Гость
Статьи
белковые коктейли + …

белковые коктейли + глубокие приседания с грузом в руках = большая и упругая попа????

вы что-нибудь слышали о белковых коктейлях???Как их надо пить во время домашних тренировок...я вот хочу "взяться" за свою попу,хочу накачать ее...но без белков ее можно три года качать и стоколько же …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А приседать на одной ноге, вторую согнув и положив назад на стул, также полезно, как и приседания? И при становой тяге, ноги должны быть на ширине плеч или вместе? Все отвечают по-разному. И как питаться в моем случае? Читала, что за 3 часа до тренировки не есть, и после тоже 3 часа не есть, если хочешь похудеть. Заранее благодарна за ответ)))

Наваррская
Нюша

Сообщение было удалено

Почему по разному? У всех цели и фигуры разные. В целом, вы бы у хорошего тренера спросили и программу бы вам расписали.

имхо

Перед тренировкой поесть надо, где-то чуть больше, чем за час. После тренировки я сок пью, тренер советует, чтобы печень не обалдела, но два часа, как минимум не есть.

Приседать на одной ноге, можно по разному. Например одну ногу на "черепашку", с упором в пятку, вторую отводите назад и приседаете. Можно поставить три предмета и дотягиваться до них приседая, с разворотом, выпрямляясь, только после серии приседаний.* заодно координацию разовьете. Но вторая нога всегда на весу.

Становую тягу я делаю с почти "ноги вместе".

Наваррская

Нюша, можете еще выпады в движении, с утяжелителями, мало не покажется.))

Спасибо большое за советы))) Хотя думаю, выпады в движении будут оч.смешно смотреться в зале))) Наш тренер, как говорится, "оставляет желать лучшего", сам дохленький какой-то, видно что от одного взгляда на гантелю у него грыжа начинается)))

Тренер
Нюша

Сообщение было удалено

да, но только протеиноые - белковые (не гейнеры, не белково-углеводные)

Тренер
Нюша

Сообщение было удалено

Вторую ногу лучше вытягивать назад, держа на весу и сохраняя равновесие Это тем полезнее, чем слабее у вас ноги. Как только они существенно укрепятся - надо приседать со штангой. Признак правильно проведённой тренировки: ноги дрожат и подгибаются, походка меняется, дня 3 ноги болят или побаливают. Становых тяг существует множество видов. Вам лучше делать становую в стиле "сумо" (ноги очень широко)и румынскую (ноги рядом). Вам нужно есть сложные углеводы и нежирный белок за 2 часа до тренировки, а после и до самого сна - только белок с клетчаткой.

Занимаюсь пилатесом - нравится. Чувствую после тренировке все тело:))

ОКСАНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите,у меня проблемы с позвоночником,стоит железный штырь вдоль всего позвоночника. Я ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ,ХОТЯ ЕМ МНОГО ТЯЖЕЛОЙ ПИЩИ,НО ЕСЛИ РАСТЕТ,ТО ТОЛЬКО ЖИВОТ И БОКА. ОЧЕНЬ ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ЯГОДИЦЫ.

саамая

ой ребят здесь столько советов,только вот какой правильный?

мне та кхочется упругую попку,подскажите натуральное и быстро действующее средство а? ))))))

Юлия Про

добрый вечер. скажите, а если грыжа межпозвонковая L4-L5, то есть упражнения какие-нибудь для попы?

Тренер
Silana

Сообщение было удалено

Вы ошиблись темой

Тренер
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Вам нужны упражнения с отягощением, не нагружающие позвоночник. В зале это, конечно, жим ногами с высокой постановкой ступней, ну и по желанию можно делать подъём одной ноги вверх с отягощением, лёжа на высокой скамье лицом вниз (ноги на весу). Без отягощения: приседания на одной ноге с отведением нерабочей ноги как можно дальше назад и наклоном корпуса вперёд (можно с небольшой гантелью), подъём корпуса силой одной пятки, лёжа на полу лицом вверх (нерабочая нога вытянута параллельно полу). Чем медленнее будете делать негативную фазу упражнения, тем лучше.

Тренер
Юлия Про

Сообщение было удалено

см. предыдущее сообщение

Гость

с грыжей к грамотному мануальному терапевту. он поможет сразу и надолго. Меня спас от операции, поэтому утверждаю с полной ответственностью. а так можно долго страдать и дострадаться, как я до хирургии, как единственный выход. Но меня спас просто такой доктор. Два сеанса - и я хочу и без боли.

Качёк ёпт

Коктейль простого приготовления: Берем бутылочку 0,5л наливаем тёплой воды(з чайника) + 2 ложки мёда, +отрезаем половину лимона и выдавливаем ту половину в бутылочку. Розбавтываем смесь. ИИИ получилась (моча), ето шутка. Коктейль харошый.

Голчонок)

Автор, как успехи??? ОЧЕНЬ интересно что из этого вышло.

Муслимат

Предложите кто нибудь самое эффективное для роста ягодиц..при моем росте(162)и весе(52)обхват бедер 94..хочу до 100 и больше набрать..буду очень признательна ))спасибо

umida

Я приседаю дома. Начала с 50 в день и каждый день на 5 больше делала. Дошла до 200 глубоких приседаний за раз. 1й результат увидела уже через 2е недели, сейчас уже пол года как приседаю, делаю выпады ногами, глубокие приседания с прыжками и т.д. и офигеть какая попка у меня. Результаты вдохновляют и я уже не остановлюсь. Т к. от природы попа совсем маленькая и после родов даже кожа обвисшей была. Недавно купила гейнер себе. Т.к. чувствую, что питание мое не совсем правильное для набора мышц. И за 2е недели приема гейнера (хорошо именно худеньким, сложно набирающим в весе), еще более яркие результаты. Вы только начните. А там потом сами поймете что к чему.

umida

3 дня приседаний - 1 день отдыха и плюс гейнер для быстрого набора мышц (я начинала и без гейнера и тоже был результат).
Приседания глубокие ( как будто на низкий стул сесть хотите, но попку держим кверху, можете первое время приседать держать за край стола или ручку двери, спина прямая, годову вверх) и медленные, по 4 сек на каждое, чтобы чувствовать мышцу. Начните с 30 хотя-бы и увеличивайте на 5 каждый день. Через месяц вас сзади узнавать не будут, обещаю!!!!!
Будут колени болеть и поясница и попа сама, все равно делайте, потом пройдет, не сдавайтесь. Я сейчас по 200 раз приседаю за раз и просто кайф, а не ка. Большая, круглая, кожа блестит аж от натянутости и талия зрительно меньше выглядит. И ноги, ноги тоже подтягиваются и красивой формы.

Евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Будут расти все мышцы. И попа тоже)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что за бред ,я накачать попу за 2 года,фото кому надо предоставлю,стеновая ,привет ,выпады и всё большим весом 2 раза в неделю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Упражнения на увеличение ягодиц-загуглите,там все они в основном-с отягощением,плюс везде пишут не низкокалорийное белковое питание,правда,желательно дробное...Но все равно ,думаю,не навредит белковый коктейль

Анна

Протеиновый коктель это лишь часть усилий которых нужно приложить для шикарных ягодиц. Протеин не наращивает мышцы, он помогает им востанавливаться и укрепляться. Сбалансированное здоровое питание + силовые тренировки на попу отлично сочитаються с протеином и так Вы достигнете результата уже через пол года. Еще хочу сказать что важно не делать постоянно упражнения на ягодицы а чередовать с кардио нагрузками( но не переусердствуйте!).

Анна
umida

Сообщение было удалено

Хорошо что Вы пришли к таким результатам НО то что болят колени и поясница во время тренировки или после уже ненормально! Это значит то что упражнения выполняться с неправильной техникой которая даёт упор на колени или поясницу. Пренебригать и терпеть боли ни в коем случаи нельзя нужно обраться к тренеру для корректировки выполнения и к врачу потому что колени это очень серьёзно так как в дальнейшем начнуться проблемы со здоровьем. Меня заинтересовал Ваш ответ потому что у меня была такая проблема.

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Это что-то похожое на ходьбу сидя на ягодицах и это очень классное упражнение для подтягивания но Вам нужна силовая нагрузка для увеличения попы

Valen
Автор

ну "качки" же пьют эти коктейли штоб мышцы быстрее "росли" + физ. нагрузки естественно...так почему же моя попа не вырастет???!!!!

Правильно, качайте и пейте протеины и все получится

Гость
Милаfitness

Тренер Вася все верно говорит, во-первых , существенно ягодицы можно накачать только базовыми упражнениями- то есть это приседы (вариации), становая тяга , еще неплохо махи с тяжелым весом, но это с партнером.Но проблема заключается в том , что женщины в основном хотят накачать лишь ягодицы, но это физиологически невозможно, так как в упражнениях, которые действительно увеличивают ягодицы будут работать бедра. здесь нужно выполнять упражнения в определенном режиме , в определенном варианте , те же приседания, соблюдать питание(без этого никуда) .Сложно будет не есть шоколадки-мармеладки.Может случиться так , что вес начнет расти , а с ним и жир, тренировки тяжелые, есть будет хотеться вдвойне.Вообще формирование тела -процесс сложный , это только кажется присел-выпил коктейль и все ок.В общем , если хотите заниматься этим всерьез- запишитесь в зал к тренеру, так вы избежите ошибок и получите результат.удачи!

Это лучший ответ на все мои вопросы👍

Гость
Гость

17, че за бред, мышцы восстанавливаются за счет углеводов, а белки как раз увеличивают мышечную массу

Полностью согласна.Белок это материал для строительства мышц.

Гость

Белок это строительный материал для мышц.Если в рационе не хватает белка то можно пить протеин (белок).Он может быть разный ( я больше склоняюсь к сывороточному он довольно быстро усваивается).Пить достаточно перед и после треши и можно утром.Я пью после треши , а утром пью когда нет физических нагрузок.Каждому подбирать под свой стиль жизни. Тренься на ягодички с дополнительным грузом + пей протеин ( это не химия , а чистый белок который идёт на строительство разрушенных мышц) только правильно нужно подобрать ,тут лучше не жлобится и купить сразу хороший.Американский не советую ибо они производят слишком сладкий что есть не оч хорошо. Так же не забывать о других частях тела и то что в твоей еде должен быть хотя бы какое то количество белка ,не заменять полностью белок с еды чистым
порошком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Супер! Сама так делаю,главное пить протеин,он хорошо помогает набирать мышечную массу,а вот генер не желательно,он как Вода,перестанете заниматься,все уйдёт

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем