вы что-нибудь слышали о белковых коктейлях???Как их надо пить во время домашних тренировок...я вот хочу "взяться" за свою попу,хочу накачать ее...но без белков ее можно три года качать и стоколько же ждать первых результатов.Правильно и регулярно питаться тоже ни всегда есть возможность,т.*****. соблюдать диету с белками и прочими полезностями для наращивания мышечной массы у меня не получится.Вот я и подумала, а не купить ли мне белкового котейля...
фигня
качать попу конечно надо - спец. упражнения точно улучшат ее форму. Но вот белковые коктели - имхо, бред)) Как вы себе это представляете? вы выпиваете этот высококаллорийный продукт, а действует он только на рост вашей попы, прямо сливается туда и действует))) так что ли? :)
ну "качки" же пьют эти коктейли штоб мышцы быстрее "росли" + физ. нагрузки естественно...так почему же моя попа не вырастет???!!!!
3, ну они ведь для развития всей мышечной массы это используют, в качестве активатора роста. И помимо этих коктелей еще спец.питание обязательно. Но вы же не культурист-бодибилдер и уж точно столько энергии при своих тренировках не затратите, чтобы затратить все полученные каллории. Так на фига вам эти сложности))
4,я счиатаю что так можно гораздо быстрее добиться результатов...Просто приседая,увелечения попы можно ждать оч долго...а тут белки будут задействованы...ведь как известно именно они играют немаловажную роль в процессе наращивания мышечной массы
4,ну дк качки и качают все тело...а я то тока попу
+спец. питание это для качков чтоб мышцы были огромные ...ну а мне то много не надо
советую с грузом в попе, оно вернее будет.
8, )))))))))))
автор, только попой приседать будете? остальное тело задействовано не будет? )))
Автор, ну, раз такая уверенность, так дерзайте. Не забудьте потом нам рассказать о результатах, а то очень любопытно, что получится....
ну поравитесь слегка ибо белковыые коктейли довольно каллорийные.Если часть рациона замените таким коктейльчиком то ничего не случится.
Физ упражнения с отягощениями это конечно оч хорошо и что о питании задумались тоже гуд. только сомневаюсь что местечковый подход это хорошо. конечно в упражнениях упор на работу и проработку ягодичныйх мышц. но и про остальное тоже желательно не забывать
Удачи автор. по любому работа над собой в плюс пойдет
--требую показа результатов !!!!!!!!!!!!!!
Глубокие приседания - вред для коленных суставов. Так что приседать только до угла 90 градусов в коленях. Приседания (особенно со штангой) вообще на очень много мышц влияют. А конкретно для попы есть несколько упражнений (вот, например http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1533). В спортзале тоже спец тренажеры есть.
Что же касается белковых коктейлей, я думаю, если питание сбалансированное, то никаких дополнительных добавок не надо (кстати, для роста мышц используется креатин)
Скажите, а помогает ли упражнение, когда просто сидишь и напрягаешь ягодичные мышцы? Я делала так около часа в день, и попа вроде бы стала упругой, но все равно она у меня плоская. Как сделать чтобы она не была плоской???
у меня сестра мастер-спорта по боевым искусствам и плаванию, и сейчас инструктор в крутом фитнесс-клубе. так вот она мне посоветовала лучше кушать домашнюю еду за 2 часа и после 2 часов после тренировки. а коктейли - фигня. а качки - ну вы не сравнивайте - качки, которые каждый день с утра до вечера таскают штанги, или домашние упражнения. и пьют они витамины, протеины, белки, а еще они много едят после тренировок. и целлюлит им не страшен так, как нам женщинам. и после тренировки если злоупотреблять всеми этими коктейлями, витаминами и слишком много есть - то вполне можно так наесть попу, что будете жалеть. вс должно быть в меру. вообще, очень полезно кушать после тренировки куриное мясо, особенно, грудку отварную, ну можно жаренную - но в мерну, сыр, молоко, яйца, рис. и до тренировки можно тоже самое, но поменьше количество.
у меня например сестра с 12 лет занимается спортом каждый день с утра до вечера самого, наработала до мавстера спорта, так она в школу даже редко ходила, но училась в спортивной школе по договору, что она защищает школьный статус, институ тоже не закончила, с 3-его курса заочного вылетела. работает в фитнесс - центре каждый день с 10 до 23 часов, в воскресенье до 15 часов. так у нее конечно мышечная масса - качок, а вы тут сравниваете качковскую жизнь. тут дело не в витаминах и коктейлях, а в системе работы всей, в том числе, и в питании.
Белковые коктейли нужны для того, чтобы после тренировок мышцы восстанавливались быстрее (не увеличивались, а восстанавливались). Поэтому пить вы их можете, то совсем не для того, чтобы увеличить где-то объем. А качки их пьют потому что они себя так изматывают тренировками, что им нужно много чего для восстановления.
17, че за бред, мышцы восстанавливаются за счет углеводов, а белки как раз увеличивают мышечную массу
18, вот это как раз и бред - вы для восстановления мышц сахар едите или все-таки мясо?
при обычных качественных тренировках попа станет крепкой и упругой за несколько месяцев. но НЕ БОЛЬШОЙ! если у вас нет африканских кровей - и не мечтайте. да и выглядят эти большие попы у белых простой жопой.
У Дженифер Лопез не выглядит жопой!
А неужели нет способа накачать попу так чтобы она была выпуклой и большой?
родители Джей Ло - пуэрто риканец и гватемалка. белой ее нельзя назвать.
она смуглая девушка
Из плоской попы попа как у Джей Ло не получится. Никакими упражнениями. Никакими коктейлями. Только пластическая хирургия.
21 - по-моему как раз таки *****, по-другому не скажешь
выглядит жопой
у меня не плоская попа...у меня попа полочкой...только жира в нем мало она выпуклая за счет прогиба в спине...и бедра у меня не широкие...слышала что приседания развивают бедра ...вот и я хотела увеличить свой зад
Хм..ну у нас эти коктейли в клубах толкают, только я ни разу не видела, чтобы инструкторы их пили сами. Яичный белок ешьте, он и дешевле, и, подозреваю, натуральней.
просто займитесь фитнесом, еще чем-нибудь спортивным - мышцы станут крепче и попа с бедрами нарисуются. делов-то, при стройной фигуре
У Джей Ло в попе силиконовые имплантанты, уж вроде все знают!
всем привет, кто меня помнит. Сто лет тут не был. Пока есть время - посоветую, т.к. люблю большие и упругие попы по долгу "службы". Между прочим, я это советовал тут ещё 5 с личшим лет назад, ещё до того, как тренером работал, и на практике всё проверил...1)у негритянок и метисок жир откладывается именно на попе в бОльшей степени, чем у белых, отсюда и размеры и выпуклость. Вам остаётся только изо всех сил наращивать мышечную массу там, ну а кто не боится - и немного жир набрать, если знаете, что он набирается именно там. 2) для РОСТА мышц нужен не только белок, но и углеводы. Если вы худенькая - то в пропорции 3/1, т.е. на кг веса до 2г белка в день и до 6г углеводов в день (на упаковках всегда есть содержание БЖУ, возьмите калькулятор да посчитайте, не ленитесь), если нормальная - то 2-2.5/1, т.е. на кг веса до 2-2.5г белка и до 4-5г углеводов в день. Есть нужно часто, в идеале не реже раза в 3 часа, т.е. 6 раз в день, тогда абор жира сводится к минимуму, а мышц - к максимуму. Да и не съесть столько за 3 раза, вредно это.. Углеводов надо кушать больше в первой половине дня, а также за 2 часа до и почти сразу после тренировки. А белок можно и нужно есть всегда, хоть в полночь, от него не толстеют. 3) лучше приседаний со штангой и становой тяги для попы ничего нет. Причём с солидным весом, в идеале штанга должна весить больше Вас, особенно на становой. К этому надо идти много месяцев, постепенно увеличивая свою силу, и только после того, как тренер в зале вам скажет, что техника у вас идеальная, причём зная, чо вы работаете именно на ягодицы (варианты отличаются).
4) чем глубже присед - тем больше нагрузка на ягодицы. Проверено. Но не всем это подходит. Гибкость и растяжка у всех разные. Некоторые особо гибкие девушки могут безопасно приседать "попой в пол". Некоторые - "дубовые". Надо работать над гибкостью. Пример - тяжелоатлеты (да-да, не удивляйтесь, а просто посмотрите соревнования...) Спина никогда не должна круглиться (прогибаться - может, но не сгибаться), коленки никогда не должны быть ближе друг к другу, чем носки, и вес должен быть всегда на пятках (без бруска под пятками!!). Добиться всего этого, да ещё опускаясь в медленном темпе (секунды за 3, не меньше), да ещё глубоко - трудно. Без тренера и страховки не обойтись. Зато все труды через пол-года или чуть больше окупятся с лихвой - придётся менять штаны и ловить удивлённые взгляды знакомых и восхищённые - незнакомых. Проверено личной практикой работы с клиентами. Выпады менее эффективны, но тоже дают результат, гиперэкстензии - тоже неплохое упражнение, а вот всякие отведения одной ноги по сравнению с теми же приседами дают ничтожный эффект. Про статическое напряжение вообще молчу - тонус и упругость улучшают, а размер - нисколько.
. 5) если вы потребляете минимум 2г белка на кг веса в сутки (а это для 60кг от 120-130г, т.е. эквивалент 600г нежирной телятины или куриных грудок без кожи или 800г творога, или 18 яиц, или 4,5-5л обезжиренного молока), то коктейли вам не нужны. Причём белок д/б животного происхождения, не соевый, а если растительный, то даже увеличение количества в 2 раза не даст 100% результата. Если не потребляете столько белка из натуральной пищи - то коктейли нужны. Порой, честно, задалбываешься потреблять пищу в таких количествах и по часам, а что делать? Т.е., это не так много, но женщины привыкли есть шоколад-мороженое, круассаны там всякие, и переход на гречку с мясом и яйцами многие переносят тяжело. Но другого пути нет. Если вы худенькая - то лучше коктейли не протеиновые, а гейнеры. А вот в чём однозначный плюс коктейлей - то, что их можно брать с собой в бутылочках - ОЧЕНЬ удобно, и когда надо срочно поесть, всё под ркуой. А не чипсы-орешки-шоколадки. 6) И поверьте, нарастить мышцы для женщины, как правило, гораздо сложнее, чем похудеть. 7) Попа без ног не качается. Т.е. все самые эффективные упражнения задействуют ноги (бёдра. "ляжки") - они тоже подрастут. Не хотите, чтобы они росли - не видать вам существенного увеличения ягодиц.
8) белковый коктейль надо обязательно пить сразу после тренировки, до - по желанию. Если перед тренировкой долго не ели, то выпейте гейнера - без углеводов нет сил, и нормально позаниматься не получится. т.к. что приседы, что становая- очень тяжёлые упражнения, и морально, и физически. Настоящая проверка на прочность. Зато и отдача соответствующая. 9) людям с проблемами с позвоночником и коленями выполнять эти упражнения можно толкьо после консультации со СПОРТИВНЫМ врачом (обычный всё всегда запрещает, чтобы перестраховаться). Если уж он запретит - то остаётся только жим ногами и гиперэкстензии.
плюсы всех этих терзаний в спортзале - очень улучшится осанка, грудная клетка станет более выпуклой (т.е. визуально увеличится грудь), спина станет очень крепкой (страховка от травм в быту), бегать станете быстрее (спринт). Кстати, мощный взрывной спринт очень полезен для тех же целей. По лестницам будуте взлетать аки птица, не чувствуя тяжёлых сумок/рюкзаков.
Тренер Вася все верно говорит, во-первых , существенно ягодицы можно накачать только базовыми упражнениями- то есть это приседы (вариации), становая тяга , еще неплохо махи с тяжелым весом, но это с партнером.Но проблема заключается в том , что женщины в основном хотят накачать лишь ягодицы, но это физиологически невозможно, так как в упражнениях, которые действительно увеличивают ягодицы будут работать бедра. здесь нужно выполнять упражнения в определенном режиме , в определенном варианте , те же приседания, соблюдать питание(без этого никуда) .Сложно будет не есть шоколадки-мармеладки.Может случиться так , что вес начнет расти , а с ним и жир, тренировки тяжелые, есть будет хотеться вдвойне.Вообще формирование тела -процесс сложный , это только кажется присел-выпил коктейль и все ок.В общем , если хотите заниматься этим всерьез- запишитесь в зал к тренеру, так вы избежите ошибок и получите результат.удачи!
Знаете я сама худенькая и очень хочу поправиться. У меня увеличивается попа когда я поправляюсь немного и очень жаль что ненадолго. Но вот мои бедра почему то не становятся шире, а я так этого хочу. Кто-нибудь может порекомендовать упражнения которые будут увеличивать всю нижнюю часть тела. И вот еще: есть у нас в тренажерке тренажер для ягодиц- на нем находишься в положении: упор колена, другой ногой отводишь перекладину с регулируемым весом назад и упор в локтях. Так вот этот тренажер является ли эффективным для увеличения попы? Занимаюсь на нем всего несколько занятий.
кросстренажер хорошо укрепляет всю нижнюю часть тела, да и верхняя тоже работаем. занимайтесь 30 мин 2-3 раза в неделю.
Привет всем! вот вы пишите что глубокие присед, нагружает ягодицы, но они нагружаются частично, потому что при подъёме с приседа у вас всю на себя нагрузку берёт бицепс бедра. я вот думаю для того чтобы накачать красивую попу необходимо побегать по лестницам с отяжелителями, или тогда уже побегать кроссы с отягощением
Привет всем! вот вы пишите что глубокие присед, нагружает ягодицы, но они нагружаются частично, потому что при подъёме с приседа у вас всю на себя нагрузку берёт бицепс бедра. я вот думаю для того чтобы накачать красивую попу необходимо побегать по лестницам с отяжелителями, или тогда уже побегать кроссы с отягощением
зачем писать ерунду, что белковый коктейль калориен??
это наимениее калорийный прием пищи из всех возможных для тренирующихся людей.
Не тупи.... попа ещё выростит...ходи просто в тренажорку... и трахайся по больше! И будет попа---класс!
Что про выпады? Никто не пробует что ли??
стероиды проколи курс
метанчику там попей
Так, последние 2 сообщения - не от меня! Кто-то балуется. Как успехи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задница Лопес вообще не нравится!!Там же силикон,а не сделанная тренировками попа!!Вот у кого действительно классная попа,так это у Бритни,до родов конечно!Да и после родов она восстановила ее вид именно приседаниями со штангой!!Так что тоже буду пробовать!!У Брит же задница не большая была,а потом накачала!!Читаю много информации и везде пишут по разному,как нужно приседать!Кто-то пишет что нужно до упора,пока не коснешься ягодицами пяток,другие пишут что нужно делать полуприседания!!Так как правильно?Кто-то может ответить??
Приседать "для попы" надо глубоко, чем глубже, тем лучше, но сперва надо развить необходимую для этого гибкость. Прогиб в позвоночнике или на худой конец прямая спина должны сохраняться до самого низа траектории, а вот сутулиться или круглить спину нельзя ни в коем случае. Также нельзя выводить коленки вперёд за линию носков, лучше оттопырить попу посильнее назад, представив, как будто нужно аккуратно сесть на очень низкий стул, расположенный далеко сзади. И весь вес на пятках.
Еш каждый день Гречку и булочки !!!!!!!!!!
Привет всем! Вопрос к Тренеру. Набрала лишние 4 кг и теперь стараюсь от них избавиться, занимаясь на фитнесе 2 раза в неделю и в тренажерном зале 2 раза, одновременно подкачать мышцы, чтобы были упругими и вообще были))), избавиться от жирка в области талии и бедер, попы (хотя многие ржут, когда я говорю про свой жир, считая, что у меня все идеально) Но мне 34 года и хочется сохранить фигуру. При росте 170 я вешу сейчас 60 кг, а мой вес - 56. Нравится, когда у девушек виден небольшой рельеф мышц, на бедрах, попе. Если хочется рельеф, тоже надо пить коктейли?