Гость
Статьи
Проверенные Бассейны …

Проверенные Бассейны Москвы (аквааэробика и т.д)

Девочки, поделитесь инфой о бассейнах, в которые вы ходите: местонахождение бассейна, цена занятий, комментарии. лично меня интересует недорогая аквааэробика в ЗАО. спасибо! (надеюсь эта тема поможет многим:))

нитка
5 ответов
Последний — Перейти
прохожий

в ЗАО дешево ничего не бывает.. Разве что в Барвихе пошукать... Деревня все таки..

Гость

Я ходила в бассейн "Чайка". Он в 5ти минутной ходьбы от м. Парк Культуры. Но я плавала под открытым небом, даже зимой в минус 15. Аквааэробика там есть, вот только не помню, может она в закрытом бассейне. Поищите в инете координаты этого бассейна и позвоните. Там всё культурно, шкафчики, душевая. Вообщем нормальный такой бассейн. В советское время был очень популярен.

нитка

и на этом комменты закончились...:( что,никто в бассейн не ходит???

прохожий

Чайка -да, очень популярен, тока это ЦО, народу там в соответствии с популярностью... Вход в воду - это отдельная песня, особенно в исполнении 150 кг тети, а бабушки летом топлесс отбили мою охоту туда ходить очень на долго.. Ищите в Барвихе, там точно есть.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

555

ЧТО КРОМЕ ЧАЙКИ НЕТ НИЧЕГО?

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы