцквартал"! Присоединяйтесь!
Подробная информация на сайте: танцквартал.рф и по телефонам +7 (495) 749-31-32 или +7 (906) 077-89-98
хожу на классический балет. теперь еще на джаз записалась.
Сообщение было удалено
Есть)Хип-хоп,брейкданс,и другое смотря что именно
Ходила 8 лет на восточные танцы.
Живота нет, ноги подкачены, стала выносливее, но бросила. Безумно нравились, но устала.Теперь виден живот и менее выносливее. Хочу записаться на шаффл,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="автор"]Хочу походить на какие-нибудь танцы, но вот даже не знаю на какие. Может кто что посоветует? Кто может ходил на какие-нибудь раскажите![/quote запишитесь на хип хоп хореографию там круто я ходила